ID работы: 11605560

Обречённая

Гет
NC-17
В процессе
393
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 183 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Начало это или грёбанный конец?       Именно эта фраза так плотно застряла в голове двух людей, что сейчас находились запредельно близко. Их дыхание сбилось от поцелуев, а глаза затуманились от переполняющих чувств. Драко всё ещё держал Гермиону в своих руках и ощущал, что если сейчас она отдалится хотя бы на миллиметр, то весь мир рухнет, принося ущербы глобальных масштабов. Тепла её хрупкого тела, кажется, могло хватить для самого большого ледяного замка, а какая-то безумно-сумасшедшая улыбка, которая отразилась на её губах, сводила с ума. Было в этом что-то такое, что будоражило разум и всё последующее за ним. Все знали: тактильности не существовало в арсенале качеств Малфоя. Всегда минимум близости. Лишь иногда спешные объятия, даже не похожие на таковые. Он считал, что это слишком сокровенно, но почему именно сейчас ему не хотелось отдаляться от Грейнджер?       Они молчали, будто если хотя бы один из них проронет слово, вся идиллия, которой они окружали себя в этот момент, рухнет. Так было спокойно: никаких лишних слов, простое наслаждение сложившимися обстоятельствами. Сколько можно было так простоять? Ещё один вопрос в копилку с другими.       — Почему? — первой нарушила молчание Гермиона, словно отключаясь от транса, что вязью стянул её с ног до головы. Она подняла глаза, впечатываясь в серые радужки прямо перед собой. Сейчас она могла рассмотреть в них крапинки, искусно сплетённые паутинкой, которые рассыпались около зрачка. — Почему именно я, Драко?       Он понимал о чём она спрашивала и почему-то это заставило его резко отстраниться. Шаг назад, чтобы наконец прийти в себя. Выдох, чтобы выбить из лёгких этот запах. Её сладковатый аромат.       — Я не выбирал это, дорогая, — с этими словами он развернулся, намереваясь уйти. Драко оставил её позади, подавляя ложное желание обернуться и заглянуть в глубокие карие глаза. И почему они казались такими по-своему красивыми? Идти. Нет, бежать отсюда. Всё это ошибка, просто глупость его поехавшего разума.       — Тогда… — слово девушки повисло в воздухе, так и не дойдя до того, кому оно предназначалось. Драко резко трансгрессировал, оставляя после себя лишь чувство холода, проходящим множеством мурашек по телу Гермионы. — Катись к чёрту, Малфой. — на выдохе проговорила она в пустоту. Совсем не то, что хотела произнести.       Грейнджер махнула рукой, призывая один из портсигаров, которые Малфой хранил в зале на полочке. Вытащив одну сигарету и невербально поджигая её, она плюхнулась обратно в кресло, где сидела до прихода мужа. Глаза погрузились в темноту, когда губы сомкнулись вокруг желанного расслабления. Это был ментол. Ядерный, прожигающий горло до самого его основания и скользящий внутрь. Голова к верху, на небо, где хаотичным взмахом кто-то рассыпал звёзды. И выдох. Дым рассеялся в воздухе, оставляя после себя лишь слегка едковатый запах.       