ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
      — Джин, подожди пару секунд, я иду...– не оборачиваясь на дверь сказала Фелиция.– Хочу отправить пару ласковых этому прекрасному, человеку.– раздражённо продолжила она, не сумев привязать письмо.       Она услышала сзади себя шаги, но была слишком сконцентрированная на тоненькой ниточке, чтобы обращать внимание на звук. Фелиция вздрогнула, когда почувствовала тёплые руки обвивающие её талию, и быстро обернулась. Испуганные серые глаза уставились на лицо парня с расслабленной улыбкой на губах.       — Фредди!– восклинула Фелиция и обвила шею парня руками, когда тот подхватив её под бёдра посадил на стол.– Но ты же сказал, что не приедешь.       — А это называется сюрприз, маленькая.– протянул Фред, сжимая талию девушки в руках.– Ты вправду поверила, что я променяю встречу с тобой на встречу с друзьями? Их я могу видеть хоть каждый день.       — Ну, я поверила потому что это логично, что тебе со своими ровесниками будет праздновать интереснее, чем со взрос...– начала тараторить девушка, но Фред вздохнув, обхватил её губы своими, обрывая Фелицию на полуслове.       Фелиция на секунду оторопела, но придя в себя, улыбнулась и прикрыв глаза ответила на поцелуй. Она почувствовала, что Фред хочет углубить поцелуй и немного приоткрыла рот, пропуская его язык. Девушка обхватила ногами торс парня и прижалась ближе к нему, она зарылась пальчиками в рыжие волосы, чуть оттягивая их, когда почувствовала как тёплые ладони переместились с поясницы на ягодицы.       — Я скучала...– прошептала она уткнувшись носом в шею Фреда.– Я была так зла на тебя. Мало того, что последнее письмо было написано так сухо, так ещё и не отвечал на следующие...       — Это было для усиления эффекта.– усмехнулся парень, крепче стискивая Фелицию в сильных руках.– Я тоже скучал.– прошептал он в макушку Фелиции.       Кто знает, сколько бы они ещё могли оставаться в этом положении, если бы не дверь комнаты, что открылась впуская в неё ещё двух рыжеволосых.       — Отлепитесь уже друг от друга, голубки.– насмешливо протянул Джордж и рассмеялся, когда брат не поднимая головы с макушки Фелиции, показал ему средний палец.– Ай-яй-яй , нехорошо, Фредди, очень нехорошо.       — Отвали, Джорджи.– последний раз чмокнув девушку в макушку, он наконец поднял голову и посмотрела на смеющихся брата и сестру.– И что смешного? Я тоже могу придти к тебе в комнату и начать смеяться, Джордж, когда вы с Алисией забываете про заглушающее.– рассмеялся парень, увидев как брат демонстративно закатил глаза и скрестил руки на груди.– А над тобой могу смеяться, Джин, когда ты начинаешь краснеть и запинаться рядом с Гарри.– Джинни повторила действия старшего брата и теперь Фелиция рассмеялась, смотря на двух, обиженных на весь мир, друзей.– Вы зачем пришли?       — Там скучно.– пожала плечами Джинни и прыгнула на кровать подруги.       — А чего вы остальных не позвали, давайте у меня же тут общежитие, а не личная комната.– саркастически протянула Фелиция.       Однако ей следовало бы помолчать потому, что в следующую секунду дверь её комнаты открылась и туда влетели: Трио и её младший брат, Аберфорт.       — Вспомнишь лучик, вот и солнышко.– усмехнулась Фелиция.       — Вспомнишь говно, вот и оно.– одновременно с Фелицией пробормотал Фред, после чего поймал слабый удар в плечо и возмущённый взгляд серых глаз.       Пожав плечами, Фред отошёл от девушки и приземлился на кровать рядом с братом. К Фелиции подбежал Аберфорт и забрался: сначала на стол, а потом к ней на колени и обвил её шею руками.       — Привет, Фелли.– прошептал мальчик на ухо сестре, сильнее вжимаясь в неё.– Я соскучился по тебе.       — Ох, дорогой.– Фелиция ещё крепче сжала его в своих объятиях.– Я тоже очень сильно скучала.– она чмокнула его в макушку и перевела взгляд на остальных.– Вам тоже стало скучно?– спросила сероглазая и усмехнулась когда трое кивнули.– Ну давайте думать чем займёмся...

