ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15. Лидер атаки.

Настройки текста
Пять дней прошли как мгновение. Задача повара оказалась предельно проста и я даже смог к утру пятого дня приготовить шестьдесят порций моего уникального бенто "Маленькая радость", с которым я выиграл эти выборы. Каждый день я получал от моей ненаглядной сообщения и фотографии на фоне разных мест. Сам же я ей отправить фотографии не мог — за пределы базы не отпускали, а саму базу нельзя фотографировать. Но настал момент моего выступления на учениях. Я пошёл к старшему лейтенанту Моэро. Он сообщил мне: — Ты будешь главой отделения "синих". У вас будет ещё отделение. Остальные — "красные". Ваша задача — отбить вышку связи. Вам дадут пейнтбольные ружья. Три попадания — смерть. Понял? — Мне не привыкать. Я сам солдат. — Хорошо. Вне зависимости от результатов, если сможешь нормально прыгнуть с парашютом — защитаю практику. Вперёд, иди к отделению. Я снарядился, и занял своё место в вертолёте. Перед боем я начал инструктаж: — Бойцы! Задача: захватить вышку связи. План действий: идём в атаку сразу после приземления. — А это не безрассудно? — спросил меня один из бойцов. — Увидим. В любом случае, они не смогут сразу отразить нашу атаку. Если не выполним задачу — отступим и перегруппируемся. Но если мы "убьём" больше чем "потеряем", то атака была успешна. Тут раздался сигнал к прыжку. Я одел парашют и прыгнул первым. За мной высыпались и всё отделение. Мы высадили на расстоянии порядка двухсот метров от вышки. Я скинул парашют и незамедлительно пошёл в атаку. Ещё не доходя до вышки, я открыл огонь. Конечно, мой боекомплект невелик. Но я расходую его весь. Моя группа тоже повторила всё это. После этого мы заняли кое-какие позиции за бетонными плитами и столбиками. Мой опыт подсказал мне — надо дождаться второго отделения и переходить в атаку. Но их не было видно. Поэтому я отдал своим бойцам последний (на реальной войне) приказ — идти штурмом. Я сам повёл бойцов в атаку. По нам открыли огонь с разных этажей вышки. Но мы шли вперёд и, потеряв троих, стали под стенами вышки. Я сам получил одно ранение в левую руку, но привёл группу к точке. А второе отделение так и не появилось. Но теперь мы справимся и сами. Пусть их и втрое больше, но на каждом этаже их немного. А сойти с позиций они не могут — второе отделение может подойти в любой момент. Поэтому мы ворвались в здание и начали чистить этаж за этажом. После зачистки на ногах осталось лишь трое, да и сам я имел два ранения. Но вышка была взята и мы вывесили наш флаг. После этого мы вышли наружу и встретили командира части. Я обратился к нему: — Товарищ старший лейтенант, вышка взята! — Вольно. Потери? — Наших потеряно семь, врагов двадцать. А где, кстати, второе отделение? — Эти оболтусы, наверное, запутались в картах и вышли чёрт знает где. Ладно. Победа всё равно за вами. Иди на самолёт, тебе зачтено. Я пошёл на самолёт. По пути я написал сообщение для Мэгуми: Любимая моя, я прошёл. На учениях я был главой отделения и выиграл наступательный бой против двойных сил. Было тяжело, но я справился и учения прошли хорошо. Уже иду на самолёт. Сегодня прилечу в Японию. Но вот я заметил, что раньше мне пришло сообщение от неё. Там было написано: Я тоже прошла. Я уже сижу в академии и жду тебя. Там мне для получения зачёта надо было поучаствовать в конкурсе на лучшую горничную. Я заняла там третье место, ведь местные посчитали меня достаточно миленькой. Кстати, вот тебе ещё одно фото. Там была её фотография в форме горничной на фоне АКАДЕМИИ. Ладно, по прибытию я спрошу её. Но если ей дали форму с собой в качестве сувенира, награды или благодарности... Понятное дело, моя ненаглядная не упустит возможность использовать этот комплект в какой-нибудь любовной игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.