ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.1. Особый десерт Тадокоро.

Настройки текста
За день до конца каникул мы все вернулись в академию. За те два месяца, которые я провёл в городке моей любимой Мэгуми, я заработал прилично денег и получил бесценный опыт. Я усовершенствовал свои навыки выбора хорошей рыбы, получил практический опыт работы на корабле, один раз даже довелось стоять за пулемётом и отбивать атаку пиратов. Капитан научил меня готовить несколько особых блюд из рыбы. Одно из них — "Железную селедь" — я даже смог причислить к армейской кухне. Но вот мы снова в академии. Мэгуми сказала мне: — Зайдёшь ко мне вечером? — Во сколько? — Часов в одиннадцать. — Это же после отбоя! — Ничего страшного. Придёшь? — Хорошо. У меня у самого есть дела. — Какие? — Я решил открыть свой клуб. — Хорошо. Только не забудь зайти. — Не забуду. После этих слов я отправился к директору. Там я спросил его: — У меня есть просьба. — Синано Джато? — Да, это я. — О тебе ходят разные слухи. Но большая часть поражена твоими способностями и уникальным стилем готовки. — Возможно это так. — Что тебе нужно? — Я хотел бы организовать клуб военной кулинарии. — А финансирование? — Летом на работе помощника капитана траулера я заработал 150 тысяч. На первое время хватит. — Тебе не нужны спонсоры? — Сам найду. — В любом случае, я, как директор, приложу к этому усилия. Тем более, твой кружок уникален в своём роде и никогда в академии Тоцуки не было ни одного человека, который бы занимался военной кухней. Хорошо. Подпиши это. Тебе будет выдан старый кулинарный зал. Там сейчас ничего, кроме плит, нет, обустраивай его как хочешь. Вот тебе ключи. Можешь прямо сейчас осмотреть его. — Хорошо. Я этим и займусь. После этого директор выдал мне ключ. Я пошёл туда. Открыв дверь я увидел приличное помещение. Я бы мог обучать там человек двадцать, ведь там, не считая плиту руководителя, двадцать плит. После этого я отправился на основной склад за досками. Взяв немного досок, я принялся мастерить табуретки. На том же складе были стулья, но они будут нужнее другим. До вечера я сделал все двадцать табуреток и вернулся в общежитие. Я поужинал и прилёг. Что же Мэгуми хочет сказать или спросить, что так поздно? Я дождался одиннадцати часов, подошёл к ней и постучался. Она разрешила зайти. После этого она попросила закрыть дверь. Я закрыл её. Затем Мэгуми посмотреть на неё. Я сделал это. Она лежала на кровати и была полностью раздета, а на её груди лежала шоколадка в виде сердца. На её низу тоже была такая. Затем она сказала: — Я давно этого хотела, но дома не могла — мама бы сказала что я извращенка. Но здесь... — А нас не услышат? — Я заткнула звуковую трубу. Пожалуйста, насладись этим шоколадом. И мной... Для того, чтобы не смущать её, я не стал тянуть время и попробовал тот шоколад, что лежал на груди. Он имел те же свойства, что и все блюда Мэгуми — приятный вкус и большое количество заботы. Она спросила: — Как он? — Ну, содержание какао тут приличное, поэтому он идеален. — Я просто развела небольшим количеством тёплой воды какао-порошок, поэтому тут около 85% какао. Ладно, продолжай, не буду тебя отвлекать. Тем временем шоколад начал таять. Я начал слизывать его с груди. После того, как он закончился, я посмотрел на нижнюю шоколадку. Она ещё немного продержится, поэтому у меня есть время. Я облизнул сосок Мэгуми. Он затвердел, а девочка издала тихий стон. Я ещё немного их полизал и спустился к нижней части "десерта". Она уже подтаяла и поэтому слизывать я начал сразу с прелестной киски Мэгуми. Она вновь начала стонать. Я тщательно слизывал лакомство с девушки. Оно уже немного смешалось с её любовным соком и стало ещё вкуснее. А попробовала ли она этот шоколад? Я набрал немного в рот и поцеловал её, передавая ей его. Она спросила: — Странно, но я пробовала его и вкус тогда был другой. — Глупышка, тут кроме него моя слюна и твой любовный нектар. — Как?! Я уже потекла? — Да. Можно я продолжу? Там шоколада уже немного осталось. — Хорошо, заканчивай скорее! Я снова опустился ниже и долизал шоколад. Мэгуми, до этого просто стонавшая, испустила негромкий крик и кончила. После этого я спросил её: — Я свободен? — Ха-а... Да... Свободен... Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.