Избавившись от сигареты взмахом палочки, взор Гермионы снова вернулся к небу. В детстве ей нравилось это — просто смотреть на ночное звёздное покрывало. Они делали это с мамой. Залазили на крышу дома и расстилали там одеяла, пока отец был слишком занят работой. Именно мама рассказала и показала девочке каждое созвездие, которое только сама знала. Малышка запоминала всё и в скором времени смогла сама соединять белые огоньки в изогнутые линии, которые сразу открывали своего представителя.       В груди снова зажглась боль воспоминаний. В самый ужасный день своей жизни Гермиона поклялась, что больше не соединит ни один огонёк с ночного покрывала. Это было их с мамой. Только их двоих. Вместе с Джин Грейнджер ушла эта любовь, как и множество всего того, что мама забрала ненамеренно.       Но сейчас девушка проводила линию за линией через вскрывшуюся рану. Слыша в голове самый родной и такой далёкой голос, снова и снова, как в первый раз объясняющий ей, как правильно распознать то или иное созвездие.       «Ma perle, смотри, — послышался мягкий женский голос. — В этом созвездии очень мало ярких звезд. Самый сильный блеск у единственной звезды второй величины, у остальных — звездная величина равна четырем и ниже. — Она протянула свой палец с аккуратным маникюром, сопровождая свои слова движением по невидимому и неизвестному девочке рисунку. — Ты уже знаешь Большую медведицу, а значит легко сможешь отыскать это созвездие. — Тёплая улыбка коснулась губ Джин, при взгляде на заинтересованное лицо дочки. — Ищи около нее длинную извивающуюся линию звезд, которая венчается четырехугольником. Это Дракон, милая.»       Дракон. Всё это время она вырисовывала в небе его. Как и учила мама. Рядом с Большой медведицей. Глаза соединили последние звёзды, тот самый венчающий четырёхугольник. Мгновение, и перед ней предстало величественное животное внушительных размеров.       «— Мама, расскажи его историю, — прошептала девочка.       — Расскажу и сразу спать, а то папа совсем скоро вернётся! — крепко обнимая девочку проговорила женщина. — История гласит, что Гера поселила его в саду Гесперид для того, чтобы он охранял золотые яблоки дерева. Как известно, Геракл охотился за этими драгоценными плодами. И в процессе их добычи он убил дракона. Но Гера поместила животное на небо в знак благодарности за работу.       — Эти яблоки были ему настолько дороги, что он умер за них? — серьёзно спросила девочка, глядя на маму своими большими глазами.       — Мы все чем-то дорожим, Гермиона, а кто-то дорожит нами и готов пойти на любые жертвы лишь бы обезопасить. Иногда жертвы слишком велики и кажутся несправедливыми, но за любовь люди готовы отдать всё, даже жизнь. — Джин погладила дочку по голове, после чего оставила лёгкий поцелуй на этом месте. — Придёт время и у тебя появится тот, кто готов стать этим отважным драконом Ладоном и отдать всё за то, чтобы ты жила в безопасности. »       Отважный дракон Ладон. Тогда слова мамы не казались такими реальными, а сейчас, понимая, на что люди готовы пойти, чтобы защитить то, что любят, истина всё глубже и глубже проникала в сознание уже взрослой Гермионы.       Драко был драконом, но не тем, о котором рассказывала мама. И от этого в душе что-то протяжно скрипнуло.

