ID работы: 1158964

Слепой.

Слэш
R
Заморожен
232
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 49 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.2.

Настройки текста
От автора: Дорогие читатели, прошу не ругать меня, за столь маленькие главы, вы должны понимать, это миди, а не макси, где главы, должны быть просто огромными. Дело в том, что для понятия всей целости картины, части должны быть именно такими, чуть позже, когда описания первого дня в мире магии закончится, главы, будут намного больше. Благодарю за понимание, а так же, прошу, заметивших ошибки или не доработку, писать в комментариях, по мере возможности, буду править. С уважением, Dayann. ************ - Профессор Снейп, - прервал метания Северуса, мальчишеский голос. - Да, Поттер. - Профессор, вы не подскажите, в магическом мире, есть аналог МР3-плеера? Северус успел увидеть удивленно-возмущенное лицо Люциуса прежде, чем обернуться к мальчику. Он был благодарен ему, за предоставленную возможность перевести дух и собраться с мыслями, которые, как всегда, при Малфое, разлетались в разные стороны. - Что такое МР3-плеер, молодой человек? Это первый вопрос, вопрос номер два – Вас не учили, мистер Поттер, не вклиниваться в разговор старших? – возмущенно спросил Люциус, по его лицу было видно, он негодует, ну как же, его посмели прервать!!! На него не обратили внимания!!! - Простите мистер … я Вас не услышал, в преть, постараюсь, не повторять подобных ошибок – чуть приподняв подбородок, ответил этот стервец, я улыбнулся, да, Люциус, не на того напал, как бы тебе краснеть не пришлось. - Люциус Малфой, Лорд Малфой – пафосно, произнес тот. – Разве, мистер Поттер, вы не заметили, что мистер Снейп, здесь не один? - Прошу прощения, - немного недовольно, ответило, это чудо, которое, я думаю, обиделось, на Люци. – Но, я, не мог заметить Вас, по той причине, что слеп, а МР3-плеер, это проигрыватель песен и текстов, я, им пользовался в школе. Дааа, мальчик его съел, вижу, как ты, Люций дрогнул, понимая, что просто вышел из себя. - Не знал, мистер Поттер, приношу, свои извинения – стараясь, лучше рассмотреть проговорил ты. Да, я понимаю, не каждый день, можно встретить человека, который посмел указать тебе на твою ошибку, тем более ребенок… Гарри кивнул и повернул голову в мою сторону – так как, профессор, могу ли я использовать МР3-плеер? - Боюсь, мистер Поттер, что это невозможно, дело в том, - начал объяснение я, видя, чуть заломленные в вопросе брови. – Маггловская техника не буде работать в том месте, где есть магия… - Но, что же мне тогда делать? – немного растерянно, спросил ребенок. – Я привык, слушать аудио-книги… - Давайте, пойдем от противного – неожиданно, подал голос все еще стоящий за моей спиной Люциус. – Сейчас, мы, зайдем в расположенное не далеко отсюда кафе-мороженное, и попытаемся решить Вашу, мистер Поттер, проблему, заодно, я познакомлю Вас, с моим сыном, он, Ваш, ровесник и так же, в этом году впервые, идет в Хогвартс. Выслушав, предложение Люция, я заметил легкую рябь эмоций, на лице Гарри, наконец, завершив, взвешивать все за и против, мальчик кивнул и протянул мне руку. В этот момент я понял, у него не было атрибута слепого человека – трости, виноват ли в этом я, не дав мальчику захватить ее, либо он каким-то образам обходился без нее, я не знал и решил в ближайшее время расспросить его об этом. А пока, взяв мальчика за протянутую руку, я повел его в направлении выхода из банка, к кафе-мороженному Флориана Фротескью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.