ID работы: 11588623

С фаноном по канонам

Статья
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Савада Тсунаеши

Настройки текста
・Страх и уважение       Когда Савада сел в кресло босса, то сразу же заявил о решении изменить привычную для всех мафию, однако, как и ожидалось, мало кто поддержал парня в его начинаниях. Более того, преступность возросла, а среди альянса начали распространяться междоусобицы. Никто не предпринимал радикальных мер и ситуация с каждым днём становилась всё хуже.       Поддержка приходит с уважением, а уважают в мафии только сильных. И, к сожалению, в той мафии, в которой Тсунаеши оказался, сила ассоциировалась лишь с жестокостью. ・Опустошение       Тсуна чувствует опустошение каждый раз, когда его руки оказываются запятнаны кровью. И пусть эта кровь была пролита во спасение, он всё ещё не может смириться, что стал частью этого жестокого мира. Конечно же, он всё ещё продолжает борьбу и прибегает к насилию лишь в самом крайнем случае, но страх потерять себя с каждым разом становится всё сильнее. ・Семья       Тсунаеши очень боится стать таким же, как его отец. У него много обязанностей и порой приходится засиживаться на работе сутками. Кроме того, на ребёнка падёт огромная доля ответственности, ведь все будут видеть в ней или в нём будущего наследника. И, как и у него самого, у них не будет выбора. Именно поэтому Савада очень боится создавать семью. ・Отдых       Не часто, но Савада устраивает себе небольшой отпуск. В это время он навещает своих родителей, которые по прежнему живут в Намимори. И несмотря на то, что с ним всегда есть кто-то из хранителей, он всё равно может хоть на мгновение окунуться в ту беззаботную атмосферу прошлого. ・Неряха       Пусть он и босс, но в его кабинете, не говоря уже о комнате, часто царит творческий беспорядок. Находясь вдали от чужих глаз, Савада может позволить себе расслабиться и побыть собой. ・Усталость       Тсунаеши очень устаёт из-за чего порой может заснуть прямо за рабочим столом. Либо же завалиться в кровать в одежде, не имея сил переодеться. Что уж говорить о том, что парень не любит посещать благотворительные вечера и прочие формальные встречи, где приходится весь вечер держать лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.