***

      Драко появился в своём кабинете. Пройдя до письменного стола, он резко отодвинул кресло, чуть ли не падая в него. Рука потянулась к волосам, разлохмачивая прическу. Всё шло наперекосяк. Слишком неправильно. Голова разрывалась от мыслей, большинство из которых занимала одна из самых характерных ведьм, которых он когда либо встречал. Со всеми было слишком просто, а с Грейнджер наоборот: убийственно невозможно.       — О, дорогая, мы вместе отправимся к чёрту, не переживай. — пронеслось в голове.       Это будет самая мучительная дорога в ад.       Малфой раскрыл глаза, оглядывая стол, в самом центре которого лежал конверт. Обычный на вид, но что-то заставляло потянутся к палочке и проверить его на наличие тёмной магии. Достав древко, он направил его на бумагу, произнося заклинание. Золотистые искры окутали предмет       Конверт был чист.       Отложив древко, Драко взял его в руки, открывая. Внутри всё кричало о том, что содержимое будет не самым приятным, но выбора не оставалось. На белоснежной поверхности ещё свежей кровью были выведены буквы. Где-то были подтёки и в целом почерк казался спешным, будто адресант написал его за пару секунд.

      «Пора поквитаться, ублюдок. Но пока тебе оставили подарок. Если хочешь избежать проблем, советую поспешить и хорошенько прибраться. Кровь тебе как поблажка.

      Надеюсь, тебе понравился мой прошлый подарочек?

Каратель.»

