ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утром Роза проснулась в объятьях младшей сестры и младшего Мадригаля . Девушка аккуратно встала и вышла из комнаты . - Розочка - позвал девушку детский голос . Так девушку звал только Андрей - можешь разбудить Алекс ? Ты же знаешь что только ты можешь рано её разбудить - он взял кузину за руку и потащил в комнату к Долорес . - Андрюша , я и сама знаю куда идти - но мальчик даже не хотел слушать . Как только они зашли в комнату , сразу начали оглядываться . Комната была фантастическая . Сначала был маленький лесок где пели птицы . После леса был маленький ручей с мини водопадом . А после ручья было поле с кроватью , а вокруг кровати было куча различных цветов . На кровати лежала Александра , а рядом стояла непонимающая что происходит Долорес . Розитта подошла к кузине и нагнулась к её уху - Спящая красавица , вставай - прошептала она . Алекса сразу же открыла глаза . - А почему когда я её будила , она не вставала ?- всё с таким же непониманием спрашивала Долорес . - Понимаешь..Мы с Александрой с самого детства вместе . Она родилась на год позже меня , а Кармен самая младшая - начала рассказывать Рози. - И самая красивая - добавила Алекса - Ага - Роза не понимала почему Александра считала младшую из их троих самой красивой - И из за этого мы с Санчез дружим более тесно . Ну а ещё мы жили в одной комнате , а дядя Эдгар забрал Кармен к себе , из-за чего мы виделись ещё реже - после того как Розалинда назвала Сашу " Санчез", обладательница клички покраснела от злости . - Я же просила меня так не называть - повышая голос говорила блондинка . - Вибач , сонце - рыжеволосая потрепала кузину по волосам - ладно пойду приоденусь - после этого девушка вышла из комнаты и направилась к Изабелле .

***

Рыжая переоделась в тёмно-зелёное платье которое было немного ниже колен и с пышными рукавами , чёрным поясом , черные туфли и сделала себе косу , закрепив её зелёной лентой . - Выглядишь замечательно - с улыбкой сказала Иза . Иза была с распущенныме волосами . Некоторые пряди её волос были фиолетового цветя . Платье было чёрное с пятнами фиолетового и красного цвета . Всё это смотрелось на девушке замечательно . - Ты тоже выглядишь чудесно - ответила на комплимент чёрноволосой Роза . Они вместе спустились на завтрак . Из-за новых гостей Луиза поставила ещё один стол , а Касита перенесла стулья . По дороге на кухню они встретили Долорес . - Долорес , всё хорошо ? - спросила обеспокоенная кузина девушки . - Да , просто слишком много голосов - Долли держалась за голову . - Дай ка мне свои руки - кучерявая с непониманием глянула на Роззи , но руки дала . Роза закрыла глаза , а через секунду руки обеих окутала жёлтая сфера . - Я...я ничего не слышу . Ну то есть..Только наши голоса . Больше нет этих 1000 голосов - Долорес чуть ли не светилась от радости . - Воу..- рыжеволосая немного пошатнулась - как ты терпишь столько голосов в голове . - Так ты забрала мой дар ? Но как ? И на долго ли ?- девушка сжала руки собеседницы крепче . - Не волнуйся это на день . - И как ты ? Вытерпишь ?- добавила Иза , которая наблюдала за происходящим . - Вытерплю , не волнуйтесь - после этого 3 девушки пошли на завтрак . Где их как раз все заждались . Девушки сели за свои места. Розплинде дали место рядом с Элизабет и Антонио . — Долорес , какой-то джентльмен ждёт тебя возле фонтана в 6 - спокойно сказала Роза , мимолётно поедая салат . — Хорошо - немного нервно проговорила кучерявая . — Так . Почему приглашение услышала ты , а не Долорес ?- грозно смотря на Розу , проговорила глава семейства Мадригаль . — Я забрала её силу . Это на дунь не волнуйтесь - после этих слов два семейства уставились на девушку . — Забрала ? Как это ?- спрашивала Пепа . — Это мой дар - все так же спокойно говорила девушка . — А мой ты сможешь забрать ?- продолжала спрашивать рыжеволосая женщина - на день . — Да . — Но не сегодня - перебила разговор двух дам мама Розы - Розитта , ты же знаешь что тебе нельзя брать две силы . — Но мам ! Я как то брала силу Маркуса и Остина И как видишь я жива - с раздражением и одновременно с грустью говорила Рози . — Ну да , а потом ты почти 5 дней лежала в постели - вмешался в разговор Маркус . — Пап - протянула Рози . — Если вы позволите - перебила всех Альма - то ваша дочка останется у нас на пару деньков и поможет . Но если у вас есть для неё задание - не успела она договорить как ее перебила глава семейства Абботов . — Нет , нету - с улыбкой говорила Аврора . — Мам . Все же я являюсь мамой Розитты и именно я должна решать - Аврора глянула на свою старшую дочь и легоньго кивнула головой на Камило . Мария посмотрела на парня и поняла план матери - Мам , если ничего не получиться...- она грозно глянула на свою маму - Ладно . Раза останется . Но только если она сама не против . — Нет , я не против . Для меня это будет хорошим опытом - с улыбкой проговорила рыжеволосая девушка . — Вот и славно . Тогда Розалинда останется у нас - улыбаясь говорила Альма . — Прошу зовите меня Розитта , либо Рози , либо Роза - схватив вилку ,проговорила девушка сквозь зубы . Глава Мадрегалей кивнула в ответ . После короткой беседы оба семейства продолжили кушать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.