ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Бедная , Мисс Мария не хотела телепортироваться домой . — Роза , ты точно хочешь остаться ? Тебе не будет страшно одной , без семьи ? Может домой ?- но Розалинда стояла на своем - Что ж тогда завтра , Кармен телепортируются сюда с твоими вещами - Раза кивнула , после чего ее мама пошла к семье Абботов . Вся семья взялась за руки и через пару секунд была большая белая вспышка , в которой они как могло показаться " растворились ".

***

Следующий день , аж до вечера Розитта помагала Мадригалям и жителям Энканто . То мальчик потерялся в лесу помогите найти , то кошка убежала , то из фермы збежали животные . Дела были не такими сложными , но для девушки это было очень сложно . А вы попробуйте разобрать голос нескольких или одного человека среди 1000 других . Долорес пыталась помочь Роззи справится с силой , но из-за свободы от дара она бегала к своему Жениху . Под конец дня Роза была очень уставшая . — Роза я золотце , ты сможешь завтра забрать у меня дар?-Спросила рыжеволосая женщина возле входа в Каситу . — Конечно , сеньера Пеппа - Роза выдавила из себя улыбку . После девушка обошла женщину и направилась в комнату к Долорес. Там к щастью находилась кучерявая . Роза и Долли снова взялись за руки , но на этот раз сфера была голубой . — Ну всё. Теперь твои силы снова у тебя , а я свободна от них - девушка нервоно захихикал . — Тебе наверное было сложно с ними . А ещё и я туда сюда к Мариано бегала- Долорес было стыдно за свое поведение . — Та досить тобі . Не верзи дурниць - Долорес с непониманием глянула на подруга - Ой , я забыла что ты не понимаешь украинский - тут Роза засмузалась . — Да ладно я с кем не бывает - Брюнетка улыбнулась - Прости ,но мне надо идти к Мариано - девушка с надеждой глянула на собеседницу , а после кивка Розы " улетела " на другую часть Энканто . Роза медленно направлялась в комнату к Антонио . Когда она проходила комнату Камило , то услышала от туда какие-то непонятные звуки . Роза прислонилась ухом к двери , и начала слушать . — Да Господи ! Почему вы не можете просто показать мое отражение ?!- кричал парень - Тупые зеркала ! Тупая комната ! Тупой дар !- Из комнаты донёсся звук , который был похож на разбитие стекла . Розалинда не выдержала и вошла в комнату . Перед ней открылась странная картина . Вся комната була увешана зеркалами ч по средине стояла кровать , по бокам комнаты находились шкафы и тумбочки . Рядом с одной из стен стоял Камило , а перед ним висело разбитое зеркало . Рука парня кровоточила . — Камило ? - увидев руку парня , Рощита сорвалась с места и направилась к нему - зачем ты разбил стекло ?- подойдя к пареньку она подтолкнула его к кровати - где у тебя аптечка ? . — Вроде бы под кроватью- с полной пустатой в глазах говорил кудряш . Роза глянула под кровать ,и а правду там была аптечка . — Так зачем ты разбил стекло ?- спросила ещё раз девушка , доставая спирт , ватку и бинт . — Понимаешь..Моя комната обвешкна зеркалами и не одно не показует моего отражения . Меня эта бесит и я не выдержал и разбил стекло . Это уже не первый раз , так что это норма - спокойно говорил парень . Роза подползла к нему и начала окуратно обрабатывать раны на руке спиртом . Камило тихо шипел . — Сам виноват - вполне серьезно говорила рыжеволосая - Может ты не можешь принять себя ? А если примешь то появится твое отражение . — Боже , Розитта , мы не в кино . Отражение появится когда найду свою судьбу . Ну и может..если приму себя - последнее предложение парень произнёс тихо, но девушка смогла расслышать . Обработав все раны , Роза оббинтовпла руку Камило . К Парень поблагодарил подруга своей сестры , после чего она направилась в комнату Изы . Вечер прошел по обычному . Роза начала читать книгу ,немного поримовала , сходила в душ и переоделась .

***

На утро девушка направилась в комнату Пеппы , но женщину там не нашла . Спустившись в гостиную она встретила семью Мадригаль и Кармен . Кузина Розы мило беседывала с Мирабель . — Кармен ! Отвянь от Миры - Кармен хитро улыбнулась , но от Миры отошла . — Держи свое шиатьё - она швырнула сумку под ноги Розитте - Что ж мира , увидемся позже - она похлопал ресничками и телепортировалась...Куда ? Никто не знает . — Почему ты так с ней ?- с непониманием спросила Мирабель . — Потом расскажу - Роза неодобрительно глянула на Мирабель и пошла заносить вещи . После того как рыжеволосая снова вышла из комнаты она встретила мисс Пеппу . — Ох , милая , ну так ты сможешь забрать мой дар ?- по глазам женщины было понятно , Роза её последняя надежда . Без лишних слов девушка взяла женщину ща руки и из окутала жёлтая сфера . Как и в случаи с Долорес Пеппа почувствовала облегчение . А над головой Розалинды появилась тучка . — Милая , попытайся быть в хорошем настроении - говорила женщина с заправляя прядь девушки за ухо . — Хорошо сеньера - она улыбнулась и пошла в город .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.