ID работы: 11609293

Однострочники по Космоолухам

Смешанная
R
В процессе
128
автор
Айрини бета
Размер:
планируется Мини, написано 226 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 578 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Соль

Настройки текста
Примечания:
— Это альфианская солюшка, — говорит Джек и кидает следом за кофе в прогретую турку несколько небольших кристаллов розоватого цвета. Сверху наливает охлаждённой профильтрованной воды. — Я заказал немного на пробу. — Ещё один кристалл Джек кладёт себе в рот и ненадолго замирает. Анализирует, наверное. Турка греется на плитке. — Ну как? — не выдерживает Женя. — Обычная морская соль, — отвечает Джек. Слышится ли в его голосе разочарование? – Хлориды, сульфаты, гидрокарбонаты, бораты, минеральный комплекс… Также присутствуют следы уникальной органики. Для человека в малых дозах безвредны. Женя морщится. Он уже устал от лекций о том, что сахар — белая смерть, а витамины в больших дозах — яд. — Ну тогда налей мне, как будет готово, — говорит он, придвигая кружку поближе, словно это заставит кофе вскипеть быстрее.

***

— Я считаю, что не опробовать своё же творение — кощунство, — сообщает Джек прозрачному потолку, вольготно вытянувшись на полке в полный рост. В бане жарко, влажно и парит; у Джека над верхней губой выступают капли пота, наверное солёные, и Женя сглатывает, давя в себе низменное желание слизать их языком. Он в респираторе, потому что серные испарения для людей вредны. Но вот он, про запас надышавшись, приподнимает маску и осуществляет задуманное. Воздуха всё равно вскоре не хватает.

***

Ложась спать, по старой привычке Женя не задёргивает шторы, и теперь луна заглядывает в окно, бесстыдно присутствуя в их компании третьей. Впрочем, её свет позволяет смотреть на Джека, так что Женя вовсе не возражает против её присутствия. Он вообще сейчас со всем согласен. Он — сейчас… сейчас!! С трудом переводит дыхание, пока Джек поднимает голову и улыбается ему. Женя тянет руку и стирает каплю. Его пальцы тут же облизывают, причём с таким видом, словно это небывалое лакомство. — Ты солёный, — сообщает Джек совершенно не нужную информацию. — И ещё, я бы сказал, острый. Впрочем, во многом, состав сп... Женя накрывает его бессовестные губы ладонью. — Угомонись, — веско, как он надеется, произносит он. Его ладони щекотно и влажно касается кончик языка, и глаза Джека прищуриваются явно от смеха. Нет, всё попросту безнадёжно. Со вздохом Женя клонится вперёд и заменяет ладонь своими губами. На сей раз Джек примолкает надолго, и Женя записывает его молчание в свои личные победы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.