ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы шли по рядам палаток. Названия старых улиц уже ни о чем нам не говорили. Ряды палаток носили другие названия. Я жила на улице Биг Бен. Вио со своей новой семьей жила на улице Памяти Погибшим. Там же жили и ее родители. Центральный штаб находился на улице Вечной Борьбы. Сейчас мы шли на улицу Бывшей Жизни. Там находился тайный бар, несколько магазинов и кинотеатр. Да-да, в нашей глуши остался кинотеатр. Но новых фильмов сейчас не снимают, поэтому на приходиться пересматривать старые пленки и диски. Сейчас во время этой "войны" никто не создает новые фильмы, никто не пишет книги. Время будто замерло. Все музеи,галлереи и выставки разграблены. Некоторые экспонаты, которые раньше были огромной ценностью для людей, теперь пылятся на чердаках. Некоторые разобрали их себе по палаткам и домам. В нашей "школе" висят работы Леонардо Да Винчи и Ван Гога. Я была очень рада, наконец-то я смогу увидеть, что теперь происходит за стенами Стадиона. Отец уехал, я теперь практически свободна. Да, именно практически. Я не могу бросить детей в интернате. Для многих из них я стала матерью. Они верят в меня. Что с ними будет без меня? Нет, я не могу их оставить. Если бы не они, я бы сбежала нахрен отсюда. Вио помахала рукой перед моими глазами: - Ты чего? Задумчивая какая-то. - Просто очень волнуюсь перед вылазкой. Я последний раз была там три года назад. - Ну может тогда лучше не идти? - НЕТ!!!!Я ДОЛЖНА!!!ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС!!!, - у меня началась истерика. Я сама не заметила, что заорала на всю площадь. Все смотрели на меня. - Лизз, мляяя. Давай, ты успокоишься. Мы пришли, пошли выпьем - Вио проталкнула меня в дверной проем и зашла следом за мной. Бар ничуть не изменился с того момента как я была здесь полгода назад с Джейкобом. Все те же стелажи с напитками, старые столы и потертые кресла, и старый бармен. На самом деле он не такой уж и старый. Стиви было 23. Он посидел. Как и любой на его месте.Он видел как Кости убили его беременную девушку и ее младшего брата. Все переживали за него.Он был лучшим другом моего брата. Всегда тусовался с самыми крутой молодежью Стадиона. Но потом его словно подменили. А кстати, забыла о Костях. В отличии от зомби, единственный способ исцелить костей, это убить их. Кости- это окончательно мертвое существо. Но в отличии от зомби они значитально быстрее передвигаются.И если они находят живых, то сразу же убивают. - Привет, Стиви. Как поживаешь?, - мы с ним всегда хорошо общались. - Как всегда, но жизнь продолжается,- Стиви посмотрел на меня своими голубыми глазами. Глаза это единственное, что осталось от прежнего Стиви. Его глаза всегда как ббудто ледяными, но они всегда были наполнены добром и любовью. - Держись,Стиви, - я подошла к нему за стойку и поцеловала его в щеку. В ответ он крепко меня обнял. - Что будешь заказывать? - Два вискаря и 2 сэндвича. - Оууу, у нашей малышки разыгрался аппетит,- он повернулся к холодильнику. Обернувшись ко мне он заулыбался. - Нет, я тут не одна - Ну наконец-то у тебя появился парень. Я то думал что так и помрешь старой девой, - Стиви засмеялся.- Ну и как?? его зовут? - Вио - Вио? Он латиноамериканец? Потянуло на горяченькое, - он подмигнул. - Стиви, твою мать. Наша Вио, она вернулась и мы решили отметить. - Ахаха, ну блять я отжег. Я слышал, она не одна вернулась? - У нее теперь семья. Она теперь живе отдельно от родителей. С Димой и Кириллом. - А родители вкурсе? - Наверное,- я на самом деле не знала. Ну уж скорее всего разрешили. Поэтому я просто пожала плечами. - А ты когда уже найдешь себе кого-нибудь!!! - Стиви, давай закроем тему. Мне и одной пока хорошо живется. - Ну твоя жизнь, тебе решать. Когда отец вернется? - Я не знаю, наверное через неделю. Кстати, угадай кто сегодня идет на вылазку? - Неужели ты!?! Я не верю, тебя отпустили??? - Теперь парень Вио главный по вылазкам и он меня допустил - Ну что же, поздравляю. В это время к нам подошла Вио. - Наконец- то ты вернулась!!! - Я дала время вам поболтать. Ну что Стиви назначил свидание Лизз? - Вио, иди нахрен. Вот ваш вискарь и сэндвичи. - он протянул нам два бокала и две тарелки. Стиви ушел в подсобку за десятью бутылками пива, которые заказала компашка строителей только что пришедших со смены. - Вио!!! Зачем ты так с ним? - Ну я же просто пошутила, - Вио пожала плечами. - Не коси под дуру, ты же прекрасно знаешь, что мы с ним просто друзья. - Сейчас он прийдет и я извинюсь. - Вот так- то лучше. Мы быстро расправились с вискарем и сэндвичами. Вио пошла в туалет, а я направилась в подсобку. С того момента как Стиви ушел прошло 20 минут,а он так и не вернулся. Я зашла в подсобку и содрогнулась от увиденного. Стиви сидел на полу и смотрел на фотографию. На ней была его девушка, Изабель. Из его глаз текли слезы. Я никогда его таким не видела. Я принеса рядом с ним и обняла. - Ты скучаешь? - ... - Стиви, я понимаю как тебе плохо. Я тоже потеряла своих близких. Все наладиться. - Ничего уже не наладиться!!!,- Стиви взревел как волк на луну. - Хочешь мы найдем их... Я не смогла договорить. Что мы найдем? От них уже врятли что-то осталось. - Их что???Трупы???Недоеденные остатки???Что???? - Стиви, их искали? - Да, много раз. Ничего вообще не нашли. - Если ничего не нашли. Значит надо искать! - Ну у тебя одной ничего не получиться - Я не одна. Вио поможет. И Дима, он теперь главный!!! - Ладно, надо попробовать. Спасибо,- Стиви оюнял меня. - Прости, мне пора. Скоро уходить за территорию. Пока,- я напоследок поцеловала его в щеку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.