ID работы: 1158964

Слепой.

Слэш
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 49 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.1.

Настройки текста
Так, народ, перечитала кучу фиков с омегаверс, так что, буду клонить в ту сторону, сюжет это довольно сильно не покорёжит, все равно слеш… Поясню сразу, большинство народа беты, они не чувствуют ароматов и потому, относятся презрительно к омегам, родители Поттера относились к ним, но, каким-то образом, произвели на свет омегу. Ах, да беты это все девушки, редко, встречаются парни. Знаю, что мало, но прошу прощенья, меня прервали, чуть позже выложу еще. Северус Снейп. "Твою же маму, Морганы за ногу" – думаю я. – "Люциус". - Дорогой мой Северус, - слышу жаркий шепот, над таким, внезапно ставшим чувствительным ухом. Меня бросает в дрожь, а его аромат… Стараюсь незаметно вдохнуть, о да… сандал и мята с привкусом розмаринового масла… голова идет кругом. "Так, соберись Северус, вы давно расстались, не время раскисать…" – осторожно выдыхаю и слышу легкий хмык. – "Голова кругом, Мерлин, помоги…" - Здравствуй Люциус – "Так, это что еще за писк?" – осторожно поворачиваюсь к своему персональному визави и застываю на месте. "Слишком близко, слишком сладко, отходить нельзя, подумает, что выиграл, нельзя сдаваться". Он тянет руку и мне, хочется потереться об нее, хочется, чтобы он, снова оставил свой запах на мне, мой альфа… - Давно не виделись – слышу, его чуть хрипловатый голос. "Прошу, ничего больше не говори, я не выдержу, соглашусь на все, что скажешь, выполню любое, твое желание" – мысленно, молю я тебя. Видимо, что-то отразилось на моем лице, ты коварно улыбнулся и я понял, сегодня, мне хана, все начнется снова, я не смогу ни в чем, тебе отказать… - Предлагаю – шепчешь ты, - встретиться, сегодня вечером, у меня… Стада мурашек, они все пробегают по мне, принося жар, от твоих слов. Я сглатываю и киваю, мне ничего не остается, кроме этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.