ID работы: 11591465

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

На следующий же день после свадьбы, Джастин и Амадея улетели в свадебное путешествие в Индонезию, на Бали. Они сняли домик в уединении: небольшой участок пляжа, окружённый густым лесом, бунгало всего в паре метров от воды. Пять раз в день доставка из ресторана — завтрак, обед, полдник, ужин и поздний ужин; из магазина, если вдруг что-то понадобится — от солнцезащитного крема до новейших коллекций одежды с мирового подиума. Амадея долго спала после перелёта, чувствуя себя нехорошо. Она чувствовала себя так и до свадьбы, но сейчас становилось немного хуже. Голова кружилась, в глазах темнело, тошнило от вида и запаха еды. Конечно, сначала миссис Бибер не говорила об этом Джасу, думая, что просто отравилась чем-то и скоро это пройдёт. Но вскоре мужчина сам заметил, как брюнетка с отвращением отворачивается от еды. Этим утром на улице шёл дождь, поэтому Джас достал из тумбы тёплый плед и накрыл жену, уснувшую в гамаке на балкончике. Ами всю ночь сидела на кухне, пытаясь заставить себя поесть, и, выдохшись, ушла дышать свежим воздухом. Мужчина не стал относить девушку в кровать, считая, что ей и правда полезно продышаться. Устроившись рядом с гамаком, в кресле, Бибер ответил на сообщение по работе. Он попросил не беспокоить его и дать отдохнуть. Мужчина прикрыл глаза и откинул голову на спинку кресла. Он переживал за свою любимую. Вдруг, она чем-то заболела? В мире столько миллионов заболеваний, начинающихся с обычной тошноты… Бибер вдруг распахнул глаза и сел. Его вдруг поразила догадка. Такая простая, очевидная, но пришедшая в голову лишь спустя несколько недель. Мужчина буквально побежал в дом. Заказав из магазина несколько товаров, русый взглянул на брюнетку, все ещё спящую в гамаке, сквозь стеклянные двери. Он надеялся, что был прав. Буквально через полчаса в бунгало доставили пакет с товарами, которые заказал Бибер. Сам же мужчина сходил в душ, пообедал тем, что доставили из ресторана, и, надев домашние штаны с футболкой и рубашкой в клетку, вышел на балкон. Бибер был на седьмом небе от счастья, но нервничал и переживал из-за состояния Амадеи. Всего пару дней назад, на свадьбе, Ами позволила себе расслабиться, забыть обо всех своих плохих ощущениях. А после перелёта ей стало ещё хуже. Задумавшись, Джастин выкурил пару сигарет подряд, и, услышав позади шуршание, выбросил сигарету, обернувшись к жене. Она, мило заспанная, закуталась в плед и слезла с гамака. — Доброе утро. — шепнула брюнетка, подойдя к мужу. Она прижалась к нему и обняла за торс. — Доброе утро, соня. — Бибер улыбнулся, целуя малышку в макушку. — Правда, уже пол третьего. Амадея хихикнула и вдохнула полной грудью свежий, влажный воздух с ароматом океана и мокрого леса. Ей было чуть лучше сегодня. — Пойдём в дом, а то совсем замёрзнешь. — кареглазый обхватил красавицу за талию и притянул к себе. — Я кое-что придумал. — О чем ты? — миссис Бибер улыбнулась и пошла в дом вслед за мужем. — Сама подумай, маленькая. — русый остановился у кухонного стола. На нем стоял пакет с пачками и банками. — Ты не можешь есть, тебя тошнит, кружится голова… Что уж говорить об опухшей груди и постоянном румянце. — Ты думаешь… — Возьми. — мужчина протянул жене несколько пачек с тестами и улыбнулся. — Хочешь, я посижу с тобой? — Вообще-то да… Ами закусила губу и взяла мужа за руку, смущённо опустив голову. Они вдвоём зашли в ванную комнату и брюнетка распаковала все тесты. В самом дорогом была даже небольшой колпачок для жидкости, чтоб опустить туда тест. Сделав свои дела, миссис Бибер обмакнула каждый тест в колпачок и отложила на раковину. Она повернулась к мужу и закусила губу. — Ждём. — произнёс негромко мужчина, и улыбнулся. — Ждём. — кивнула голубоглазая, погружаясь в объятия любимого. Они стояли, обнимаясь, пару минут, и смотрели друг на друга. Просто молча смотрели. И оба передавали через взгляды свою любовь. — Я люблю тебя, Ами. — шепнул русый, склонившись к жене. Он закусил губу, провел носом по щеке и коснулся