ID работы: 11602673

Другие Мадригаль

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Быть в хорошем настроение получалось не очень . Кармен не телепортировалась назад , а осталась в Энканто ещё на пол дня . Из-за того что двоюродная сестра Розы появлялась в ее поле зрения , настроение девушки портилось , но не смотря на это погода в деревушке была замечательная . Все же немного роботы было : полить 3 фермы , помочь в уходе за цветочной лавкой и ещё несколько мелких дел . — Эй , красотка , твоей маме знать не нужен ? - пытался кокетничать какой-то парень . — Спасибо , не нужен - сухо ответила Розалинда . — Что это мы не в настроении ? Может помочь поднять его ?- парень пытался играть с бровями,но это мало получал . — Я сказала...- девушка замолчала на несколько секунд , а после тихо повернулась лицом к парню который так надоедал ей - ОТВАЛИ - прокричала Розитта , после чего паренька ударило молнией - упс - после этого ей пришлось смываться с места прошествии .

Дальше день прошел как обычно

После ужина девушка отдала силы Пеппе . — Солнце , спасибо большое . Надеюсь тебе не было так сложно справляться с силами ?- с нежностью спрашивала женщина . — Что вы , сеньера , для меня это был хороший опыт - успокаивала рыжеволосая- если вы не против , я пойду к Мирабель ? — Конечно , конечно . Не буду мешать - и женщина пошла к себе в комнату , а девушка к Мире . Розалинда знала что Мирабель не будет . Она пошла к своему парню , о котором знала лишь она и Изабелла . Девушка молча смотрела в окно , как тут в него влетел голубь . — Виви ? Как ты тут..- но заметив записку на ноге у птицы , девушка замолчала . Молча отвязав записку , она принялась читать - Дорогая систричка , Лиззи очень скучает за тобой . Надеюсь в скором времени ты вернёшься в нашу Мелек . Вся семья за тобой скучает ( кроме Кармэн . Ты же не знаешь ) - на этом письмо оборвалось — Ох..Остин... — Кхм..Кхм..Не помешал - послышался тихий голос позади девушки . — Камило ? Конечно заходи . Как никак это дом твоей семьи - девушка поняла что сейчас он спросит про Мирабель . — И где же моя дорогостоящая кузина ?- парень посмотрел на пустую кровать . — Обещай что никому не скажешь - с полной серьёзностью в глазах Роза глянула на Камило . — Обещаю . — У Миры появился парень...ну как сказать...Это мой кузен - на последнем предложении Розитта чють-чють покраснела . — Марко ?- честно говоря Камило был в шоке . Марко был не самым добрым и не самым лучшим претендентом для Мирабель . — Ага . Сама была в шоке .

Ещё немного поговорив они разошлись спать .

***

Неделя пролетела так быстро . Вот кузина телепортировалась , что бы забрать Розу . — Розочка , приходи к нам ещё - с невинным глазами говорил Антонио . — Поддерживаю братишку - говорил Камило , подмигивая своей новой подруге . За эту неделю они не плохо сдружились , пусть и не до конца доверяли друг другу . — Антонио , конечно я ещё приду . Покрайне мере я надеюсь на это - присев рядом с мальчишкой , проговорила Розалинда . За эти дни она сдружилась не только с Камило , но и со всеми Мадригалями . Как сказала Альма : ” Ты желаный гость у нас дома „ Девушка ещё минут 20 прощалась со всеми , а Кармэн недовольно глядела на это и тупала ногой . Наконец-то взялв Кармэн за руку девушка телепортировалась домой . Дома её ждала мама и Абуэлла. — Дочка , знай . Я этого не хотела - с сожалением говорила Мария — Ты про что мам ?- с непониманием и негодованием спрашивала средняя из детей Марии . — Дорогая , я подобрала тебе жениха - с улыбкой говорила Аврора . И наступило молчание . Внутри рыжеволосой всё пропало . Хотелось убежать...Спрятаться и не выходить . Но куда бежать ? Где найти убежище ? Этого девчонка не знала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.