ID работы: 11599599

Какого быть, не такой Малфой?

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 67 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
Примечания:
      Седьмой курс начался, и Фелиция с Джинни, могут поклясться, что это самый трудный год обучения. Учителя будто сорвались с цепи, ведь: “Уже через десять месяцев решающие экзамены, к которым обязательно надо хорошо подготовиться.“       Фелиция была отстранена от Квиддича, Джинни же, стала капитаном команды и прошла на место ловца. Конечно, новость о том, что ей больше нельзя играть и сильно нагружать себя физически, очень расстроила девушку, ведь это было, для неё, одним из способов отвлечения и абстрагирования, но теперь она этого лишена. О том, кто заколдовал Бладжер, стало известно почти сразу. Этим человеком был, никто иной, как Теодор Нотт, однако ему ничего не сделали, так как обучение он уже закончил, а это не такое серьезное дело, чтобы передавать его Визенгамоту... Ну так было по закону, Фред же негодовал из-за этого, и пытался достучаться до Министерства, однако потерпел крах.       Фелиции не оставалось ничего, кроме как целыми днями проводить либо за учебниками, либо на тренировках подруги. Фред, строго настрого запретил девушке любые физические нагрузки, но послушала ли его Фелиция..? Конечно нет, это же Фелиция, она всё равно будет делать по своему. Но она трезво оценивала свои возможности и по этой причине чуть ли не втрое сократила план тренировки.       Мракоборческий центр, наткнулся на след Беллатрисы Лестрейндж и поиски возобновились с новой силой. Бывший министр был свергнут со своего поста, за принятие взятки от Рудольфуса Лестрейнджа для освобождения супруги. Теперь, с новым министром и с хорошими зацепками, найти Пожирателей станет легче.

