ID работы: 11609293

Однострочники по Космоолухам

Смешанная
R
В процессе
128
автор
Айрини бета
Размер:
планируется Мини, написано 226 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 578 Отзывы 21 В сборник Скачать

54. Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
— Сюрприз, — прошептали Женьке на ухо, и чья-то рука обняла его со спины. Он вздрогнул и тут же проснулся окончательно. Вариант поваляться в постели ещё пять минуточек откладывался. Он развернулся к сюрпризу лицом. — Алла! Подруга улетала в командировку на какую-то важную конференцию, посвящённую то ли операциям, то ли трансплантациям. У Женьки как раз самая горячая пора была: и заготовка веников для бани, и ток у ночных куропаток, и выведение сфинксовых гематофагов, кровососущих бабочек, которых кое-кто из здешних энтомологов-любителей уверенно относил к бражникам, несмотря на колюще-сосущее строение ротового аппарата у самок этих насекомых. Нашествие бражников случилось летом прошлого года и повторилось в этом, и в ОЗК подозревали, что это — происки антидексистов, заказавших производство бабочек-кровопийц в центаврианской лаборатории. Утверждать наверняка было трудно. Но конкретно из-за самок сфинксовых гематофагов днём в Кассандрийский лес в начале лета соваться не рекомендовалось. Киборгам-то было хорошо, они могли включить выработку отпугивающего фермента, а человеку приходилось трудно, репеллента против этих паразитов хватало ровно на полчаса, а дальше создавалось ощущение, что запах подвыветрившейся химии для бражников служит аттрактантом. Уже появились случаи обмороков из-за анемии среди жителей посёлка. Одно успокаивало: жизненный цикл кровососущего бражника был короткий, и после спаривания самцы оказывались пожраны, а самки закапывались в землю и откладывали большую, но единственную в жизни кладку, после чего тоже погибали, и их потомство медленно развивалось, переходя от стадии к стадии, дорастая до половозрелого и кровососущего состояния только к следующему году. Короче, пора была жаркой, и Женька как-то подзабыл, когда Алла прилетает. А то бы встретил её ещё на взлётной площадке. Ну или хотя бы лучше подготовился. Джек тоже, хорош гусь, не напомнил. Но ничего, вот Женька ему... Он дрыгнул ногой, мстительно пихнув приятеля пяткой куда-то в бедро. — Щас кто-то огребёт на свою задницу, — ворчливо донеслось из-под подушки. — Привет, Алла. Как долетела? Женька обернулся и успел заметить, как едва-едва проснувшийся Джек, — повадился до середины ночи сторожить свои кухонные закрома, — зарегистрировав появление в их постели нового действующего лица, вместо недовольной и заспанной рожи включает солнечную счастливую улыбку. У-у-у, киборг-соблазнитель, ёпт. Приревновать бы, да, вроде, повода нету. Алле от него достаются только улыбки, да редко несерьёзные поцелуйчики. Вот и сейчас всерьёз получил только Женька. — А-ай! Ёпт! Джек! — А вот не хрен будить! Система требует ещё пятнадцать минут спящего режима. От второго щипка Женька ужом увернулся, заодно придвинувшись к Алле ближе. — Прости, Джек, — покаянно шепнула подруга. — Что, так и таскают еду? — Такое ощущение, что теперь ждут, пока я уйду, и тогда-а-а... — Джек зевнул. — А вот переставай так вкусно готовить, — как обычно, предложил Женька самое очевидное решение проблемы, но Джек только замотал головой, поелозив и без того встрёпанными волосами по подушке. Алла сочувствующе вздохнула. — Так готовить — это себя не уважать. Вы это... Вы продолжайте. Вы мне не помеша-а-а... Ну конечно, когда хотел, Джек мог подавить все посторонние звуки, поставить фильтрацию, ещё одна фишка киборгов... Вот только в полутьме из-под подушки нет-нет да посверкивали два светящихся зрачка. Женька чуть не выдал наглеца. И зачем притворяться, будто спит, когда мог бы спокойно присоединиться? Джек часто на него смотрел. И раньше, ещё на Эдеме, и потом, когда Алла начала встречаться с ними. Подруга действительно стала подругой им обоим, и с нею так было хорошо, что Женька зачастую гадал: а чего он боялся-то, чего тянул, не решаясь сделать ответственный шаг? Они давно уже могли бы быть вместе... Джек всё же не выдержал, подкатился к ним в процессе, погладил Аллу по плечу, игриво куснул Женьку за загривок, запустил руки ему в трусы, помогая избавиться от единственного предмета гардероба. Женька зажмурился. Ему нравились такие вот утра, когда им всем троим получалось побыть вместе. Хороший у Аллы получился сюрприз, однозначно. Конечно, это не значило, что девушка должна постоянно мотаться по своим командировкам, уж лучше бы она вообще никуда с Кассандры не улетала, но вот так, как сейчас, было очень и очень неплохо. С закрытыми глазами можно было потеряться и перестать отслеживать, где и чьи руки и губы его ласкают и целуют, и кого гладит и целует он сам. Джек ластился почти как Алла, ласковый был до женственности, лишь временами проявляя настойчивость, и то больше в ответ на нечаянную грубость Женьки. Уж с парнем-то можно не церемониться, и сжать посильнее, и двинуться пожёстче. Только ощущая отдачу, Женька вспоминал, что вообще-то с киборгом, а тот хоть и контролирует силу воздействия, но может провести его по грани, до сотой доли процента не доведя до критического. Оттого с Джеком было и сладко, и остро. Алла же была другой, всегда мягкой, всегда податливой, но такой затейницей, что если уж распалялась, то из кровати Женьку с Джеком выпускала не быстро. Но порой тоже любила просто посмотреть. Признавалась, что ей и того хватает. Женька же на оба фронта пахал как проклятый, ему его любовники филонить не давали... Но серьёзно он никогда не жаловался. Серьёзно — нет. В шутку ещё мог приврать, что без сил совсем, чтобы заставить Джека сразу после хорошего оргазма сбегать за соком на всех или за влажным полотенцем, а то у слабого человека силы кончились... Иногда, конечно, этим самым полотенцем он огребал по только что отлюбленной заднице, но даже так ему было хорошо. Теперь он без Джека и Аллы себя уже не мыслил. Наверное, теперь так будет всегда, — думал он, стараясь не открывать глаза как можно дольше. Вот оно, счастье-то, — думал он, жмуря веки до разноцветных кругов. Наверное, он его ничем не заслужил, оно просто досталось ему случайно. Жизнь таким вот непрошенным сюрпризом одарила его, внезапно жахнула по кумполу. А он ведь даже не думал, не надеялся, не загадывал никогда... Глаза странным образом защипало, и Женька торопливо спрятал лицо, уткнувшись лбом Алле в живот. Джек, чуткая зараза, явно уловил внезапную смену его настроения, уложил на бок, приобнял за плечи, его руки встретились с руками Аллы. — Жень? Всё нормально? — Это он рад, что ты прилетела. — Джек... — Всё хорошо. — Точно? — Конечно. Женька поймал их руки своею и сжал, стиснул обе. Конечно, всё хорошо. Лучше и быть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.