ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
      Рождественские каникулы, девушка провела у Сириуса. На пару дней приезжал Регулус, чтобы убедиться что с крестницей все в порядке. С Фредом они хоть и помирились, но между ними, всё же чувствовалось сильное напряжение. Фред чувствовал вину за те слова, которые сказала Кэти. Они не стали вновь близки, теперь их отношения на уровне “старший брат моей подруги“ или “лучшая подруга моей младшей сестры“, и это всё. Парень в этом году заканчивает Хогвартс и теперь он будет видеть её только на каникулах, а потом, возможно, вообще видеть не будет. Эти мысли заставляли грустить обоих, но разве они могут просто все обсудить? Конечно же... нет. Вероятно они слишком глупы, раз не принимают свою влюблённость и пытаются забыться, начиная разные отношения, но другого выхода они найти не могут.       Насчёт отношений, Фред, как и Фелиция, вновь свободен. После того случая в поезде, отношения Фреда и Кэти, пошли по одному интересному месту. Буквально за несколько дней до Рождества, парень принял решение разорвать их.

***

      Сейчас середина мая, год подходит к концу. Этим летом, Фелиция не вернётся в поместье, она договорилась с Регулусом, и будет жить с ним, пока неизвестно на какой срок. Регулус посоветовавшись с Сириусом, решил принять предложение брата, и совсем скоро Фелиция Малфой, перестанет быть таковой.       Фелиция сейчас сидит на берегу озера с Джинни. У Когтевранок сейчас урок, поэтому они сидят вдвоём. Ну, они сидели вдвоём, пока их покой не нарушили.       — Привет, девушки.– поздаровались Блэйз Забини и Теодор Нотт.       Ах да, Джинни всё ещё встречается с Блэйзом, а Гарри всё ещё не обращает на это внимание. Ну, а что касается Нотта... Его отец сказал ему сблизиться с Фелицией, что выходит превосходно благодаря Забини.       — И вам не хворать, ребят.– не отрываясь от книги сказала Фелиция.– Где вы оставили моего несносного братца?       — Он с Пенси или с Асторией, его не поймёшь...– недовольно пробормотал Теодор.       — Ох, если он с Пэнси, отец будет невероятно рад!– с сарказмом воскликнула девушка.       Компания рассмеялась, они часто проводили время вчетвером. С этими парнями было невероятно легко, они будто и вовсе не со Слизерина. Добрые и заботливые, но для Фелиции они были не тем. А всё почему? Потому что они не Фред. Да именно поэтому, и она себе в этом призналась. Но вот загвоздка в том, что она считает себя слишком маленькой для него, он точно не обратит на неё внимания. Ну это она так думает...       А что думает Фред? Тут тоже всё довольно просто. Он не думает, он просто ревнует. Сильно ревнует. Очень сильно ревнует. Но боится, не хочет обременять ни её, ни себя. Обременять на что..? Одному Мерлину, известно.       — Фелиция, а это правда, что ты сбежала из дома?– спросил Теодор мягко коснувшись её плеча.       От прикосновения девушка дёрнулась. Не поймите не правильно, ей симпатизировал Нотт, но просто как человек. Как, возможный, друг и хороший собеседник, но не более. А она не очень любит, когда кто-то касается её, нет, ну есть конечно люди, прикосновения которых ей приятны, но увы Теодор Нотт, не входит в их число.       Перед тем как ответить, Фелиция закрыла книгу и аккуратно отодвинулась от парня.       — Эмм... Да...– неловко начала она.– Да, это правда... Ну... Не то чтобы сбежала... Я... Я просто ушла...– также неловко продолжала мямлить девушка.– Да, точно! Ушла! Я просто ушла!– уже уверенно восклинула Фелиция с улыбкой на лице.       — Хорошо, хорошо. Ты просто ушла.– усмехнулся парень поднимая руки, будто в знак капитуляции.– А почему ты уш...       — Джинс, нам же надо было в библиотеку! Почему ты не напомнила мне? Быстро вставай и пошли, она же скоро закроется.– протараторила девушка вставая с травы.       — Что, о чём ты Фел?– удивилась Джинни, нахмурив брови.       Фелиция закатила глаза, и кивнула головой, после чего рыжая всё поняла. У них было, что-то типа их языка, разные кивки головой и указывания глазами, которые понимали только они вдвоём. Например сейчас Малфой, попросила ей подыграть.       — Ах да, библиотека... Как я могла забыть.– хлопнула она себе по лбу.       — А какую книгу вы будете искать?– спросил Блэйз.       — Дополнительные материалы по...– Фелиция взглянула на Джинни.– Астрономии.       — Травологии.– одновременно с Фелицией сказала Джинни.       — Я по Астрономии, а она по Травологии. Ладно мальчики, пока. А то что-то мы уже долго соображаем.– нервно рассмеялась Фелиция и схватив Джинни под руку ринулась в замок.       — Странные они какие-то.– пробормотал Блэйз.       — И каким образом, я должен выполнить поручение отца?!– недовольно восклинул Теодор, откинувшись спиной на траву.

