ID работы: 11579216

Опасный элемент

Hagane no Renkinjutsushi, Arslan Senki (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
327 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус-глава. Дневник Такера

Настройки текста
19 марта. Сегодня прибыла первая группа моих подопечных. Должен признаться, что я взволнован. Мы стоим на рубеже новой эры. Гискар проинспектировал лабораторию с епископом Бодином, который должен был дать благословение на дело и привезти реликвию. Я занервничал, но меня уверили, что с ними проблем не будет. 23 марта. Если бы только люди, которых привезли, знали, как они могут помочь своей стране, научному прогрессу, стали бы вести себя иначе? Сдержаннее, к примеру. Они выглядят такими слабыми, жалкими, никогда не смотрят в глаза. Я чувствую ненависть к ним. 17 апреля. Из реликвии была сделана сыворотка и введена подопытным. Из первых испытуемых умерло более восьмидесяти процентов. И я не уверен, что остальные тоже смогут остаться в живых. Люди без воли к жизни – худший материал из всех возможных. Осталась последняя доза и, мне кажется, я знаю на ком ее испробую. 1 июня. Пока нет точных гарантий, но моя жена стала единственным пациентом, на которого я еще надеюсь. У нее нет недостатков иммунитета, как у остальных. В ее крови несколько клеточных аномалий, которые мне совершенно неизвестны. Мутации вызвали аномальное развитие мышечного чувства и реакции. Она говорит, что совсем не помнит кто она и откуда. Она теперь единственное сосредоточение нашей мечты. Что все не зря. 13 июня. Я только мечтаю о мире, где надежда вытеснит страх. Где убитый придет на суд и взглянет в лицо своему убийце. Где погибшего солдата можно оживить, а потом снова вернуть в строй. Жизнь просто изумительна, возможности человеческого тела не ограничены. Но, к сожалению, жизнь имеет предел, как и мозговая деятельность. Для создания идеального солдата у подопытной пострадал интеллект. Может я поспешил с выводами? 25 июня. Ученый должен быть преданным своему исследованию. Силой науки можно справиться с любыми трудностями. Возможности человеческого мозга безграничны. Раз прерывается жизнь, должна прерываться и смерть. И найденный рецепт – доказательство, что всё только начинается. Но что будет, если давать эликсир человеку понемногу? Будет ли восприятие более глубоким? Есть только одно тело, которое подходит по всем критериям. Плоть от плоти женщины, которая справилась, поборола лекарство. Прости, Нина. Папе нужна твоя помощь. 23 декабря. Кровь жены стала действительно невероятной! Благодаря извлеченной сыворотке я могу экспериментировать больше. Рассматривая клетки в микроскоп, не перестаю поражаться их живучести и размножению. Регенерация проходит в разы лучше. Подопытная номер два также дает свои результаты. Проблемы с памятью отсутствуют, но появляются неврологические отклонения. Оригинальный эликсир, как от исходной реликвии при ритуале, получить не удалось. Чаша исчерпала свои свойства. Требуется срочно найти решение по восстановлению тела подопытной номер два. 16 февраля. Тело Нины слабеет все сильнее. Нужно попробовать на ней сыворотку от подопытной номер один. Жена имеет серьезные психические отклонения. Ведет себя как дикий зверь, но все еще способна улавливать суть разговора. Реагирует на имя дочери. 18 мая. Случилось то, чего я не ожидал. В попытках создать больше сыворотки, я не рассчитал забранного количества крови от подопытной номер один. Мой благодетель помог устроить смерть жены так, чтобы подозрение пало на религиозных фанатиков. Теперь Нина – наша единственная надежда на успех. 20 мая. Взрыв на свадьбе. Что ж, начало положено. На моем операционном столе оказался пациент, о котором я не мог подумать. Племянник фюрера – Гермес. Будет интересно проверить сыворотку на нем. Поможет ли она поддерживать жизнь мозга, в который помещен раздражитель? 21 мая. Жизнь преподносит все новые сюрпризы. Ко мне в руки попал странный образец крови. Собрать кровь с осколков оказалось той еще задачей, но мои труды не пропали зря. Это был идеал, к которому я стремился все это время! Благодаря этому прорыву я смогу закончить свою работу. Это... истина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.