ID работы: 11588623

С фаноном по канонам

Статья
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гокудера Хаято

Настройки текста
・Он станет приемником своего отца       Бьянки, хоть и является старшей и прямой наследницей, не захочет связывать себя по рукам и ногам. Она привыкла быть в движении, привыкла к свободе, к путешествиям. Хаято же, наоборот, с возрастом стал более серьёзным, обосновался в Италии вместе со своим новым боссом, наладил отношения с отцом. Теперь в мафии его знают, уважают и бояться. Нет сомнений, что отец со спокойной душой передаст ему бразды правления. А Хаято примет этот жест, так как считает сие своим долгом. Вывод: хотя Тсунаеши и не нагружает чрезмерно свою Правую руку и старается лишний раз не перекладывать на него свои обязанности, Гокудера занят ведением дел своей семьи. Именно поэтому вокруг него сложился образ «вечно в работе». ・ Ни дня без гороскопа       Натальная карта? Персональный гороскоп? Да, Гокудера Хаято именно тот тип людей, которые вверяют свою судьбу в руки звёздам, шаманам, гадалкам и прочей нечисти. Не то, чтобы он ждал, когда на него упадёт рояль, скорее он будет внимательно смотреть вверх, чтобы этого не случилось.       У него есть как минимум один оберег или освещённый предмет, с которым он не расстается, а над кроватью висит самодельный ловец снов (автора подарка искать в пункте ниже). ・ Любитель детей       В Италии нет детский домов, но есть так называемые «каза-фамилья», напоминающие семейные детские дома. В «большой семье» есть «мама» и «папа» и 10-12 детей. В этой же есть и всеми любимый «старший брат».       Гокудера спонсирует эту организацию и помогает пристроить сирот. Однако каждого он запонимает и, если он находится неподалёку, а дела уже сделаны, то он с удовольствием навестит младшего «братика» или"сестрёнку». ・ Ламбо       Гокудера действительно беспокоится о Ламбо. Их очень часто можно увидеть вместе. И, конечно же, теперь между ними нет той детской вражды. Теперь они, словно братья, раздражают друг друга в меру разницы возрасте. Ну, а Хаято просто старается не дать этому парню вляпаться в передрягу и старается поддержать советом, когда второму становится грустно и тяжело. И, конечно же, никогда не выгонит, если Бовино придёт к нему жаловаться на скуку. Всучит работёнку — вполне возможно, но не погонит. ・ Ловелас       Хаято с возрастом перенял от Шамала не только причёску, но и способность обольщать девушек. Хотя, он всегда ей владел. Чего только стоит гора шоколада на день влюблённых каждый год в средней и старшей школе. Но тогда ему это было не нужно, а теперь он в лёгкую может найти себе приют во время командировки или под конец тяжёлой недели.       Но вот коллекционировать пощечины он точно решил по примеру своего учителя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.