***

      Спустя несколько часов все разошлись, только Фред остался в комнате с Фелицией. Он сидел на кровати рассматривая её конспекты по Зельеварению, пока девушка копалась в шкафу, чтобы найти хоть какую-то футболку для парня. Наконец отыскав, его же, синюю футболку она подошла к кровати. На ней на самой была его футболка, просто она Фреду, была уже мала. Протянув парню одежду, она забралась на кровать. Фред достал из кармана уменьшенную книгу и придав ей обычный вид, переоделся и вернулся на кровать.       — Эта та книга, про которую я тебе говорил.– он протянул ей толстую книгу в тёмно-зелёной обложке.– Там есть все зелья, которые только существуют.       — Прямо-таки все?– недоверчиво усмехнулась Фелиция и Фред кивнул головой на книгу, призывая девушку её открыть.– Ничего себе...– читая содержание книги прошептала девушка, и увидев следующие два зелья покраснела.       — Что там такое?– усмехнулся парень и тоже опустил глаза на содержание.– Что тебя тут смутило, Фелли?– она указала пальчиком на названия двух зелий и прикусила губу.– “Подави стыд.“ и “Первый любовный соблазнитель.“– прочитал Фред и рассмеялся.– Это наши зелья, мы их разработали в сотрудничестве с неплохим брендом. Они входят в линейку “Чудо ведьма.“ и скоро появятся в продаже.       — Зачем вам в магазине вредилок, вот это?– удивилась девушка.       — Вот это...– передразнил её Фред.– Нужно всем и всегда, никогда не выйдет из вещей первой необходимости.– он лёг на кровать и положил одну руку под голову, насмешливо смотря на покрасневшую девушку.– Вот исполнится тебе семнадцать и ты, в полной мере, поймёшь всю прелесть этих зелий.       — Фред!– ещё сильнее краснее восклинула Фелиция.– Дурак.– пробурчала она и встала чтобы убрать книгу.       — Хочешь раньше?– в шутку спросил парень, поглаживая талию девушки, когда та легла обратно в постель.       — Хочу, чтобы ты замолчал...– пробормотала она, не зная куда себя деть.– А ещё, хочу спать. Спокойной ночи, Фредди.       — Спокойной, маленькая.– всё также улыбаясь, из-за реакции девушки ответил Фред, прижимая её сильнее к себе.

