ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла из подсобки и двинулась к Вио. Она стояла за барной стойкой, заменяя Стиви,Вио с ловкостью разливала напитки. Рядом с ней стоял высокий молодой парень. " Только не это"- подумала я. Это был Майк. Я его люто ненавижу. Именно из-за его ошибки погиб мой брат. Не знаю что на меня нашло, но я подбежала к нему. - Сука!!! Как ты можешь спокойно сидеть здесь и бухать!!! Ты скотина!!! - Эй-эй. По спокойней детка.- его рука обхватила мою задницу. - Руку убрал!,- я резко повернулась, но рука Майка осталась на месте. - А ты горячая штучка,- он ухмыльнулся. Тут раздался голос Стиви. - Майк, кажется тебя попросили убрать свои руки. - Ах,и ты здесь? Я думал, что ты ноешь над могилой своей шлюхи. Это было явно лишним.Стиви вынул из-за спины охотничье ружье и направил его на грудь Майка. - Или ты уберешь свои руки с Лизз, или твой мозг вылетит быстрее чем ты скажешь "ма-ма". Тут ко мне вернулся дар речи: - Стиви, я тебя прошу, не делай этого. Этот урод этого не достоин. Руки Майк отпустили меня и я кинулась к Стиви. Я крепко его обняла и он отпустил ружье. Оно с грохотом упало на пол. - Мы еще встретимся,- Майк вышел из бара. Прошло несколько минут прежде чем я отпустила Стиви из своих объятий. - Все нормально? - Спасибо тебе, Лизз. Прости, что испортил тебе вечер. - Ничего. Ты только успокойся. Мы обязательно найдем Изабель. - Спасибо. - Мне пора. Вио, пошли? Вио, как и все посетители внимательно смотрела на нас. - Да, нам пора в штаб. Мы быстро вышли из бара. До штаба мы шли молча. Я раздумывала о Стиве. Он ведь и вправду очень хороший человек. Он был лучшим другом моего брата. Теперь он мой лучший друг и я должна ему помочь найти Изабель. - Лизз? - Что? - Ты уверенна что хочешь пойти? - Конечно же да. - Ну тогда заходи. Мы зашли в плохо освещенную палатку. Она была значительно больше чем все остальные палатки в Стадионе. - Я Вио Добрев,- сказада Вио молодому сержанту. - А я Элиза..., но не спела говорить как сержант продолжил - Элизабет Рапп, я знаю тебя. Я Терри Бельфлер. С чего вдруг такая любезность?!!?! Ах да, он же один из подчиненых моего папаши. - Приятно познакомиться, - я улыбнулась и протянула ему руку. Терри пожал руку и пропустил нас в комнату. В комнате было много всего. От пистолетов и арбалетов до гранатометов. - Ну как тебе?,- Вио прокрутилась и подошла к одному из закрытых шкафов. Она открыла его и оттуда достала брюки и рубашку в стиле миллитари. - Здесь оху*тельно. Кто еще с нами пойдет? - Я, Ты, Дима и еще двое. Они новенькие среди наших. Дима привез их с собой. - Ваау, надеюсь они секси,- мы с ней быстро оделись и вышли в центральную комнату штаба. Там уже стояли Дима и два молодых парня. Они были высокими и накачаными. Все были одеты в спецовку. - Ну что, девчонки, вы готовы?,- спросил Дима и подошел к Вио. Он обнял ее и крепко поцеловал. Пока они там " оОбщались", я решила подойти к парням. - Привет, я Лизз. - Хай, детка. Я Андрей. - Привет, я Санек. - Вы отткуда к нам приехали? - Андрей из Новосибирска, а я из Москвы.А ты дочь здешнего генерала? - К сожелению да, Эрик Рапп, мой отец. - Ахаха, а ты ничего,- Саня подошел ко мне поближе и его руки обвили мою талию. - А ты как я вижу, дерзкий парень?,- я оттолкнулась от него. Мои ноги заплелись и я упала... Упала в обьятья Андрея. Его сильные руки успели меня подхватить в нескольких сантиметрах от пола. - Ты жива?, - Андрей меня поставил на ноги. - Да, спасибо. Вио и Дима наконец-то закончили свои телячьи нежности и вышли к нам. - Ну что? Пойдем к пикапу?, - волосы Вио были слегка расстрепаны и ее дыхание все еще было не ровным. Мы вышли на улицу и сели в пикап. Он тоже был расскарашен по миллитари. Мы поехали к воротам. Около выезда нас остановила пропускная бригада. Каждый из нас назвал свою имя и фамилию. Один из солдат переписал номер машины. И мы наконец-то выехали за территорию Стадиона. Я очень давно не видела ничего кроме стен Стадиона. И картина представшая перед моими глазами поразила меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.