      Драко с абсолютно невозмутимым выражением лица прочёл это послание. Злость начала подниматься с новой, мощнейшей силой. Каратель. Наконец эта мразь дала себе имя. Он этого ждал. Безумная улыбка расползлась по лицу, когда он встал и вышел из кабинета.       Большое помещение с кучей магических экранов, угловая лаборатория и столы, за которыми работали люди. Все как один повернули на него головы и резко поднялись со своих мест, почти в один голос произнося:       — Господин Малфой.       За Драко в офисе появились Тео, по виду которого можно было понять, что тот ждал объяснений. Следом Блейз с Трисс вошли через другую дверь, вопросительно глядя на мужчину. Кэмерон уже присутствовал здесь, занимаясь в лаборатории восстановлением воспоминанием. Николас и Харрис появились две минуты спустя: активация ключа из другого континента, где они находились на задании, требовала времени.       Все вшестером они зашли в просторный кабинет, закрывая за собой дверь. Драко сразу отдал конверт Трисс, начиная объяснять.       — Это я нашёл на столе. И если верить этому, где-то меня ждёт подарок, вероятно тело. Чья это кровь, Трисс?       Девушка закрыла глаза, погружаясь в трансовое состояние. Все остальные просто стояли в стороне, не раз видя, как работает Эрнандес. У неё было чутьё: она телесно могла ощущать жив человек или умер, где он находится, отследить след людской энергии. Она работала безупречно и редко когда ошибалась. Долгие годы занятий и развития этого дара давали свои плоды.       — Мёртв, не так давно, — открывая глаза и чуть пошатываясь проговаривает она. Кэмерон протянул ей баночку с успокаивающим зельем, за что она поблагодарила тёплой улыбкой. — Тебе нельзя туда, Драко. Очень опасно. Дело касается твоей жизни. Кем бы не был этот человек, он явно желает тебя убить.       — Не в первый раз. Надо найти ублюдка, он доставляет неприятности. Шесть трупов за последний месяц. — отрезал Драко тоном, не терпящим споров. Это действительно было не в первый раз, когда кто-то пытался его убить. — Наш план сработал?       — Хэмиш мёртв.       Этих слов было достаточно, чтобы понять, что часть плана была завершена, оставалась лишь вторая. И она самая сложная. Малфой кинул взгляд на Кэмерона, тот кивнул, безмолвно понимая, чего от него хотят.       Все всегда спрашивали, чего такого он нашёл в этих шестерых. Дело в том, что каждый из них в своём роде был безумен, но гениален. Эти люди стали безупречной командой. Гениальный чёрный доктор — Кэмерон Норейер. Так его прозвали из-за его методов работы. Все считали его сумасшедшим, потому что никакой здравомыслящий человек не стал бы лезть в чёрную магию ради медицины. Но он не только залез в это, но и стал владеть опасными знаниями и способностями как даром. Драко прозвал его любимцем фортуны, послушав, на какие практики он способен. Пункт: «воскреси мёртвого» имелся в его арсенале. То, что было как раз нужно.       — Николас, возьми людей для подстраховки, — брюнет кивает указаниям, выходя из кабинета.       Никлас Торрес был первоклассным бойцом, закончил Дурмстранг, а после, переехал в Японию, где обучился таинству Ниндзюцу. Он не только искусно владел шпионажем, но и выдрессировал своё тело до состояния профессионального безмолвного бойца. Его пытался урвать самый известный и влиятельный клан Ига, обещая большие возможности, но Ник отказался, понимая, что это его совсем не интересует. Переехав из Японии в Израиль, он освоил Крав-мага — боевое искусство, главной основой которого были техники, причиняющие как можно больше боли, так быстро и эффективно, как это возможно, что в конечном итоге приводило к смерти противника. К своим двадцати пяти в преступном мире его знали как Кереса, что с греческого — жестокий дух смерти в бою. В Семье он занимался обучением бою и был самым молодым наставником.       — Харрис, проверь защиту здания и узнай, как это письмо попало ко мне на стол. Найди в нём хоть малую зацепку, которая даст нам понять, кто автор этого дерьма. — Драко взглянул на Трисс, которая передала конверт мужчине, а тот, быстро взяв его, подошёл к стене и начал рисовать руны.       Харрис Рассел обычный ученик, закончивший стандартную программу обучения в Хогвартсе. Так думали все, пока тот не начал совершать сложнейшие рунические обряды, некоторые из которых не могли расшифровать даже те, кто работал с рунами всю жизнь. Будучи подростком, его очень увлекало именно это направление, но в школе Чародейства и волшебства этот раздел имел очень маленькую теоретическую базу. После выпуска он уехал в Берген, где нашёл наставника, который и обучил его рунической оккультной тайности. Знаний с каждым годом было всё больше: поездки в разные страны, встречи с истоками рун, разговоры со старцами, тонны запретной литературы. Харрис был одержим этим. Путём проб и ошибок он взбирался всё выше, писал свои комбинации, создавал новые виды защит. Руны — его рабочий инструмент и жизнь в одном понятии.       Дверь позади Малфоя отварилась и все оставшиеся в комнате сразу обратили внимание на вошедшую. Беллатриса Лестрейндж уверенной походкой вошла внутрь, придерживая своё чёрное платье в пол. Её глаза скользнули по присутствующим, останавливаясь на своём крестнике.       — Что случилось, Господин Малфой? — ей нравилось называть так Драко, хоть тот и просил её обходится без формальностей, как никак их объединяла кровная связь.       — Можешь немного побыть с Гермионой пока я не появлюсь дома? У нас небольшое дело, которое надо решить, а она может что-то начудить. — говорит мужчина, не озвучивая, что он просто не хочет, чтобы в его отсутствие жена была дома одна. Это было волнение? Возможно. Хоть и на доме стояла сильнейшая защита и охрана не покидала своих постов, всё равно где-то внутри было чувство, что на этот раз дело окажется непростым. Тем более, в голове до сих пор сидела клятва Джону Грейнджеру о защите и тот случай в клубе.       — Конечно. Что-то серьёзное происходит в преступном мире? — спросила женщина.       — Всё решаемо.