***

      14 февраля. Сегодня первый День Всех Влюблённых, который Фелиция празднует не с Джинни, а со своим молодым человеком. Они с Фредом договорились встретиться в Хогсмиде и провести весь день в компании друг друга. Тепло одевшись, потому что знает, что если оденется не тепло, Фред попытается её убить, Фелиция со счастливой улыбкой на лице вышла из замка и направилась в сторону магической деревеньки. Пока она шла, ей на глаза попадались одни целующиеся парочки, поэтому пройдя мимо кафе Мадам Паддифут она точно решила, что они с Фредом пойдут не в него. Уж слишком там всё приторно. Когда она почти дошла до места их встречи, то почувствовала резкий толчок и не заметила как оказалась в каком-то проулке, обернувшись на нарушителя её покоя, она отошла от него на шаг.       — Чего тебе, Нотт?– резко спросила Фелиция, опустив руку в карман где лежала палочка.       — Не нужно дерзить, Фелиция, я же не желаю тебе плохого.– нарочито мягко ответил темноволосый делая шаг навстречу девушке, теперь она упиралась спиной в стену.– Я просто хочу заполучить то, что по праву принадлежит мне.       — Ты псих, Тео, тебе лечится надо, а не по Хогсмиду разгуливать.– кинула она и развернулась, чтобы уйти, но оказалась прижата к стене телом парня.– Отпусти меня, немедленно.       — Нет.– просто ответил Слизеринец пожимая плечами и опустился к лицу девушки.– На свидание с Уизли торопишься? И почему он заполучил тебя? Что он такого сделал, что ты повелась на него, а не на меня? Я же лучше него, ты просто посмотри: у меня есть деньги, хороший статус, со мной ты будешь в достатке и в любви, а приятным бонусом будет то, что наши родители будут счастливы.       — Для тебя это не приятный бонус, Теодор, а главная причина. Ты готов, что угодно сделать, лишь бы твой отец был счастлив. Молодец, уважаю, но меня в это впутывать не надо, ясно? У моих биологических родителей больше нет на меня прав, так что, можешь не стараться. Я не собираюсь делать что-то, чтобы их обрадовать.– раздражаясь ответила девушка.– А теперь пусти, меня ждут.       — Пожалуйста, Фелиция. Подумай над моими словами.– не отпуская девушку продолжил он.– Я люблю тебя. И хочу быть с тобой, не из-за отца, а сам. Дай мне шанс, брось этого осквернителя, он тебе ничего не сможет дать. Он же бабник, уходи от него.       — Я не собираюсь слушать этот бред, и не собираюсь уходить от него, потому что я люблю его, ясно? Мне всё равно на его статус. Его семья, лучше всех аристократов вместе взятых, и моё мнение не поменяется.– прошипела Фелиция, и почувствовав, что хватка парня немного ослабла вырвалась и достала палочку из кармана.– Если таким образом, ты хотел хоть чуть-чуть поднять себя в моих глазах, то ты выбрал неверный путь, Нотт.       На всякий случай, кинув столбенеющее заклятие, девушка выбежала из проулка и побежала в сторону места встречи. Пока она бежала её всю трясло, в голове проносились воспоминания с вечера когда до неё домогался Эдриан, поэтому когда она увидела Фреда, она нырнула в его объятия и разрыдалась. Ошарашенный происходящим, Фред, только сильнее прижал Фелицию к себе и стал терпеливо ждать объяснений. Он подозревал, что могло произойти, но всё же решил подождать подтверждений от своей девушки.       — Тихо, малыш. Всё хорошо, ты в безопасности. Я рядом, Фелли.– он гладил её волосы, помня, что это её успокаивает.– Расскажи, что произошло?       — Теодор он... Он прижал меня к стене в том проулке...– трясущимся пальцем она указала в ту сторону откуда только что пришла.– И начал говорить, чтобы я ушла от тебя и, что он меня любит, но это не важно. Я... Просто из-за того что он прижал меня, я вспомнила тот вечер и... я очень испугалась.– она снова заплакала.       — Ну всё... Иди ко мне.– он снова прижал девушку к себе, стараясь привести мысли в порядок и не сорваться прямо сейчас, чтобы навалять этому придурку.– Этого больше не повторится, слышишь? Он отстанет от тебя, маленькая.– “Я сделаю всё для этого...“ мысленно добавил он.       — Только не надо его бить.– со слабой улыбкой попросила Фелиция.       — Посмотрим на его поведение.– усмехулся Фред и наклонившись, мягко поцеловал Фелицию.– Пойдёмте, любовь моя, сегодня наш с вами праздник, и никакие слизняки нам не помешают.       Взяв смеющуюся девушку за руку он направился в сторону бара. После дня у Фелиции остался приятный осадок, так как в течении всего времени, что они были вместе, Фред всеми силами отвлекал девушку от пугающих мыслей. Кажется, у этой пары ни один праздник, не проходит без проблем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.