ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы въехали на мост. Дорога. Это ужас... Трупы. Они везде лежат. Части тела. Разлагающиеся остатки людей. Я еле сдерживалась чтобы не блевануть. Мы все молчали. Река, которая прежде была прозрачной, теперь вода была багрово-красной. За мостом были дома. Точнее остатки домов. Окна были разбиты, в некоторых домах не было дверей. Парк стал похож на пустыню. Безлюдно на улицах. Вымерший город. Солнце светило, но было не ярким, а таким будто его закрыли темным стеклом. В одном из домов я увидела лицо. Человек. - Вио!!!Дима!!! Там человек! Машина резко затормозила. - Где?,- Дима выскочил из машины и взял в руки винтовку. - В том доме, - я указала на тот дом. Дима,Андрей и Саня пошли в дом, мы с Вио остались в машине. - Ну как тебе? - Все очень изменилось. - А что ты хотела? Увидеть здесь цветочки? - Нет. Вдруг послышался крик. Крик, пронзающий душу.Через несколько минут из дома вышли Дима, Андрей и Саня. Но когда они подошли ближе, то я смогла разглядеть, что на руках у Сани была девочка. На вид ей было лет 12-14. Ее положили на заднее сиденье. Дима с Андреем сели спереди. Мы с Саней пытались узнать у девочки как можно больше информации. Но она была без сознания.Я попыталась превести ее в сознание. Но все было безрезультатно. Саня достал диффибрилятор и резко нажал на грудь девочки. Ее тело поднялось и резко опустилось на сиденье. Она медленно открыла свои глаза. - Как тебя зовут? - Мила... - С тобой все впорядке? Но вместо ее ответа я услышала крик Сани. - Сука, блять, как она себя чувствует,да??? Она неизвестно сколько времени провела в одиночестве!!! - Все, успокойся.,- я повернулась к Миле.- Я тебе вколю успокоительного и ты уснешь. Она кивнула. Я достала шприц и набрала лекарство. - Дай мне, а то еще не туда вколешь.- Саня отобрал у меня шприц и вколол его в плечо Мила. Через несколько минут она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.