ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.2. Боль и сладость.

Настройки текста
Я лежал у себя на кровати. Ранения давали о себе знать тупой, ноющей болью. Из-за этого я не мог уснуть и получить облегчение. Но вдруг посреди ночи я услышал тихий стук в дверь. Я сказал, что открыто. Ко мне зашла Мэгуми. Она закрыла дверь, положила мне на лоб и руку пакеты со льдом и легла рядом. После она задала вопрос: — Болит? — Конечно. — Зря ты так на них пошёл. Мы бы и так их удержали. — Потому что я не могу просто смотреть на такое. — Дурак! А если бы тебя убили? — Ну и пусть. Если бы этого хватило для того, чтобы остановить их, то я был бы готов умереть. Мэгуми заплакала и прижалась к моей груди. Сквозь плач и всхлипы было слышно: — А я?.. Ты подумал обо мне?.. Если бы тебя тогда убили... То я бы покончила с собой! — Если бы я понял, что пришло моё время, то я бы сказал тебе быть счастливой с кем-нибудь из других. — Я бы не всё равно не смогла! После этого слёзы утихли. Мэгуми заткнула слуховые трубы и спросила меня: — Тебе двигаться не сложно? — Нет, но это достаточно больно. Хотя, я солдат. Потерплю. Что у тебя? — Посмотри на меня. Я посмотрел на неё. Луна обрисовывает её силуэт в платье горничной. Я спросил её: — К чему это маскарад? — Ну, я подумала это платье тебе понравится... Мэгуми покраснела так, что это было заметно даже при таком освещении. Я подбодрил её: — Конечно, оно достаточно красивое. Но у чему это? — Это не важно. Поцелуй меня. И Мэгуми приблизила свои губы к моим. Я впился в них так, как будто без них я умру. Тем временем, Мэгуми стянула с себя трусики и расстегнула лифчик. После этого она осталась в одном платье и чулках. Я потянулся своими руками к её ножкам, обтянутым чулочками. Она сначала издала возглас недовольства, но потом сказала: — Хорошо... Ты заслужил... Тогда, когда ты переходил в десятку, это было лишь моим и твоим делом. Но сегодня ты, как спартанец, почти в одиночку удерживал пятьдесят человек. Насладись этим... Я разрешаю... Я продолжил гладить её нежную кожу. Она тем временем поднялась, сняла платье, скинула с меня пакеты со льдом, немного подвигалась и легла на моё лицо. Затем она спросила: — Дышать можешь? — Могу. — Не тяжело? — Нет. — Тогда... Пожалуйста, удовлетвори меня своим языком! Я начал исполнять просьбу моей маленькой извращенки. Языком я нащупал её сосочки и начал их вылизывать. Стоны моей любимой заполнили всю комнату. Через некоторое время она сказала: — Подожди... Я хочу, чтобы было приятно не только мне. После этого она что-то разорвала, сняла с меня трусы и опустилась к моему члену. Презерватив! Я спросил её: — Постой, ты правда хочешь этого? — Да. Хочу. — Но ты можешь найти кого-нибудь лучше! — Кого? Ты — мой единственный, мой любимый. — И ты моя... — Ну вот, и ты ещё спрашиваешь. Мне надеть его или ты сможешь? — Я так не согнусь. — Ладно, мой герой. Мэгуми надела презерватив на мой член. После этого она стала потихоньку насаживаться. Вот я упёрся в какую-то преграду. Мэгуми тоже почувствовала это и попросила меня пробить её. Я стал поднимать свои бёдра. Вдруг Мэгуми крикнула и резко упала на меня. По моим ногам что-то потекло. Понятное дело, это кровь. Моя ненаглядная девочка лишилась своей невинности. После этого я попросил: — Скажи, когда можно будет начать двигаться. Но в ответ лишь всхлипы. Я кое-как поднял тело и поцеловал Мэгуми в губы. Она слабо ответила на поцелуй. Я начал гладить её по голове. Не знаю, сколько прошло, но она сказала: — Начинай... Сделай меня полностью своей... Я опустил тело и начал двигать бёдрами вверх-вниз. Небольшая тяжесть Мэгуми приятно давила на меня, её узкая дырочка сжимала меня, а стоны возбуждали сильнее, чем вообще может возбудиться человек. Я понял, что она слишком милая и что я не смогу долго продержаться. И правда. После нескольких десятков движений я кончил. Мэгуми сказала: — Ты уже всё? — Да. — Второй раунд осилишь? Я прикинул и сказал: — Хорошо. Но третьего не проси. — Я уже почти... Я сама третьего не захочу. Я продолжил свои движения, но теперь и моя сладенькая тоже начала двигаться. Через небольшой промежуток она издала тихий вскрик и осела на меня. Тем не менее, она сказала: — Ты можешь продолжить пока не кончишь. Я выдержу... Вскоре я кончил второй раз. Простынь, понятное дело, надо будет застирать. Мэгуми поцеловала меня в губы и сказала: — Всё. Теперь я — твоя, и ты — мой. Навеки. — Я согласен. Всё равно, лучше чем ты в этом мире нет никого. — Да. И лучше тебя тоже. Мэгуми поднялась, села на кровать и стала одеваться. После того, как она накинула платье, я присел на кровать, засунул руки под платье и коснулся её ещё твёрдого соска. Она игриво спросила меня: — Тебе ещё не хватило? — Хватило. Но я кончил два раза, а ты только один. Я тебе ещё один раз должен. — Ладно. Разрешаю вернуть долг. Только не снимая платье! Я намочил большие и указательные пальцы слюной, засунул руки под платье и сжал оба её соска. Мэгуми издала тихий возглас. После этого я стал слегка поглаживать и покручивать соски. Тадокоро тихонько застонала. После этого я опустил одну из рук к её взмокшей киске и начал водить по ней пальцем. Стоны Мэгуми стали громче. И ввёл в неё один палец, затем два. Вторую руку с соска я так и не убрал. Стоны Мэгуми перешли в тихие крики. Она не смогла продержаться долго и кончила мне на простынь. Точно стирать. Затем она встала, надела лифчик, трусики и спросила меня: — Ты не будешь против когда-нибудь ещё повторить это? — Хорошо, но с тебя презерватив! — Ха-ха. А если без? — Только после того, как ты станешь моей женой. — Хорошо. Я обязательно ей стану. Отдыхай пока, герой. После этих слов она надела мои трусы на место, открыла дверь и ушла, оставив меня с приятным теплом и мыслями о счастливом будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.