губами за ушком. — Я люблю тебя больше. — брюнетка обхватила шею мужа и привстала на носочки. — Поцелуй меня. — попросила она. Бибер послушно прильнул к губам малышки, окольцевав талию ладонями. Голубоглазая наощупь подошла к раковине и запрыгнула на неё. Джастин прижался к любимой бедрами, но вовремя остановился. — Постой. Давай посмотрим. — отстранился мужчина. Он взял тесты, рассматривая результаты. На пару минут в ванной повисла оглушающая тишина. Миссис Бибер закусила губу и отвела взгляд, разглядывая вазу с искусственными цветами. — Маленькая. — шепнул русый, заглянув ей в глаза с улыбкой. — Мы будем родителями. — Что? — Амадея распахнула глаза. — Дай посмотреть. — она широко улыбнулась и взяла из рук мужа тесты и осмотрела их. Они крепко обнялись, улыбаясь, и поцеловались. Остаток дождливого дня они провели в постели, обнимаясь и обсуждая беременность Амадеи. Они решили, в какой клинике будут наблюдаться и рожать, какую можно купить мебель: электрокачели для укачивания, гамак, кроватки, коляски… — У тебя редкое, красивое имя. Если будет дочка, у неё должно быть похожее. — Бибер поглаживал ножки Амадеи, лежащие на его бедрах, и рассматривал улыбающуюся брюнетку. — Мне очень нравится имя Неонела. — предложила Ами. — О, оно очень красиво звучит. Значит, будет Неонела. А если мальчик? — русый улыбнулся. — Я даже не знаю… Как думаешь? — брюнетка мечтательно пригладила животик, ещё совсем плоский. — Мне нравится Афий. Довольно редкое. Бибер положил ладонь на ладошки жены и коснулся носом её щёчки, вдыхая любимый запах. Амадея прикрыла глаза и закусила губу, улыбаясь. Девушка была абсолютно счастлива, как никогда в жизни. Каждый раз, когда она видела Джастина, находилась с ним рядом, внутри будто все органы переворачивались, эмоции бурлили, хотелось плакать от того, насколько ей было хорошо. И какая редкость — знать точно, что тот, к кому ты испытываешь такое… Испытывает то же самое к тебе.

***

Джастин вернулся домой поздно вечером — сегодня были сложные переговоры, но завершились они удачно, и мужчина был в отличном настроении. Именно поэтому, в правой руке он держал букет ирисов, а в левой — пакет со всякими вкусностями. — Где моя маленькая принцесса? — русый прошёл в гостиную и поставил пакет на кофейный столик. — Я здесь. — по лестнице спустилась взволнованная Ами, подбежала к мужу и крепко обняла его за талию. — Ты долго. — Прости, любимая. Я не рассчитывал, что задержусь так сильно. Но я принёс тебе вкусных штук. — кареглазый улыбнулся, прижимая хрупкое тело к себе и лаская щечки жены губами. — Ничего. — голубоглазая уткнулась лицом в его тёплую водолазку на груди и сжала её в кулачки. Джастин почувствовал, как Амадея, словно слепой, только родившийся котенок, прижималась к нему, ища отклик и поддержку. — Что-то случилось? — спросил он, мягко поглаживая волосы миссис Бибер. — Мне страшно. — шепнула брюнетка. — Я не знаю, что со мной, но мне кажется, что что-то должно произойти. — Ну всё, всё. — мужчина сел на диван и усадил жену рядом, обнимая её и легонько укачивая. — Я рядом и никуда не денусь, защищу тебя от всего. Ты веришь? — Да. — закивала малышка. По её щекам отчего-то текли слезы, она прижималась к любимому, подрагивая всем телом. Казалось, она в истерике. — Дыши со мной. Слушай моё дыхание и повторяй, хорошо? — Джастин не понимал, что происходит с его женой, но старался не дать страху взять над собой верх. Понимал, что малышке нужна помощь. Когда брюнетка кивнула, мужчина начал глубоко дышать, и она повторяла за ним. Спустя некоторое время, Ами пришла в себя. — Вот так. — шепнул кареглазый, поглаживая любимую по щечке. — Спасибо. — мисс Бибер коротко улыбнулась и опустила голову. — Не переживай, маленькая, это просто гормоны. Всё пройдёт. Русый поцеловал малышку в макушку и потянулся за букетом ирисов. Девушка будто проснулась, она увидела букет и засияла улыбкой. — Ох, спасибо. — синеглазая растерялась. — Я что, забыла какую-то дату? — Нет. — Джастин удивился. — Обязательно должен быть повод, чтоб подарить своей