***

      После ухода Малфоя прошло около часа. Гермиона не знала чем себя занять, поэтому решила потренироваться. Надев на себя спортивный топ и шорты, она спустилась в подвал, где был спортивный зал. Первое, что зацепило глаз, стала огромная груша, подвешенная за железный крюк к потолку. Схватив с кресла бинты, она принялась обвязывать ими руку, как учил Гарри. Мысли о недавно обретённом друге вызвали улыбку. В мыслях она пообещала себе написать ему с предложением о встрече.       Подойдя к груше, девушка коснулась её ладонью, проводя по кожаному покрытию перчаткой, надетой поверх бинтов. Снаряд был больше и тяжелее миниатюрной Гермионы, но это совсем её не заботило. Встав в стойку, она нанесла первый удар, который тут же откликнулся в теле. Перейти к груше без разминки было не лучшей её идеей, но мысли об этом уже ушли на второй план, когда последовал второй удар. Она помнила: нужно наносить удары, а не просто толкать снаряд. Удары резкие, а не пытающиеся пробить насквозь. Работа всего тела, движение, а не просто сплошная стойка.       Удар. Смещение. Два удара. Уклонение.       Ничего вокруг уже не имело значения. Только отточенная, хоть и не идеальная, техника. В ушах стоял звук от ударов, а все тревожащие мысли покинули голову. Жар стремительно поднимался по телу, приятно обволакивая внутренности, а на лице выступили капельки пота.       Удар. Смещение. Два удара. Уклонение.       Беллатриса уже минут семь наблюдала, как кареглазая с остервенением выбивала из боксёрской груши всё её содержимое. Чёткие удары и полная погружённость. Вот она — не типичная дочка и жена члена преступного мира. Обычно отцы держат женщин подальше от этого. Быть верной мужу и растить детей — основной принцип мужчин в мафиозном мире по отношению к женщинам. Жена не должна лезть в дела мужа, у неё есть свои.       Гермиона была полной противоположностью этому. Джон хоть и держал её вдали, но научил навыкам боя. Не в её характере было подчиняться, как и спокойно выполнять те самые «супружеские устои». Она шла вразрез, чем так и завлекла внимание женщины. Лестрейндж видела в ней себя и это просто не могло не цеплять.       — Гермиона, — произнесла Белла, окончательно спускаясь с лестнице, где стояла последние минуты. Реакции не последовало, тогда ей пришлось повториться.       Девушка резко отступила назад, останавливая рукой грушу и разворачиваясь в сторону голоса. Волосы на голове немного растрепались, а по телу стекал пот. Перед совершенной Беллатрисой, её вид казался неуместным.       — Что-то с Драко? — единственный вопрос, влетевший в голову при виде женщины. Сейчас это почему-то волновало больше всего. Тело непроизвольно напряглось от тревожного чувства.       — Нет, он работает, всё хорошо. Я решила провести время с тобой, извини, что без предупреждения.       Грейнджер выдохнула, но расслабиться так и не вышло. Всё было в порядке, по словам Беллы. Но что-то внутри внезапно отобрало прежнее спокойствие.       — В такой поздний час? — девушка начала снимать перчатки, смотря на ночную гостью. Что-то здесь было не так.       — Драко попросил меня сделать это, побыть с тобой, — призналась женщина, подходя ближе. Она чувствовала изменившееся состояние девушки, поэтому сказала как есть. К тому же, Малфой-младший уверил её, что ничего серьёзного.       Брови Гермионы немного нахмурились. Всё это казалось странным. Зачем Беллатрисе быть здесь? Не то, чтобы она была против присутствия крёстной Драко, напротив, даже рада, но было ещё в этом что-то.       — Тогда могу предложить вам чашечку чая и компанию на некоторое время, — гостеприимно сказала девушка, складывая перчатки и бинты туда, откуда взяла.       — У меня другая идея. Как насчёт тренировочного боя? Давно я не занималась таким, хотелось бы освежить память, если ты не против, — вдруг выдала Лестрейндж, останавливая девушку на месте.       — Конечно, давайте, — на лице засияла азартная улыбка. — Но, ваше платье? — пробегаясь глазами по элегантной чёрной ткани.       Женщина достала палочку, делая два резких движения, которые разрезали длинную юбку на две части, образовывая из неё брюки. Верх платья не пришлось корректировать, оно и так бы подошло для тренировочного боя. Каблуки трансформировались в удобную обувь.       — Магия творит чудеса, — улыбка озарила губы, выделенные алой помадой. — Мечи. До первой крови. — произнесла условия Беллатриса, открывая шкаф и доставая оттуда два оружия. Она знала где что находится, потому что не раз наблюдала за тренировками Драко, Тео и Блейза.       Гермиона приняла вызов, забирая холодную сталь из чужой руки. Прямой клинок кажется таким острым, что кровь закипает от смеси адреналина в ней. Девушка отошла чуть назад, устанавливая положенную дистанцию и подняла глаза на свою соперницу. Они готовы. В голове отсчёт в три цифры и уверенный шаг с каждой из сторон. Бой начался.       Грейнджер замахнулась, рассекая мечом воздух. Лестрейндж будто предугадав это, увернулась, звучно усмехаясь. Теперь уже она наносит удар. Серебристое лезвие пролетело в паре миллиметров от девичьего лица, заставляя её затаить дыхание. Сердце пропустило удар. Резкая смена позиций и Белла оказалась позади Гермионы, уже готовая занести меч, для победного удара, но девушка отреагировала быстрее, делая выпад с подсечкой. Женщина почти упала на пол, но в последний момент удержала себя в пространстве, перекидывая оружие в другую руку. Они оказались лицом к лицу. Глаза в глаза. И улыбки на губах. Рывок и их мечи с лязгом снова столкнулись в поединке. В телах напряжение, а в действиях чёткость. В один момент Беллатриса сделала поворот, резко скользя остриём по бедру соперницы, сама не замечая, как в этот же момент её свободную руку тоже едва прорезает остриё. Гермиона зашипела от боли. Кровь быстро стекала по бедру. Белла нахмурила брови, смотря на прорезанный рукав платья.       Кровь пролита. Бой окончен ничьей. Таковы условия.       — Ты была достойным соперником, Гермиона, — улыбаясь и глубоко дыша, проговорила Лестрейндж, протягивая руку.       — Надеюсь, нам ещё удастся это повторить, — с удовлетворённой улыбкой ответила Гермиона, пожимая её.

