ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17.1. А если он не сможет?

Настройки текста
От третьего лица Мегуми лежала на кровати и плакала. Её любимый человек, Синано Джато, сегодня снова творил то, чего хотел и что мог только он. Не жалея своих сил и здоровья он бился для того, чтобы сохранить общежитие "Полярная звезда". Причём бился по-настоящему. Не как Сома, который вызвал на кулинарный поединок Эйдзана, а как на войне. Он отстоял здание, но при этом он был тяжело ранен. И она вспоминала о том, что он сделал для неё. Сначала они просто познакомились. Абсолютно случайно, просто столкнулись в коридоре. Он предложил ей помощь, но она отказалась. Потом он представился и рассказал немного о себе. Некоторые моменты показались ей интересными и она пригласила его на чай. Он не обманул её и пришёл, принеся с собой сладкие гречнёвые блины. Она сначала подумала, что это ничтожно. Но они оказались вкусными. Только от зелёного чая он отказался, попросив чёрный. Она посмотрела в его тёмно-синие глаза и увидела в них причину этого — тревогу, появившуюся из-за бесчисленных тягостей и лишений. Она хотела тогда спросить его — а что же он пережил? Но вместо этого подняла темы, интересующие её до этого. А затем адский лагерь. В первый раз она готовила с Сомой, однако он пожертвовал собой и был тем, кто стал готовить один. Потом испытание Синомии. Здесь её путь в академии Тоцуки должен был закончиться. Это был первый раз в её жизни, когда она плакала из-за того, что была бессильна что-либо изменить. Но Синано встал между ней и шефом и показал свою истинную личность — вместо спокойного человека, умудрённого армейским бытом, перед ней предстал человек с пламенным сердцем и стальным кулаком. Тогда она побила его по спине. Но он не разозлился, а просто сказал что хочет того, чтобы она была счастлива. Потом поединок, который он выиграл, используя лишь её небольшую помощь. А затем, после окончания лагеря, каникулы. Он поехал к ней и устроился на подработку в самое пекло — рыболовный флот в горячий сезон. Но он справился с этим и извлёк оттуда ценный опыт. Потом её особый десерт. После — осенние выборы. В отборочном раунде у него появилась повязка. После того, как он её надел, она не спускала с него глаз. Ей было известно, что Курокиба сильно меняется в повязке. И она ждала от него того же. И он оправдал её ожидания, справившись с работой в десять раз быстрее, чем любой другой повар. Затем основной тур. Она одержала закономерное поражение от Акиры. Но Синано сказал ей, что отомстит. Она не поверила ему и решила — если он сможет победить, то получит награду за старания. И вот второй раунд. Она узнала, что это будет поединок, но не могла вспомнить каковы условия. Она видела как он сражался с Акирой. Ради неё. И вот, когда противник был повержен, она увидела ставку Акиры — извинение перед ней за то, что он её одолел. Это всё, чего хотел Синано. А затем финал. Там он, сражаясь против Сомы, смог одолеть его и стать первогодкой, перешедшим в "Элитную десятку". После получение им заслуженной награды от неё. Затем стажировка. Ей было тяжело, но она понимала, что Синано не легче. Она знала, что ему придётся прыгнуть с парашютом и сразиться вместе с десантниками. Поэтому она фотографировалась на фоне разных мест в форме горничной. Ей казалось, что она должна ему понравиться. Она, конечно, хотела отправить ему своё фото в нижнем белье или даже без него, но у неё не было времени наедине с собой. Потом школьный фестиваль. Он тогда был уже в десятке и был шеф-поваром роскошного ресторана армейской кухни. А она была его официантом. И вот после него смена власти в академии. И снова он отличился, пойдя против тирании Азами. И сегодня он первым пошёл в бой против тех, кто хотел украсть частичку общих воспоминаний девяти человек. Он был там почти один, ведь никто не мог подойти к людям, вооружённым железными трубами. Конечно, щит решал проблемы при фронтальном ударе, но врагов было в почти в семь раз больше. Тем не менее, он один держал эту толпу и при помощи водомёта даже вытеснил их со двора. Конечно, он бы ещё мог продолжить бой в первом ряду, но группа перекрыла щитами вход и там стало негде развернуться. Поэтому враги стали лезть через забор. Сначала их удерживали водомётом. Но их оказалось слишком много. И вот тогда, когда казалось что враги проникнут на территорию общежития, настал решающий момент — Синано залез на балкон и открыл огонь. Враги начали получать огнестрельные ранения и отступать. Те, кто не получил ранение сам, видели раненых и не хотел его получать. Были попытки обойти здание общежития сбоку, но везде щёлкали пули. Враги предпринимали атаку за атакой и надеялись на то, что у стрелка кончатся патроны. Но он не сделал ни одного выстрела зря. Поэтому через некоторое время атаки прекратились. Группа, нет, Синано отстоял здание. Думая об этом Мегуми заснула. И вот она, находясь во сне, увидела рассвет. Она, как обычно, встала с кровати и пошла заниматься утренней рутиной. Но по дороге в ванную, она увидела, что комната Синано открыта. Она зашла туда и увидела всех жителей общежития. Она спросила, что случилось. И Сома сказал ей, что Синано ночью скончался от полученных ранений. И она заплакала — горько и безутешно, как человек, лишившийся самого дорогого. После этого она проснулась в холодном поту. Её сердце колотилось как бешеное и она поняла — он ведь и правда может не пережить эту ночь, ведь никто, как обычно, не помог ему и он латал свои раны сам. А ещё она поняла, что боится его потерять, ведь он стал для неё слишком дорог. И она решила вернуть ему долг за всё, что он для неё сделал. Решила связать себя с ним более крепкими узами, решила стать всецело и исключительно его девочкой, ведь именно только из-за него она ещё здесь и именно ради неё он, наверное, ещё жив. И будет жить. Поэтому она надела форму горничной и отправилась к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.