ID работы: 11594990

Стань мне ближе

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мидорима Шинтаро

Настройки текста
▪️Познакомились вы на последнем году обучения Шинтаро в старшей школе. Ты на тот момент уже поступила на первый курс токийского университета. ▪️Ну как познакомились? Он увидел у тебя талисман, принадлежащий твоему знаку зодиака, и решил немного поговорить. В уме отметил, что ваши знаки хорошо сочетаются. ▪️Такао, как настоящая сваха, решил, что подобное поведение друга что-то значит, и незаметно для него взял твой номерок. ▪️Далее начались ваши "случайные" встречи. Мидорима нашёл в тебе спокойного, образованного и ответственного человека. ▪️Но Мидорима – нeпpocтая личность. Oн c пoдoзpeниeм и кpитикoй oтнocятcя нe только к oкpужaющим, нo и к ceбe. Поэтому заметив в себе какие-то чувства, не поддающиеся его контролю, или же какие-то иррациональные мысли, он прервет ваше общение на неопределённый срок. Главное в этот момент не обижаться и отнестись с пониманием к его внутренним противоречиям. ▪️После того, как он разберётся в себе, аккуратно начнёт тебя знакомить с семьёй, так как дом, родные и традиции для него очень важны. Дом – место силы, где он может укрыться от встрясок внешнего мира, успокоиться, поразмыслить, собраться с духом и перезарядиться. ▪️Может быть жестоким и страшным, общается с окружающими холодно и грубо. ▪️Не может выражать свою любовь словами. Вообще он очень стесняется проявлять чувства к тебе, так как до тебя опыта общения с девушками не было. ▪️Напрягается и волнуется, когда видит тебя в окружении парней, потому что не до конца уверен, что действительно нравится тебе. ▪️Грустный факт: хоть Шинтаро и не похож на человека, который задумывается о любовных отношениях, но он действительно долгое время был уверен, что его трудно любить. Он считал, будто его непростой характер и закрытость мешают другим приблизиться, поскольку люди всего лишь загипнотизированы первоначальной таинственностью, а потом могут просто уйти, когда все станет слишком сложно. ▪️Этот парень имеет идеальный музыкальный слух (никто, надеюсь не забыл, что он почти профессионально играет на пианино). Если хорошо попросить, то он сдастся и сыграет несколько произведений Шуберта или Бетховена. ▪️Ты безумно понравилась его младшей сестре. Скорее всего это связано с тем, что на некоторые темы зеленоглазый не может нормально поговорить, поэтому она теперь обсуждает их с тобой. ▪️В итоге можно сказать, что Мидорима нереально привлекателен как мужчина для серьёзных отношений. Его ум, сила, рациональность, стремление к успеху, доминирование(здоровое), ответственность,стрессоустойчивость, тяга к семейным ценностям и, конечно же, привлекательная внешность не оставят равнодушными ни одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.