ID работы: 11579792

Мастер ножа и пистолета

Гет
NC-17
Завершён
10
Suprim бета
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Бессменный вожак.

Настройки текста
Назавтра я, несмотря на ранения, переклеил пластыри и пришёл в свой кружок. Мой заместитель — Курокиба — сообщил мне: — Нас закрывают. — Знаю. Но я этого не позволю. — Мне рассказали, что было вчера. Молодец. Я бы сделал так же. Так ты будешь бросать вызов Эйдзану? — Да. Я — ваш лидер. И именно мне защищать кружок. — Но твоё состояние, скорее всего, не позволит тебе нормально готовить. — Ничего. Физическая боль это ничто. Я смогу. — Мы верим в вас, товарищ старший сержант! — крикнул весь кружок. Я покинул здание и направился к самому Эйдзану. Он сразу же взбесился и спросил: — Ты! Как ты посмел придти сюда? — А как ты посмел отправить людей на то, чтобы разрушить здание "Полярной звезды"? — Это независимая организация внутри академии, таких быть не должно! — Это ты — зависимый идиот! Я не за тем пришёл, чтобы ругаться с тобой. Я бросаю тебе вызов. Мой кружок не должен быть закрыт! И не будет закрыт! — Хорошо. Готовим любое блюдо. Время — час. Пошли, устроим поединок. И мы пошли в зал для поединка. По прибытию я заметил, что там уже были судьи. Скорее всего, они сидят здесь всё время. Ведь желающих сохранить свои клубы очень много. Я пошёл на склад для того, чтобы взять продукты и немного подумать. Эйдзан — неважный (по меркам десятки) повар, он может только создать вкус и аромат. Ему меня не одолеть. Но, всё равно, главное самому не оплошать. Ходя по складу, я заметил коробку концентрата карри. А если сделать что-нибудь с ним? Я взял её, ещё несколько ингредиентов, и пошёл готовить. Для начала я сделал тесто. После этого я надел повязку и превратил кусок мяса в фарш. Им я заполнил тесто. После этого я разделил тесто на три части, насыпал на них концентрат карри, чёрный молотый перец и гвоздику. Я завернул булочки на манер обычных булочек с мясом, только мясо в них находится в самом тесте, а не внутри. Затем я положил их жариться. В это время я сделал немного овощной пасты и положил её в воду для создания бульона. Теперь надо некоторое время подождать. Я посмотрел на своего противника. Он готовил какую-то жуткую лабуду. Без шансов. После того, как всё приготовилось, я положил булочки в бульон и подошёл к судьям. Прозвучал вопрос: — Что это? — Особая мясная булочка с овощным бульоном. Перед тем как есть проткните булочки. Судьи проткнули их и смесь приправ окрасила бульон в красный. Затем они попробовали всё это. Один из них сказал: — Я понимаю, что булочка с мясом. Но где оно? — Оно было прекращено в кашу и смешано с тестом. — Это уникальное явление. Блюдо очень острое, но острота не выходит за рамки приятной, — сообщил второй судья. — А овощной бульон питает и даёт освещающий вкус, — заметил третий судья. После этого настала очередь пробовать блюдо Эйдзана. Судьи тоже похвалили его, но все три голоса отошли мне. Мы покинули Эцуя сказал мне: — Ах ты гад! Ты ранил моих людей и отстоял свой клуб! — Слушай ты! Если бы понадобилось, я бы и убил пару человек. — Ты дерзок и жесток! Тебе нет места в академии! — Возможно. Но знаешь ли ты Мэгуми Тадокоро? — Ту, которую чуть не исключили? Знаю. — Ну так вот. Спроси её о том, какой я. Знаешь Юкихиру Сому? Ну того, кто тебя уже одолел? — Не произноси это имя, сопляк! — А ты спроси его о том, какой я. И он скажет тебя. Ты хочешь того, чтобы солдат щадил своего противника? Такого не будет! Вы, грязные крысы, приспешники Азами — ещё более дерзкие и жестокие. Вы бросаете вызовы слабым, в то время как я никогда даже не сразился с равным, только с сильнейшим. Мне больше не о чём с тобой говорить. Я бросил его и вернулся в клуб. Курокиба спросил меня: — Ну, что? — Это ничтожество мне проиграло. — Слышали? Великий Синано одолел грязного пса Эйдзана! — крикнул Курокиба. — Слава нашему лидеру! — ответил весь кружок. И я понял то, что пусть многие из них и слабы, но они всегда будут рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.