ID работы: 1160637

Тепло наших душ

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 13.

Настройки текста
- Кто там?, - спросила я у Вио. Ибо именно она, из нас двоих, была опытной в этих делах.. - Слишком темно, я ничего не вижу. - Где-то был фонарик, сейчас поищу. - Нет, не стоит. Свет может привлечь их и будет еще хуже. - Но не можем же мы так сидеть здесь без дела. - Ты права. Движение снаружи не прекращалось. Если до этого там точно был виден только один силуэт, теперь их было двое. Снова кто-то постучался. - Девчонки, чего вы там заперлись? -, голос был очень знакомым. Опять стук. - Может, все-таки откроем? -, спросила я. - Это может быть обман. - Вио, любимая, это я, - теперь я поняла кто это, Дима. - Дима?, - спросила Вио. - Да, это я, открывайтесь. - Открывай, это точно он, - сказала я. - Почему-то мне кажется, что это ловушка, - сказала Вио подозрительным голосом. - Попробуй еще раз по рации вызвать. - Ок, - Вио взяла рацию и попробовала вызвать парней. – Прием, Дима, вы где? Прием. Послышался треск. - Да, любовь моя. - Дима, это вы рядом с машиной? - Нет, вы выпили? - Дима, бл** это не смешно. Мы с Лизз сидим в машине. Вокруг кто-то ходит. Уже два раза постучали. - Спокойно-спокойно. - Вы где шляетесь? - Мы не можем найти Саню, но сейчас не об этом. Вы видели кто снаружи? - Нет, слишком темно. Фонарик я боюсь включать, они могут отреагировать и напасть. - Сидите там и не шевелитесь, если что-то экстренное сразу включайся. - Хорошо. Разговор был закончен, я сидела и смотрела в окно. - Ска, где они ходят? Они вообще знают, что ночью нельзя выходить через мост?-, мои нервы были на пределе. - Не знаю, но есть проблема, они до сих пор не могут найти Саню. - Что?! - Они потеряли след. - Во всем я виновата - Не глупи. В чем ты можешь быть виновата? - Не надо было так резко с Андреем. - Лизз, ты как всегда слишком много берешь на себя. Ты тут не причем, это все его проблема. - Какая проблема? - Я не должна это рассказывать, но думаю это зашло слишком далеко. - Ты так говоришь, как будто в этом есть какой-то криминал. - Так и есть. Он из детдома. - Что это за детдом? - Это в России, типо как у нас интернаты. - Ааа, поняла. - Его мать отказалась от него. После всей этой херни с зомби, он нашел ее. Она тоже превратилась. Он увидел ее в момент, когда она доедала своего ребенка. - Фууууууу - Это очень подорвало его психику. Он пытался ее спасти, но ничего не получалось и он… - Убил ее. - Да - Но причем здесь я? - Ты очень на нее похожа. - Господи, если бы я только знала… Если бы ты раньше мне рассказала, было бы по-другому. - Началось, Лизз, опять твое самобичевание. - Ладно, не буду. Мы чуть-чуть посмеялись. Рация опять начала трещать. - Да, прием. - Вио, выходите это мы. Мы открыли дверь. - Дима!!!, - Вио выскочила и кинулась в объятия к Диме. Я повторила все за ней, только с Андреем. Обнимая Андрея, я заметила, что по дороге медленно, вразвалочку, идет Саня. Отскочив от Андрея, я закричала. - Народ, вон Саня, - и указала на дорогу. - Я его убью, - процедил Дима сквозь зубы и побежал к Сане. Тот, как ни в чем не бывало, остановился и ждал. Странная реакция. - Где ты шлялся?, - наехал на Саню Дима. - Поехали в Стадион. В Штабе все расскажу., - Саня говорил как никогда спокойно. - Хорошо, но там я с тебя шкуру сдеру. Ты ушел, мы пошли за тобой, в это время на них было совершенно нападение, ты хоть понимаешь какой опасности ты всех нас подвергнул!?! - Не кричи на меня, я же сказал, в штабе все объясню. - Собираемся, - рявкнул Дима и повернулся к Диме спиной. - Как я люблю, когда он злится, такой секси, - ухмыльнулась Вио. Даже сейчас ей удалось разрядить ситуацию. Мы быстро собрались и уже минут через 10 все сидели в машине. Еще 5 минут, и мы уже ехали по шоссе в сторону Стадиона. Каждый думал о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.