ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14. Снабженец.

Настройки текста
Прошло немного времени. Мой кружок утроил количество участников за счёт простых учеников академии Тоцуки. В частности, ко мне присоединился Курокиба. Алиса сказала, что он принципиально не хотел никуда вступать, ведь был готов учиться только у сильного. Но то, что я одолел его в четвертьфинале "Осенних выборов", показало ему мою силу и он пришёл ко мне. Также я поговорил с батей по поводу спонсорской помощи. Он поговорил со своим главным и мне увеличили финансирование вдвое. Я закупил на эти деньги зелёной краски и мы все вместе покрасили наше здание кружка. На остатки денег я купил ещё ножей и кастрюль со сковородками. В конце месяца я получил ещё пачку денег, докупил остатки необходимого оборудования и начал покупать плакаты с основными советами, какие обычно висят в кухнях армейских частей. Однако, подошло время стажировки. По крайней мере, так это назвал директор. Нас на пять дней отправят в какой-нибудь ресторан, закусочную или просто любую общественную кухню вплоть до школьной столовой в любой точке мира. И для продолжения обучения мы должны будем впечатлить хозяина ресторана. Мы все стали прощаться. Тадокоро сообщила мне: — Я обязательно буду писать тебе. — Я тоже. — И буду присылать фотографии. После этого она облизнула губы и я понял — лучше эти фотографии никому, кроме меня, не видеть. Но я, для того, чтобы скрыть это, ответил ей: — Думаешь, там, куда тебя направят, будут красивые места? — Если не будет, то не буду присылать. — Тогда ладно. Мы все расселись по разным поездам, автобусам и самолётам. Моей точкой прибытия была Норвегия. Руководящий состав прошерстил моё прошлое и выяснил то, что я владею этим языком. Но после приземления я был немного шокирован — мы приземлились не в крупном городе, а на аэродроме посреди поля. Там я и выяснил, что буду поваром в авиационной части. Командир части — старший лейтенант Моэро — сказал мне: — Один из наших поваров ушёл в отпуск. А к нам внезапно нагрянули учения. Поэтому, ты будешь работать за двоих. Но для того, чтобы меня впечатлить, этого мало. Ты должен будешь ещё и выступить на учениях не хуже моих ребят. Летать умеешь? — Нет. — С парашютом прыгал? — Было дело. — Хорошо. В таком случае, ты сразишься с моими десантниками. Но не забывай — ты, в первую очередь, повар. И подготовки у тебя не будет. Понимаю, будет тяжело. Но я не требую лучшего результата. Ты должен будешь просто высадиться на парашюте. — Я смогу. — Учения будут в последний день твоей стажировки. Удачи. А пока за работу! Скоро у нас обед. Я отправился на кухню и спросил у второго повара: — Что готовить? — Сегодня у нас суп с гречкой на первое и макароны с сыром на второе. — Так просто? — Постой, а кто ты? — Синано Джато, девятое место "Элитной десятки" из Тоцуки. — А, тот самый повар-солдат. Тогда тебе это не вопрос. Тогда добавь в суп чего-нибудь особенного, из своего стиля. — Не вопрос. Я поставил суп вариться и начал осматривать специи. Куча всего. Скорее всего, эта часть имеет стратегическое значение и поэтому на её содержание уходит куча денег. Ладно, я покажу вам моё мастерство! Я взял с полки гвоздику и бахнул по пачке в каждую кастрюлю. То же я сделал и с чёрным перцем. Это будет вкус, запускающий адреналин и согревающий тело. Сейчас в Норвегии, как и во всём мире, осень. Поэтому согреть солдат сейчас это важно. А пока суп доходит, я взялся за второе. Сыр я натёр на своей тёрке, встроенной в главный нож, и он получился очень мелким. После того, как макароны сварятся, сыр растает и придаст блюду уникальный вкус. Изначально я хотел было добавить корицы, но понял, что это не то, чего они будут хотеть. Поэтому и просто добавил соевого соуса с водой в отношении 1:2. Это даст небольшую остроту. После того, как суп сварился, я снял его и разлил по тарелкам. Затем я снял и разложил макароны. А затем пришли и люди. Вместе с ними была и комиссия, принимающая учения. После пробы блюд лица солдат прояснилились. Глава комиссии подошёл к нам и спросил: — У вас всегда так готовят? — Нет, обычно немного попроще. Но сейчас у нас на стажировке лучший из первогодок академии Тоцуки — военный повар Синано Джато, занимающий девятое место "Элитной десятки". — Вот как. Я думаю, мы будем довольны этими учениями. По крайней мере, вас точно не расформируют до следующих учений. После этого он вернулся к остальным членам комиссии и покинул столовую. А мы подготовили к вечеру манник, в котором я повысил содержание сахара и добавил корицу, и компот. А уже после ужина я получил от Мэгуми сообщение: Синано, меня направили в мэйд-кафе. Там мне тяжеловато, ведь меня назначили официантом. А кафе не имеет отбоя. Поэтому до закрытия я полностью занята. Но вот для тебя моя фотография, чтобы не скучал. После сообщения следовало фото моей любимой, наряженной в платье горничной. Я написал ей ответ: У меня тоже весело. Меня назначили поваром в авиационной части, где проходят учения. А сама часть базируется в Норвегии. И в последний день я буду должен на них выступить в качестве десантника. А времени на подготовку нет. Это ещё хорошо, что сюда попал я. Иначе одного ученика бы исключили. Держись, мне тоже тяжело, ведь нам вдвоём надо кормить шестьдесят человек четыре раза в день. После этого я выключил телефон и уснул прямо на полу кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.