ID работы: 11579500

Сборник драбблов

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dragon Age: Inquisition "Ларисочка Гузеева по Тедосовски"

Настройки текста
Примечания:
Сэра сидела на крыше и недовольно глядела на парочку Эвелина-Каллен. С её губ то и дело срывался тяжелый вздох. Ну вот скажите, как так можно, а? Взрослые люди, а ведут себя, как подростки. Всем прекрасно видно, что они влюблены, но эти эти. Только печально вздыхают и смотрят на друг друга, когда второй отвернулся! Я ещё они рисуют портреты друг друга! У Эвелины, кстати, хорошо получается. А вот у блондинчика… Вообщем, лучше перед сном не вспоминать, а то кошмары сниться будут. Может ими попробовать врагов отпугивать? Нет, а что, вдруг поможет. Так вот, вернемся к нашим двум баранам. А никак иначе их не назовёшь. Сейчас они снова обсуждать очередную скукотищу. «Стратегия, тактика, вояка, дислокация, расположение. Вдруг её чуткие уши уловили, что они собираются ехать осматривать территорию. Озорная улыбка расцвела на лице, а в глазах зажглись два огонька. Это шанс! А то они до второго пришествия Андрасте так и будут кружить вокруг до около. Да они ещё и пещеру собираются осмотреть. Нет, такой шанс упускать нельзя, определённо! Через миг крыша опустела. Спустя часа два двое ехали на лошадях и осматривали местность, всё ближе приближаясь к пещерам, они, что очевидно, вели наискучнейший разговор. В это время Сэра активно подрубала засохшее дерево, что росло около той само пещеры — при падении оно аккурат завалит вход. Сэра громко сопела, пот тёк ручьём, а руки болели, но она была полна энтузиазма. Она уже закончила, как услышала приближение двух этих недотрог, во всех планах. Она была в этом уверена. Спрятавшись за деревом и дождавшись пока они скроются в пещере, она нанесла последний удар. С протяжным скрипом оно упало, издав громкий грохот, девушка, зажимавшая руками уши, чуть поморщилась. — Сэррра, — раздался женский рык из пещеры. Отчего она подпрыгнула. — Я знаю, что это ты! Я тебя видела! Ты что, во имя Создателя, творишь? — Я помогаю вам. Вы же оба влюблены в друг друга. И это очевидно абсолютно всем. Кроме вас, конечно. Вы же, оба, ведёте себя, как дураки. Вот ты, Каллен, мужчина хоть куда, но почему ты на свидание её не пригласишь? Так что у вас сейчас свидание! До самого вечера! — Ничего подобного! Сэра! — Воот, вы даже синхронно начали говорить. Ну не идеальная ли пара! Ладно, я пошла! — и стремительно скрылась в чаще. Пару минут в пещере стояла гробовая тишина. Девушка смотрела, куда угодно, но только не на мужчину. — Надо признать, она права, — в тишине хриплый голос мужчины раздался оглушительно громко. — Я и правда в тебя влюблён. — Что? — икнув и полностью покраснев, прошептала Инквизитор. Если бы кто это увидел, то бы безмерно удивился, что великий и могучий Инквизитор Эвелина Тревельян умеет смущаться. Возможно, этот кто-то бы подумал, что он спит, ну или бы решил, что нужно пить, а то уже галлюцинации появляются. — Я. Тебя. Люблю, — произнеся это, блондин прижал к себе девушку и поцеловал. Эвелина тут же ответила ему, она почувствовал тех самых бабочек в животе, а её ноги подкосились. Что же, оставим их. В заключение скажем, что после возвращения они постоянно улыбались и миловались, что ещё долгое время вызывало приоткрытые рты и круглые глаза у всех, кто это видел. А Сэра… А что Сэра? Она ходила с таким видом, будто бы убила архидемона и высматривала новых же… кандидатов, что бы свести их сердца. Ведь это занятие ей понравилось. А в её голове крепла мысль, что из этого можно сделать бизнес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.