ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.1. Награда для героя.

Настройки текста
После своей победы я зашёл к директору. Он сообщил мне: — Я дам тебе девятое место. Эйдзан потерял моё доверие. Он, хоть и является хорошим консультантом, но это не оставляет ему временем на совершенствование его готовки. — Спасибо Вам, Сандзаэмон-доно. Я постараюсь оправдать Ваши надежды. — Пустяки. Я в начале не увидел в тебе силу. Но ты, используя свою уникальную готовку, показал то, что повара-солдаты нашей страны могут сами создать нечто достойное. — Ещё раз спасибо. Мой отец отправил меня сюда для того, чтобы я стал лучшим солдатом войск обеспечения в Японии. — Поверь, уже сейчас ты стал лучшим. Но не останавливайся. Я считаю, ты можешь пойти ещё выше. Свободен. Я покинул кабинет директора и позвонил отцу. Он сказал мне: — Я знаю. — Откуда? — Видел по телевизору. Какое место? — Пока девятое. — Теперь ты — старший сержант. Стремись дальше. Это ещё не вершина, это ещё не конец. — Я знаю. Это место ещё удержать нужно. — Ты сможешь. Армейская кухня это то, что очень важно для страны, но она остаётся незамеченной. Ты основал кружок? — Да, у меня уже есть пять участников и финансирование. — Отлично. Развивай это и ты сможешь всё. После этого батя положил трубку и я отправился к Мэгуми. Она впустила меня, закрыла дверь и сказала мне: — Я ничего не забыла и полагаю ты пришёл за заслуженной наградой? — Ты угадала. — Хорошо. Подожди немного. После этого она пошла на склад комнаты и вернулась с тряпками. Она закрыла ими звуковые трубы и сказала мне: — Ну, можешь начинать. — Что начинать? Мэгуми покраснела и промямлила: — Ну, не знаю... Для начала раздень меня. На ней сейчас была не форма академии — ещё только раннее утро и занятия начнутся через полтора часа — на ней была её пижама. Поэтому я стянул её кофточку. Под ней был простой белый лифчик. Затем я снял с неё шортики. Там оказались такие же белые трусики. Я потянулся к застёжке лифчика, но она остановила меня: — Закрой глаза. Я смущаюсь... — Хорошо. Я закрыл глаза и снял его на ощупь. После этого моя сладенькая сообщила: — Замечательно. Теперь... Сними с меня трусики. Не хочу их замочить, мне в них ещё на занятия идти... Я не видел её лицо, но сейчас оно точно имело цвет хорошего перца Чили — красный. Кое-как я снял с неё трусики и Мэгуми дала мне следующую инструкцию: — У нас есть около получаса. Я направлю тебя к моей груди. Можешь начать. Я припал к её коже и стал лизать. Она направила меня и вскоре я почувствовал то, что мой язык касается чего-то твёрдого. Я понял, что это её сосок. Это подтверждала и близость её рук, обнимающих меня, и её сладкие стоны. Я не удержался и открыл глаза. Они увидели краснющее лицо Мэгуми. Она заметила это и запротестовала: — Дурак, я же смущаюсь! — Я уже видел их один раз! И не только их! — Да, но тогда я была просто объята необычным желанием этого. А сейчас... — Я понял. — Ладно, не закрывай их... Я считаю, это принесёт тебе больше удовольствия. Тем более, у нас не так много времени. — Спасибо. Я опустил глаза и посмотрел на груди Мэгуми. Небольшие, но прекрасные, они возбуждали желание попробовать их на вкус. Я вернулся к лизанию прелестного соска моей девочки. Попутно я намочил свой указательный палец и начал выводить им круги вокруг второго. Её стоны превратились в тихие вскрики, дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Вскоре она всхлипнула и обмякла. После это прозвучал вопрос: — Ха-а... Ха-а... Ты доволен? — Вполне, моя любимая. — Это, ха-а... Ещё не последний раз! Мы устроим такое, ха-а-а... Когда-нибудь ещё. — Согласен. Собирайся, надо идти на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.