любимой девушке цветы? Это же просто растение. — Спасибо, Джас. — брюнетка закусила губу и взяла букет в руки, вдыхая аромат любимых цветов. Мужчина улыбнулся, умиляясь малышке, и достал из пакета её любимое лакомство — ведро мятно-шоколадного мороженого с солёной карамелью. Амадея ахнула и прильнула к мужу. — Господи, как же я тебя люблю! — пискнула она, улыбаясь во все зубки. — Кушай, маленькая. Я схожу в душ и включу нам сериал в спальне. — кареглазый мимолетно прикоснулся губами к её губкам и отправился в ванную. Подойдя к зеркалу, Джастин устало взглянул на себя. Он упёрся руками в раковину и вздохнул. Он устал. Конечно же, мужчина был безумно рад беременности Ами, он очень любил девушку. Но чувствовал себя выжатым, как никогда. Ему срочно нужен был отпуск. За последнее время Бибер столько работал, что, казалось, может обеспечить семью из пятидесяти человек на всю оставшуюся жизнь. Зачем? Он не знал. Просто делал. Русый всмотрелся себе в глаза и улыбнулся. Зачем он накручивает себя? У него ведь правда все отлично. Потрясающая жена, скоро будет ребёнок, весь мир в его руках. Мужчина выпрямился и начал раздеваться. После принятия душа, почувствовав себя гораздо лучше, Джастин вошёл в спальню и надел домашние штаны, затем включил телевизор и нашёл их любимый сериал. Вскоре Амадея зашла в комнату, держа в руках то самое ведро мороженого и пакет с другими вкусностями. Она уселась на кровать и отставила мороженое на тумбочку. Джас выключил верхний свет и зажёг лампы, вмонтированные в пол. В комнате настал приятный полумрак. Кареглазый улегся к жене и обнял её, целуя в висок. Темноволосая охотно потянулась к нему, целуя в губы и притягивая мужа к себе. — Я хочу чего-то необычного. — прошептала Амадея, поглаживая косые мышцы мужчины. — Чего, например? — ладонь его скользнула в лиф красавицы, обхватив горячую грудь. — Я сейчас. — Амадея убежала куда-то, а Бибер приоткрыл окно, достал сигарету и закурил. Он не знал, что придумала любимая, и ожидал в предвкушении. Спустя некоторое время, девушка зашла в комнату, держа в руках небольшую коробку. По её хитрому взгляду можно было запросто понять, что малышка задумала что-то интересное. Брюнетка закусла губу и присела на кровать, подзывая мужа к себе. Выбросив сигарету, Джас сел рядом с малышкой и мимолетно коснулся губами её виска. — Что там? — мужчина положил ладонь на внутреннюю сторону бедра красавицы и скользнул вверх к трусикам. — Смотри. — Амадея открыла крышку коробочки и отложила в сторону. Там лежали две пары наручников, маска для сна и пёрышко. Бибер закусил губу и усмехнулся вслух, затем прильнул к шее жены и влажными губами, горячо выдыхая, стал спускаться ниже. — Кто будет сверху? — шёпотом спросил кареглазый. — Сначала я. — Ами встала с кровати и скинула с плеч халатик. Мужчина послушно лёг на кровать, быстро стягивая штаны. Голубоглазая надела на него маску, приковала наручниками к спинке кровати и взяла пёрышко. Усевшись на бедра мужа, брюнетка склонилась к его губам, горячо целуя. Внутри у мужчины вспыхнул огонь, будто бы разлился по венам, мозг практически отключился. Ощущения обострились до предела, каждое малейшее движение отдавалось во всем теле, особенно там, где уже налилось возбуждение. Амадея провела пёрышком по шее русого и услышала томный вздох. Скользнув пером вниз, девушка оставила поцелуй на ключице и слегка прикусила кожу. — Ммм… — мужчина облизал губы, инстинктивно двигая бедрами. Миссис Бибер продолжила ласкать тело любимого, тихо восхищаясь его совершенным телом. Спустившись к бедрам, Ами провела пёрышком по члену мужа, отчего он ахнул. Её заводило то, как он, всегда властный, серьёзный, конечно нежный и ласковый но лишь к ней одной, сейчас абсолютно беспомощный и полностью в её власти. — Я люблю тебя больше всего на свете, Бибер. — произнесла Ами, старательно обходя багровый от возбуждения член мужа. — Ох, маленькая, это ахереть как взаимно. — прошипел от обострения чувств русый. Сейчас, когда он был беззащитным, эмоции бурлили так, будто он влюблённый