ID работы: 11592779

любовь или же кошачья игра?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3: Алфея котов

Настройки текста
Солнце освещает их комнаты, но как же хочется тех птичек заткнуть, хоть на день, что поют с утра пораньше. С того дня, когда они стали котятами, прошло три дня, а заклинание пока никто ничего не нашел. Все были грустными, что не смогут им вернуть их тела. Ну, и сами котята недовольны, если честно. Но, потихоньку Винкс к котятам половина из команды и к котятам Трикс, привыкают. И сами котята, привыкают немного друг к другу. Правда никто, не понял слова Фарагонды, по поводу истинных чувств. Если, меньше десяти человек превращённые в животных, то они могут самостоятельно разголдовать себя. А если, больше десяти, то тут нужно чтобы, у двоих человек были сильные и чистые чувства друг к другу. В основном, про сильные и чистые чувства, говорится о любви. Любовь, что противополжна друг к другу. К примеру, огонь и лёд. Поэтому, когда люди противополжны друг к другу, то случается самая сильная и мощная магия. И для нас, есть один пример к этому. Айси и Блум.

***

Вечером все сидят, в тишине. К ним врывается Рокси. — Я нашла заклинание! — Ура! Наконец-то!!! — все хором крикнули. Спустя десять минут, Рокси начала голдовать. Бум. — Мы ещё коты. — Муза вообще не понимала, заклинание работает или нет. — Ой… — Что «ой», Рокси? — спросила Лейла. — Мы становимся котами. — Чег… — не успев договорив Текна стала котёнком, как и Стелла, Лейла и Рокси. Не только они, а вся Алфея стала не Алфеей, а Алфеей для котов!!! К ним врывается Гризельда, полная в шоке и гнева. — Что вы натворили?!!!?!

***

В кабинете Фарагонды. — Вы походу с заклинанием, Мисс Рокси, ошиблись. Вместо этого вы превратили всех нас в котов. Мяу! — Директриса Фарагонда, простите меня. Видимо это не та книжка. — извинилась Рокси. — Ладно, я надеюсь мы это исправим. Можете пока идти. Во дворе Алфеи, все гуляли на четырех лапах. Даже и учителя. — Молодец, Рокси! — ворчала Стелла. — Ладно, тебе. Бывает иногда и хуже. — успокаивала, ее Флора. — Кстати, а где Блум? — Тот, же вопрос. Где Айси? — спросила Дарси.

***

Тем, временем наша огненно-ледовая парочка была в комнате, на балконе. Блум, просто сидела и смотрела в даль, она так любила иногда делать. К ней пришла Айси, и села рядом. — А ты чего не с Винкс? — А ты чего не с Трикс? Минутная тишина. — Эй, фейка я первая спросила! — вместо этого Блум, смеётся. — чего смешного? — немного красная спросила Айси, на ее белой шерсти румянец точно виден. — Айси, да ладно тебе! Просто, хотелось тут побыть. Иногда, хочется быть одной — Да, понимаю это чувство. И так, они просидели до заката, просто смотря куда-то в даль. — Кстати, а как Даймонд стал таким…? — спросила Блум. — Ну, появилась ведьма Шаман и…и вот, что она потом с планетой сделала и с моей сестрой. — начались слезы. Блум, сразу же со своими лапками обнять Айси, и та была ей благодарна. — Я пойду уже. Айси, все будет хорошо, не волнуйся. — Да, хорошо. — сердце Айси от глаз Блум, начало биться и с каждым взглядом всё сильнее и сильнее. Белый котенок, остался один на балконе. Айси, сказала себе, что обязательно на планете всех спасёт от этой ведьмы, неважно как, но спасёт, даже если нужно будет умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.