***

      Уже близилось Рождество. За это время Фелиция с Фредом ни разу не увиделись. Девушка была слишком занята, собственно как и парень, поэтому единственное, что им оставалось, это переписываться через письма. Это Рождество, Фелиция уговорила Регулуса отпраздновать со всеми остальными на площади Гриммо 12 в доме Сириуса. Регулуса пришлось уговаривать долго потому, что он до сих пор очень боялся за безопасность племянницы, но когда к Фелиции подключился Сириус, он сдался.       Джинни и Фелиция сошли на станции Кингс-Кросс, и пошли в сторону прибывших за ними Сириуса и Регулуса. Остальные уже находились в доме. Как только они при помощи трансгрессии оказались в гостиной дома, то обе сразу были снесены объятиями Молли Уизли.       — Дорогие мои, наконец-то вы прибыли! Как я по вам соскучилась!– восклицала она не выпуская из объятий девушек.– Ой! А как вы похудели, кошмар! Когда уже в этой школе, начнут нормально кормить... Ужас...– бормотала она идя в сторону кухни.       Переглянувшись, подруги рассмеялись и не обращая внимания на остальных, то ли от усталости, то ли просто потому что им так захотелось, отправились наверх. В поместье Сириуса, у Фелиции была своя комната, она была меньше чем в их с Регулусом квартире, но всё же отдельная, и на том спасибо. Джинни решила остаться вместе с Гермионой, в комнате для гостей. Как только Фелиция зашла в комнату, она закинула чемодан в шкаф и устало плюхнулась на кровать. Дорога, всегда выжимала из девушки все соки. Она начала погружаться в дрёму, однако её покой прервал стук в дверь.       — Открыто...– лениво протянула она не отрывая голову от подушки, в доме были все свои и стесняться ей было некого.       Фред зашёл в комнату, закрыв дверь на щелчок, и усмехнулся от увиденной картины. Фелиция всегда засыпала быстро, но не настолько же. Она буквально только что, сказала, что дверь открыта, а уже спустя секунду сопит в подушку. Она выглядела как котёнок: свернулась калачиком, двумя руками обнимая подушку. Фред сел на край кровати и положил руку на бедро девушки тихонько поглаживая его.       — Фелли, вставай... Неужели не соскучилась по мне?– тихо спросил он, мягко переводя руку на её талию и обратно на бедро.       — Регулус, дай пять минуточек...– не открывая глаза, сонно пробормотала Фелиция.       — Это не Регулус, маленькая...– оставив тёплый поцелуй на виске Фелиции, прошептал Фред ей на ухо.       Глаза девушки сразу же распахнулись, стоило ей услышать это прозвище из его уст, и она тут же обвила руки вокруг его шеи потянув на себя, втянула его в поцелуй. Еле успев среагировать, Фред, чтобы не упасть на девушку, опёрся левой рукой около её головы, а правой продолжал сжимать талию. Немного сориентировавшись, он, не разрывая поцелуй одним рывком перевернулся на спину, усадив Фелицию на свои бёдра. Они оторвались от губ друг друга, когда почувствовали, что воздух в лёгких заканчивается, и соприкоснувшись лбами восстанавливали дыхание.       — Привет, любимый...– с улыбкой прошептала девушка.       — Привет.– усмехнулся он, поместив руки на ягодицы девушки, ласково поглаживая их.– Откуда столько силы? Я чуть не упал на тебя.       — Эффект неожиданности.– усмехнулась Фелиция пожав плечами.       Она вновь наклонилась к губам парня и втянула в нежный поцелуй, что начал перерастать в страстный. Их языки сплелись в бешеном танце, однако, доминирующая роль была у Фреда. Он мягко прикусил нижнюю губу Фелиция, после чего услышал тихий стон. И тут же остановился, оторвавшись от девушки. Он почувствовал, как нежные губы Фелиции спустились на его шею, но пересилив себя, остановил её.       — Детка...– он положил руки на её плечи мягко отводя от себя.– Давай не будем.       — Но... почему? Ты..ты не хочешь меня, да?– она покраснев отпустила голову.       — Нет, нет что ты! Конечно хочу, очень сильно, но дом полон людей.– попытался вразумить он девушку, но та лишь хмыкнув потянулась за палочкой на тумбочке.       — Муффлиато. Коллопортус.¹– она направила палочку на дверь.– Благо, мы волшебники.– ухмыльнулась она, когда хрипло рассмеялся закусив губу.       — Упрямая... Мне нравится.– сказал он резким движением перевернул их, чтобы быть сверху.       Он знал, что это её первый раз, поэтому старался быть осторожным. Когда на обоих не осталось одежды, Фред взял палочку и направив на живот девушки прошептал заклинание, после чего по её телу прошёлся холодок.       — Для чего это?– хриплым от возбуждения голосом просипела Фелиция.       — Это, чтобы потом по дому не бегали мини-Фреды или мини-Фелиции. Пока что, нам этого не нужно.– прошептал он покрывая мягкую грудь поцелуями.       Тихие вздохи и стоны срывались с губ девушки, пока парень не прекращал своей ласки. Медленно опустив руку вниз он коснулся двумя пальцами комочек нервов, от чего Фелиция долго простонала и выгнулась, подстраиваясь под его руки. Поднявшись к лицу девушки, оставляя дорожку из влажных поцелуев, он примкнул к её губам и ввёл один палец, срывая громкий стон. Поняв, что она достаточно разогрета, парень пристроил головку члена у входа в влагалище девушки и мягко толкнувшись, понял, что она напряжена.       — Расслабься, маленькая, а то будет больнее...– чуть ли не прошипел Фред, уткнувшись носом в плечо девушки.       И она послушалась. Два тела слились в одно, укрепляя их любовь. На протяжении долгого времени в комнате слышались мягкие стоны девушки, и глухие рыки парня. В воздухе витал запах разгорячённых тел, что отдавались друг другу без остатка. Здесь и сейчас, царила атмосфера секса и любви.

***

      Уставшие, но счастливые они лежали в обнимку. Их тела были, буквально переплетены друг с другом. Голова Фелиции покоилась на твёрдой груди Фреда, рука которого мягко перебирала её длинные русые волосы.       — Ты в порядке, малыш?– ласково спросил Фред, переводя руку на нижнюю часть её живота, чтобы немного успокоить.       — Я прекрасно...– прошептала в ответ девушка.– Только низ живота немного болит, но ты массируешь и становится легче.– мило улыбнувшись она потянулась и чмокнула его в кончик носа.       И снова она проявляет нежность, и снова только с ним. Кажется, он никогда не сможет успокоить своё сердце, что начинает отбивать невероятные ритмы, стоит этой девушке показать себя с мягкой стороны. Фред знает, что она показывает себя настоящей только тем, кому доверяет, что очень важно для него самого.       — Фелли...– позвал он, уже засыпающую девушку.       — Мм..?– сонно протянула Фелиция не открывая глаза, и сильнее обхватывая руками торс парня.       — Я так сильно люблю тебя.– вдруг сказал Фред, от чего Фелиция мягко улыбнулся и открыв глаза подняла голову.       — Кто ты, и что ты сделал с моим Фредом?– усмехнулась девушка и потёрлась носом о нос Фреда.       — Я, что, никогда не говорю, что люблю тебя?– вскинул он брови.– К чему такая реакция?       — Говоришь.– кивнула девушка.– Просто сейчас это было неожиданно.– она пожала плечами и легла обратно на грудь Фреда.– Я тоже тебя люблю, Фредди.– прошептала она и засопела, погрузившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.