подросток. Голова шла кругом, пальцы подрагивали, а тело, казалось, горело в сладостной истоме. Амадея продолжала щекотать торс мужа, целуя вслед за каждым движением. — Господи, принцесса, пожалуйста… — простонал русый. — Пожалуйста что? — хихикнула малышка, целуя его бедра. — Возьми его в ротик. Я сейчас взорвусь. — прошептал мужчина. — Терпи, пока не разрешу. — острые ноготки синеглазки впились в бедра мужчины, отчего он простонал. Он не ожидал, что ему так понравится этот жест, ведь раньше никогда не ощущал такого. Будто все органы сжались и завязались в узел. — Ами… Сделай так ещё раз. — попросил Джастин. — Нравится? — малышка повторила свои действия. Бибер выгнул спину и промычал что-то несвязное. Его мозг полностью отключился, лишь эйфория управляла его телом. Брюнетка увидела, как на его шее и руках вздулись вены, мужчина стал рано дышать и чуть ли не метаться по кровати. Она никогда не видела его в таком состоянии и была невероятно возбуждена от этого зрелища. Гордилась собой, тем, что смогла довести его до исступления. Девушка села на бедра мужа и направила его плоть внутрь себя, насаживаясь до конца. Они в унисон застонали, двигаясь навстречу друг другу. Амадея впилась ногтями в грудь любимого и двигала бедрами, буд-то бы несясь на лошади. — Боже… Ами… — отрывисто вскрикнул мужчина, он был максимально на грани. Миссис Бибер видела это, поэтому раззадорила его ещё больше, шлепнув его по щеке. Не сильно, но ощутимо. И, к удивлению обоих, это было последней каплей для русого. Он зарычал, дёрнулся, порвав на наручниках цепочки, и отдался в объятия умопомрачительного оргазма. Амадея, выдохшись, легла рядом с мужем и положила ладошку на его пресс. Через несколько минут, придя в себя, Джастин снял маску с глаз и хотел что-то сказать любимой, но заметил, как она смотрит на него. С восхищением, упоением, восторженно, со слезами на глазах. — Маленькая. — прошептал мужчина, касаясь ладонью разгоряченной щёчки. — Тсс. — покачала головой брюнетка, обнимая мужа. Девушка думала, что захочет продолжения, но она вдруг ощутила, как сильно устала. В каждой частичке её тела ощущалась тяжесть. Джастин быстро сходил в душ и вернулся. — Давай я сделаю тебе массаж. — предложил русый, обнимая жену за талию. — Расслабишься и спокойно уснёшь. — Хорошо. — все ещё румяная синеглазка улыбнулась и стянула с себя сорочку, затем легла на живот. Джастин взял масло и растёр по ладоням, затем разместился над любимой, начиная массировать ей спинку. Брюнетка обняла подушку и прикрыла глаза, наслаждаясь массажем. Медленно Джастин спустился до ягодиц, ласково поглаживая их и слегка сжимая. Несколько минут спустя, Амадея находилась в полусонном состоянии, но чувствовала, что возбуждение накрывает её. Будто бы почувствовав это, кареглазый скользнул между ягодиц малышки, слегка пригладив её киску. Тихо застонав, Ами выгнула спинку, поддаваясь навстречу пальцам мужа. — Тише, расслабься. Я все сделаю. — прошептал кареглазый, целуя малышку вдоль позвоночника. Она кивнула, соглашаясь, и Бибер продолжил. Он нежно ласкал её между ножек, рассыпая поцелуи по шее жены. Ами стонала в подушку, ощущая что-то новое, чего она раньше не испытывала. Всегда во время секса она была сосредоточена, а сейчас абсолютно расслаблена, и оргазм подходил с новыми ощущениями. Бибер ввёл два пальца внутрь любимой и почувствовал, что она уже совсем близко к разрядке. Он прикусил мочку её ушка и начал ритмично двигать пальцами. Буквально в это же мгновение Амадея простонала и, наконец, задрожала, окутанная пеленой сладкого оргазма. Пока малышка приходила в себя, её любимый вытер полотенцем все масло с хрупкого тела, лёг рядом и удовлетворённо улыбнулся. — Засыпай, маленькая моя. — шепнул русый, обнимая жену. Ами кивнула и закинула ножку на него, укладывая голову на крепкую грудь. Уснула она практически мгновенно, а Бибер ещё некоторое время разглядывал её ангельское личико и улыбался. Он спустя все это время не мог поверить в то, что они нашли друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.