ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Меня даже не растянули, а просто использовали смазку и начали насиловать по очереди. Я чувствовал, как чужой член уверенно ворвался в меня сзади, а тем временем меня сгребли за волосы и втиснули в чуть приоткрывшийся в безмолвном стоне рот второй. Сперва я чувствовал боль, но сил уже никаких не осталось, и я обмяк, принимая в себя стоявшие колом возбужденные члены насильников. Потом был второй и третий. А потом я отупел, чувства и мысли ушли неизвестно куда и я перестал понимать, что происходит со мной и вокруг меня. Наверное, они хорошо повеселились тогда. Но я уже этого не слышал и не видел. Я отключился и пришел в себя уже где-то под утро. Истерзанное тело болело и ныло. Я попытался повернуться, но не смог – мое тело онемело и совершенно не слушалось меня. Вот только боль я чувствовал четко, не смотря ни на что. Кто-то поднял меня и, поняв, что толку от меня в таком состоянии не будет, просто закинул на плечо и отнес в ванную. В ванную меня и сгрузили, зашумела вода, и она стала наполняться приятной теплой влагой, согревавшей мое истерзанное тело. В тот момент я даже не понимал, как выгляжу со стороны: исцарапанный, помятый, в чужой сперме и с застывшим взглядом. Я просто безвольно лежал, уставившись взглядом в никуда. Мне было совершенно все равно, что ждет меня дальше, и что со мной будут делать. Где-то в параллельной вселенной открылась дверь и кто-то спросил: - Ну что ты тут? И кто-то отозвался: - Да вот. Увидел, что пацан лежит на столе и решил его немножко помыть. А он какой-то странный. Ни на что не реагирует и лежит словно мертвый. Голос от двери поинтересовался: - А может он и правда того? Лапти склеил? Все ж таки мы его приголубили хоть и по очереди, но вшестером... - Да нет. Он дышит и глаза открыты. Живой, - заверил его собеседник. А потом меня извлекли из воды, вытерли и отнесли в мою комнату, заботливо уложив на кровать. А я все так же лежал, уставившись бессмысленным взглядом в потолок, безучастный ко всему на свете. *** Через какое-то время в соседней комнате раздался звон разбитого стекла и разъяренный рык: - Как это нашел? Ты уверен? Не знаю, что мой хозяин услышал в ответ, но хорошего настроения это ему точно не добавило. - Так какого черта он мне сразу же не позвонил?!? – не на шутку разошелся мой бывший друг. И видимо в этот момент он и осознал, что произошло, потому что как-то уже гораздо тише он спросил: - А где сейчас Влад? Дверь в мою комнату распахнулась и он влетел. Увидев меня все так же неподвижно лежавшего на кровати и совершенно голого, он подошел поближе и позвал каким-то странным голосом: - Влад! Слышишь меня? Поднимайся, нам нужно поговорить! А мне было все равно. Я все так же лежал в полной прострации, и мне было похеру все, что он себе там хотел. Внутри меня тихо умирало все живое, что еще осталось после прожитой дикой ночи. Теплая, почти горячая рука прикоснулась ко мне и слегка потормошила. - Ну же! Давай! Поднимайся! Я хочу, чтобы ты встал! А я даже рассмеяться не мог. Не было сил. А ведь это и в самом деле было смешно: приказывать почти мертвому телу подняться. Маразм. Мой хозяин уже сильнее потормошил меня и почти прокричал: - Не молчи! Да скажи же мне хоть что-нибудь! А я лежал и молчал, четко понимая, что окончательно положил на весь мир вокруг и что уже никакая сила не заставит меня вернуться туда, где я пережил эту страшную ночь. Спустя секунду, видя, что я не отвечаю и даже не делаю попыток вернуться в эту реальность, он вылетел в открытую дверь и какое-то время бушевал уже там. Потом все затихло и я, наконец, смог закрыть глаза, от всего сердца надеясь, что это уже навсегда. Надеялся я напрасно. Притом, что он так неистово желал меня, заполучить и выпустить добычу из рук? Смешно. Глаза я открыл, когда он вернулся в комнату в сопровождении мужчины с чемоданчиком, одетого в темный, почти деловой костюм. Гость подошел ко мне поближе, оценил мой вид и отсутствующий взгляд и, обернувшись к моему хозяину, спросил: - Что с ним произошло? Его изнасиловали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.