***

      Группа людей появляется на тёмной улице, что освещалась лишь одним тускло горящим фонарём. Это окраина Лондона. Не самый приятный район по мнению бывающих здесь посетителей. Но многие из них и понятия не имеют, что на самом деле скрывают эти переулки.       Ещё десятков так девять назад Фелис стал одним из центров преступного мира. Здесь совершались грязные сделки, переговоры, покупка и сбыт чёрного рынка. Эти улицы видели больше крови, чем больницы. Безумство и страх впитались в кирпичные стены домов. Посещение района не хило влияло на многих, кто вступал в его пределы. Головные боли, тошнота, чувство удушья. Будто погибшие здесь тянули свои ручонки к смертным, высасывая из них все жизненные силы.       Хэмиш — хранитель мира мафии Лондона. Фелис был его владением. Большинство сделок совершаются через него, именно поэтому законом мафии, этот человек являлся неприкосновенным. Если кто-то нарушал закон и пытался «тронуть» достоверное лицо, то за этим следовало жестокое наказание, зачастую - смерть.       Группа в чёрном остановилась около небольшого домика, безлюдного на вид. Один из компании прошёл вперёд, наводя волшебную палочку на дверь. Его рука вывела сложные символы, которые тут же загорелись красным. Завершая комбинацию, мужчина отходит назад, оценивая свою работу. Руны исчезают, после чего в двери открывается портал.       — Я пойду первым, — говорит Теодор, обходя впереди стоящую Трисс.       — Нет, — отрезает Драко и готовится уже шагнуть в прозрачную материю, как его останавливает резкая сильная рука Нотта. Практически чёрные глаза с серьёзностью впиваются в серые.       — Им нужен ты, никто из здесь присутствующих не будет рисковать твоей жизнью, — напористо говорит брюнет, а после подтягивает друга к себе, шепча на ухо. — Ты мой брат, и я не прощу себе твоей смерти. Умри сам, но не дай умереть близкому. Закон кровавого трио. Сейчас я пользуюсь им по праву.       — Будь осторожен, Тео, — только и отвечает Малфой, неохотно отступая чуть назад. Ему не хотелось уступать, не хотелось думать, что кто-то может пострадать. За себя он не переживал, смерть не страшила от слова совсем. Но когда речь шла о семье, тут всё становилось иначе.       Тео вошёл первым, за ним Блейз и Николас, пару людей и Трисс, завершил цепочку Драко. Как только портал закрылся позади, перед глазами Малфоя развернулся не сам приятный исход их прибытия сюда. Бойня была уже в самом разгаре. Не прошло и десяти секунд, как в него полетел луч зелёного цвета, который он тут же заблокировал. Боковое зрение зацепило Трисс, которая вела борьбу сразу с двумя посланными людьми, маневренно разрезая их глотки любимым ножом. Два тела провалились на пол, на что девушка лишь брезгливо переступила их, двигаясь в сторону нужного кабинета, попутно блокируя заклятия, летящие со всех сторон.       Глаза наливаются кровью и Малфой шагает вперёд, бросая проклятия одно за другим. Цель не убить, они им нужны живыми. Блейз вырубает двоих, что выходят с двери. Ник борется ещё с несколькими, сворачивая им шеи и накладывая заклятия обездвиживания. Они остаются живы, но мучаются от адских болей. Тео насылает на одного проклятье и связывает, направляясь за Трисс.       — Мы тебе не нужны, — трусливо шепчет парнишка, когда Драко медленно подходит к последнему, кто остаётся в сознании. Кровь пропитывает его чёрную рубашку в области живота.       Малфой дьявольски ухмыляется, опускаясь перед ним на корточки. Сейчас от мужчины остаётся только внешняя оболочка. Он резко становится тем, кем его и считают. Рука с внезапно появившимся в ней ножом приближается к жертве, нанося ещё один удар в живот. Он не вынимает нож, а лишь глубже засовывает его, кажется намереваясь прорезать тело кричащего от боли ублюдка насквозь.       — Правильно, мне нужен тот, кто за этим стоит.       Голос, настолько грубый и пропитанный презрением, что тело начинает сотрясать внутренняя дрожь. Страх заполняет воздух и Драко втягивает его в себя, как самый желанный глоток кислорода. Он видит чувства, что плещутся в глазах лежащего перед ним, когда тот распахивает их.       Отчаяние, паника, испуг, боль.       Всё как он любит.       — Говори! Иначе я прокручу нож внутри тебя, но сделаю так, чтобы ты выжил. Поверь мне, я с удовольствием буду повторять это снова и снова, пока ты не сдохнешь от болевого шока. — Малфой делает сильный напор на руку, лезвие скользит глубже.       — Я не знаю, честно… — задыхаясь шипит мужчина. — Никто из нас не знает. — Слеза отчаяния катится по его щеке. — Каратель, так он себя называет.       Драко поднимается, во весь рост нависая над своей жертвой. С полу его фигура ещё больше внушает страх. Он наклоняется, касаясь ножа и слышит тихий шёпот. Этот идиот действительно читает молитву, думая, что его это спасёт? Смешок вырывается из горла блондина. Мерлин тут бессилен, сколько не взывай его.       — Ну-ну, чего ты растрогался, — Драко тянется свободной рукой к лицу сжавшегося от боли и страха мужчины, стирая пальцем слезу. — Всё хорошо.       А потом резко проворачивает нож, глядя в выпучившиеся глаза перед собой. Дёргает своё оружие назад, ощущая как из раны сразу начинает хлестать кровь, задевая руку Малфоя.       — Он убьёт тебя… — на последнем издыхании шепчет валяющийся на полу, хватаясь рукой за живот, в попытках помочь себе. Безуспешно.       — Всенепременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.