***

      — Что случилось, Фел? Чего ты так резко сорвалась?– спросила Джинни, когда они отошли на безопасное расстояние.       — Меня Нотт напрягает. Постоянные эти касания, пытается со мной заговорить. А сейчас ещё и про родителей!– недовольно проговорила Фелиция.       — А ты не думаешь, что ты ему просто нравишься?– ухмыльнулась рыжая.       — Пффф...– фыркнула русая.– Да даже если так. Это не мои проблемы! Мне то он не нравится. Пускай катиться. Все мои четыре года на меня внимания не обращал, а тут резко нравлюсь? Что за бред, Джинни?       — Ну знаешь... Любовь... Все дела...– заговорчески сказала девушка повиснув на руке подруги.– А может тебе попробовать? Ну а что, ты на меня так смотришь? Попробуй мой метод с вызовом ревности, может ты сможешь вызвать её у моего братца?– ухмыльнулась Джинни.       — Ну да, у тебя же этот метод сработал на все сто!– саркастически отметила Фелиция, смеясь.       Ее смех затих, когда она увидела, ничего хорошего не предвещающее лицо подруги, и она взвизгнув бросилась по коридорам в сторону гостиной Гриффиндора, слушая как Джинни за ее спиной побежала вслед за ней крича что-то о том, что все Малфои предатели.       Перед одним поворотом, Фелиция обернулась на Джинни и показав ей язык повернулась обратно, но почувствовала как врезалась во что-то.., ну или в кого-то, и зажмурила глаза, готовясь к падению. Однако следующее что она ощутила, было не холодный пол, а то как чьи-то руки быстро обвили её талию, предотвращая её падение на спину.       Открыв глаза девушка увидела перед собой, того кого хотела бы видеть именно сейчас, меньше всего. Фред Уизли, стоял прямо перед ней с ошарашенным видом и крепко держал ее в своих руках. Почему она хотела бы видеть его меньше всего, так это потому что она выглядело взмыленной. Растрёпанные волосы, красные щёки и тяжёлое дыхание, из-за бега и блестящие от озорства глаза, всё это она считала не подобающим. Однако, сердце парня сделало кульбит. Она показалась ему, самым милым существом на планете.       Они просто стояли оба с ошарашенным видом и смотрели друг другу в глаза. Холодные серые смотрели точно в тёплые карие. Однако серые были холодными, только по оттенку, взгляд их излучал тепло, ровно как и карие. Хотя нет... Тут не только тепло, ох... Да тут влюблённость, причём во взгляде обоих, вот только их обоих она и ослепила и они не видели очевидного. Не видели, что оба были влюбленны.       — М... Малфой, ты чего носишься?– прервал, затянувшуюся тишину Фред.       — Я... Мы...– начала мямлить Фелиция.       — Она убегала от меня.– вдруг резко раздался голос Джинни, которая наблюдала за всем этим со стороны, и естественно младшая Уизли увидела всё, и сделала для себя определённые выводы.– Кстати спасибо что поймал её, Фред. Можешь уже отпускать.– ухмыльнулась Джинни.       Схватив подругу за руку, Джинни продолжила их путь, оставляя Фреда смотреть им в след, и осознавать произошедшее. Джинни не переставала ухмыляться, смотря на раскрасневшуюся, уже от смущения, подругу. Им предстоит многое обсудить... Очень многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.