ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Он обеспокоенно посмотрел на меня и тут же потянулся поцеловать. Но я не позволил. Я отвернулся и сказал, с трудом выговаривая слова: - Не трогай меня. Я больше не могу и не хочу. Просто оставь меня в покое! Услышав это, он сразу понял, что я хотел ему сказать и побелел, а потом покраснел от гнева. Он не стал ни о чем меня спрашивать и просить. Он просто посмотрел на меня долгим, изучающим взглядом и ушел. С тех самых пор все и пошло-поехало в моей жизни кувырком. Он стал придираться ко мне постоянно и во всем. Даже в самых незначительных мелочах. Он стал унижать и наказывать меня, причиняя боль физическую и моральную. Он стал грубым и жестоким, но я был этому только рад. Я совершенно точно знал, что останься он таким же, каким был все эти две волшебные недели, и я бы точно не устоял. Я бы смирился со всем на свете и сдался на милость победителя. А потом произошел тот самый случай, который и развел нас, думаю уже навсегда. В гости к Алексу приехал один из его многочисленных деловых партнеров с визитом. Они пообщались, и я во время визита приносил им, то кофе, то сигары, то ликер с коньяком. В общем, мой хозяин и тут умудрился показать мне, кто есть кто. От его постоянных придирок и дерганья я уже был на последнем издыхании. Он совершенно загонял меня безо всякой жалости и сочувствия. Но я держался. Держался из последних сил. Я не хотел доставить ему удовольствие своим отчаяньем и плачевным состоянием и молча, терпел. Наконец визит закончился к моему превеликому облегчению, и я смог уйти к себе, чтобы упасть на кровать и блаженно вытянувшись, отдохнуть. Не знаю почему, но в последнее время я чувствовал себя каким-то разбитым и уставшим. Даже утром, проснувшись, мне отчаянно не хотелось вставать, и чувство было такое, словно по мне всю ночь бегало стадо слонов и не один раз. Прошло где-то с полчаса, когда дверь моей комнаты распахнулась, и ко мне ввалились два шкафа. Где-то внутри меня шевельнулось какое-то не хорошее предчувствие и меня накрыло ощущение дежавю*. *Дежавю́ (фр. déjà vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем. Ни слова не сказав, меня подняли и скрутили, и потащили куда-то, а я шел, ничего не понимая в происходящем. Меня втащили в рабочий кабинет моего хозяина. Сам он сидел у стола и с гневом смотрел на меня. - И где ты его спрятал? – ледяным тоном спросил он меня. - Ч... что? – я не понимал, чего он от меня хочет, и голос мой дрогнул от растерянности. - Куда ты спрятал украденный перстень? – все так же холодно повторил он вопрос. - Какой перстень? – я все еще не понимал сути того, что происходило вокруг. - Перстень, который исчез с руки нашего гостя! Он позвонил мне поинтересоваться не нашел ли я его. Я пообещал, что поищу, но мы уже обыскали почти весь дом, а пропажу так и не нашли. Ты единственный, кто был все это время с нами. Так где ты припрятал украденное? А? Признайся, и я так и быть, накажу тебя в этот раз не слишком строго. Я дернулся в руках охраны и просипел (не знаю почему, но у меня внезапно сел голос): - Я не брал! Я ничего и никогда ни у кого не крал! Я не виноват! Где-то краешком сознания я понимал, как жалко выглядят мои оправдания. Совершенно очевидно, что мне никто не верил. А потом я увидел его глаза, глаза моего хозяина и понял: ему не нужны мои оправдания и заверения, мои хилые попытки доказать свою невиновность. Он уже РЕШИЛ мою судьбу, и все мои слова уже ничего не изменят. Я опустил голову и замолчал. - Ну что же... – протянул он. - Раз уж Влад добровольно признаваться не желает, то я отдаю его вам ребята. Покажите ему, что делают в приличных домах с обманщиками и ворами! В этот момент мне было страшно, как тогда зимой, на берегу. Но в этот раз одно я знал совершенно точно: на помощь мне никто не придет. Кто-то хмыкнул у меня над ухом и меня уволокли туда, где находились помещения охраны. За моей спиной захлопнулась дверь и двое, сидевшие и резавшиеся в карты с интересом уставились на нашу живописную группу. Начинался мой самый страшный кошмар, который я не в силах был остановить. - Хозяин отдал нам пацана и разрешил делать все, что мы пожелаем! – заявил один из тех четверых, которые притащили меня сюда. Теперь их стало шестеро, и они даром времени не теряли. Чужие сильные руки сорвали с меня всю одежду и повалили на стол. Я, молча, брыкался, выбиваясь из последних оставшихся сил. Но что я мог сделать против шестерых тренированных и накачанных мужиков? - Ну, кто будет первым? – поинтересовался кто-то у меня над головой. - Давайте я! – задиристо бросил знакомый голос, услышанный в коридоре. - Давно уже хотел попробовать так ли уж хорошо будет трахаться с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.