ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.1. История одного ножа.

Настройки текста
Я пришёл в свой номер и расчехлил точило. Мой нож сегодня помог мне сделать огромную работу. Но сам я... Я видел одну интересную вещь. Сома. Когда он завязывает себе на голову повязку, он сильно меняется. Ещё сильнее при надевании повязки меняется приспешник Алисы Накири — Рё Курокиба. И я подумал — что если я сделаю себе повязку? Я взял из рюкзака зелёный лоскут, нашил на нём синими нитями "берсерк" и обмотал её вокруг правой руки. После этого я взглянул на точило, а затем и на нож. На меня нахлынули воспоминания... Два года назад. Армейские учения. Я сижу в окопе под огнём "противника", стреляющего из пейнтбольных ружей. Оборонительный бой. Наших сорок, врагов шестьдесят. И мы в обороне. В рации раздаётся крик главного — старшего прапорщика Фуроко: — Ефрейтор Джато, левому флангу нужна помощь! — Сейчас буду! Отделение, за мной! И мы под плотным огнём бросились на помощь. Я первым ворвался на оборонительный рубеж и открыл шквальный огонь. После того, как боекомплект был пуст, я осмотрел поле боя. Лично я "убил" семь человек, ещё пять были "ранены". Я пополнил боезапас, взял с собой своего самого надёжного бойца — рядового Дорокато — и пошёл тайными тропами в тыл противника. Там мы начали выстрелы врагам в спину. Они, пусть и имея в тылу лишь двух противников, были окружены. Обернуться больше чем пятерым нельзя — защитники перейдут в контратаку. Меньше пятерых — они не смогут победить меня и второго лучшего бойца части. Они стали сдаваться. После этого был разбор учений. Отец сказал мне: — Знаешь, а ведь этот бой был выигран почти что одним тобой. Согласен получить награду? — Да! И отец подарил мне этот швейцарский нож. Он наказал мне: — Береги его. Поверь, он не живой, но всегда сможет тебе помочь. С ним тебя сможет остановить только танк. — Сберегу. После, когда я уже стал поваром, отец сказал мне: — Знаешь, я тут нашёл одного искусного ножевщика. Он сможет переделать твой нож в кулинарный инструмент. Хочешь? — Да. Я ведь уже не собираюсь быть солдатом. Но всё равно я оставлю главный нож. — Ну, да. Этим ножом ты уже что-то резал? — Было дело. Я рубил им капусту. — Хорошо. Его оставим. Только на его поверхности он нарежет тёрку. Согласен? — Да Вот так я и приобрёл своего главного помощника — нож по имени "Пламенный". Я заточил его и нарезал им небольшие отметины на повязке. Просто так я сдержан и спокоен. И, как положено, повязка будет делать из меня дикого зверя. Понимаю, зависит не от неё. Но я верю — в ней живёт демон. Ведь этот лоскут — кусок моей формы из того боя. Тогда я случайно зацепился им об ветку и оторвал его. Он видел многое. Как и мой нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.