ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Еще тогда в ванной, ты так сладко стонал, когда я тебя поцеловал в первый раз, - заливался он соловьем, а я с ужасом начинал понимать, что Алекс оказывается ни о чем и никогда не забывал. Что он все это время помнил о том, как он меня насильно целовал после чашки ликера. Теперь-то мне, наконец, стали понятны слова, сказанные им тогда, что я принадлежу ему, и он меня никому не отдаст. Все еще не до конца веря в свою догадку, я с замирающим сердцем спросил: - Так это ты тогда в школе девчонок, с которыми я встречался, чем-то напугал? То-то они на меня после двух-трех свиданий косились с таким презрением и страхом, словно я маньяк из подворотни. Мой бывший друг рассмеялся: - Ах, ты об этом? Ты только – только догадался, да? Ну, это было совершенно не сложно. Люди охотно верят в гадости, которые им так сказать по секрету рассказывают о других. А эти идиотки вообще слушали меня, открыв рот. Одной я сказал, что ты встречаешься с нею на спор. Что ты поспорил с кем-то (уже не помню, кого я приплел), что повстречаешься с нею и соблазнишь. Второй я точно так же по секрету сообщил, что ты гей и встречаешься с нею, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию от окружающих. Остальным уже даже не помню что говорил. Но все сработало просто прекрасно! Ни одна больше не хотела с тобой не только встречаться, а даже общаться! Сказать, что я был раздавлен тем, что узнал - это ничего не сказать. И этому человеку я верил как самому себе все эти годы! А он продолжал: - Ты же понимаешь: я не мог отдать тебя этим алчным и глупым вертихвосткам, которые хотели только одного - выйти за тебя замуж. Ты же принадлежал МНЕ, так с чего бы вдруг я уступил тебя этим уродинам! Тем более в последнее время ты стал таким красивым! Ты вытянулся и возмужал, а уж когда мы вместе мылись в душе и я видел, как соблазнительно выглядело твое тело, я едва сдерживал себя. Мне неистово хотелось прикоснуться к тебе, поцеловать и сделать своим окончательно и целиком. В этот момент в дверь постучали, и голос секретаря пропел: - Господин Сергеев, ваш отец собирается уезжать и просит вас на пару слов! Мой любовник тут же стал серьезным и, чмокнув меня на прощание, велел: - Иди пока к себе. Когда освобожусь – найду тебя, и мы продолжим. *** И он продолжил. К своему превеликому стыду я стал понемногу подпадать под его обаяние и втягиваться в эти странные отношения между нами. Меня просто рвали в лохмотья частенько совершенно противоположные эмоции и чувства. Мне было отвратительно то, как он обвел меня вокруг пальца, оболгал, обманул и нахально присвоил, словно я бездушный предмет без сознания и чувств. Но в то же время, сердце мое сладко замирало от понимания того, сколько усилий и ума он приложил, чтобы добиться своего. Чтобы достигнуть своей цели он проявил недюжинную смекалку и смелость. Ведь если бы я тогда каким-то боком узнал о том, что он творил у меня под носом, то дружбе нашей тут же пришел бы конец, и я бы уже никогда не простил его. Наконец спустя две недели я понял, что меня утягивает в пропасть. Неотвратимо и неодолимо. При малейшей возможности Алекс прикасался ко мне, целовал, дарил всякие милые мелочи и пару раз даже принес мне кофе в постель. Это было так очаровательно и приятно, что я уже стал понемногу забывать, что он мой хозяин. Мне становилось все равно, КАК он им стал и как стал моим любовником. Меня отравлял сладкий яд наших отношений, и я шаг за шагом становился ближе к нему. Ближе к тому, чтобы сдаться и окончательно уступить ему во всем. Своей добротой и лаской, своей неистовой любовью он все крепче привязывал меня к себе, не позволяя вырваться из сладкого плена. И если бы не разговор, случайно подслушанный в коридоре, то он бы победил и окончательно подчинил меня себе. Я шел по коридору, направляясь на очередной урок вождения, когда услышал, как где-то рядом разговаривают двое. Одного я узнал сразу – это был один из охранников Сашки, а вот второго признать я так и не сумел. Они говорили обо мне и то, что я услышал, быстро и болезненно вернуло меня к настоящей реальности бытия. - Ты видел, как этот пацан обжимается с хозяином по углам? – с неприятным смешком поинтересовался секьюрити. В ответ я услышал такой же смешок и слова: - Да их бы только слепой не увидел. Молодой хозяин от него просто без ума. Интересно они уже переспали или все еще на стадии платонических отношений? А вообще смешно смотреть на этого сопляка. Он-то думает, что все по-настоящему, не понимает, что он просто очередная постельная грелка и не больше! Мне стало тошно от услышанного, и я зажал себе рот, чтобы меня случайно не стошнило прямо на ковер под ногами. А охранник продолжал: - Этот мелкий засранец так томно поглядывает на него, словно хозяин наш - торт на витрине кондитерской! – заржал он. - Да он же втюрился в него! – презрительно отозвался собеседник, и я вдруг понял, что он оказывается почти что прав. Да. Я почти влюбился в собственного хозяина. Горечь и тошнота подкатили разом к горлу и я, развернувшись в обратную сторону, помчался к себе в туалет. Мне реально хотелось проблеваться от услышанного в том коридоре. *** В тот день я не вышел к обеду, не пошел на урок, а просто лежал, бездумно глядя в потолок и при этом мне мучительно хотелось умереть. Тут и сейчас. Чтобы мне не пришлось делать то, что я ДОЛЖЕН был сделать. Когда распахнулась дверь моей комнаты, и влетел Сашка, я даже не удивился. Я ждал его, как ждут палача, приговоренные к смерти преступники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.