ID работы: 11611127

Слухи

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересное открытие

Настройки текста
Самохвалов шокировано открыл рот, а мальчик продолжил : - Мама и папа это пока что никому не хотят говорить, но мы застали их во время разговора и им пришлось нам все рассказать! Как думаете, как мама и папа назовут сестричку? - Кхм...даже не знаю. Спроси у мамы, ей лучше знать...- Достаточно ошарашенно ответил Юра и помог открыть мальчику конфету, мысленно подметив что Вове нужно научиться держать язык за зубами. Спустя пару минут переваривания Самохваловым информации, а маленьким Новосельцевым конфеты, вошла возмущающаяся Вера : - Господи, какой же там ливень...- она быстро сняла мокрые сапоги на большущих каблуках и поставила сушиться возле батареи. Юрий Григорьевич подпер голову рукой и совершенно забыв обо всем, начал миловаться тараторящей Верочкой, которая никак не могла умолкнуть. Он никогда не любил, когда люди много говорят. Особенно не по делу, а о каких то мелочах и ненужных вещах. Но когда человек любит - приятен даже храп и мы уже удивляемся, как мы можем любить столь раздражающий звук, который раньше не переносили. Пока он молча миловался своей секретаршей, двери открыла Людмила Прокофьевна : - А, вот вы где...- из-за спины деректрисы появился ухмыляющийся Новосельцев, который так и новорил сказать что-то не обидное, но колкое. - Вовочка, пора домой... Маленький и ,на диво для всех, спокойной Новосельцев поднял на неё глаза и тут же соскочил с коленей Самохвалова, побежав обнимать маму. Новосельцевы поблагодарили их за то, что стали не денёк няньками и ушли. - Мам, я забыл солдатика у дяди Юры в кабинете...- вспомнил мальчик пока они сходили вниз по лестнице. - Да? Ну идите тогда, а я сейчас заберу.- Вздохнула Людмила Прокофьевна и пошла вверх по лестнице, дабы оказаться в передбаннике, быстро открыть двери и... увидеть целующихся коллег. Которые тут же отскочили друг от друга, как подростки, которых застукали. С красными щеками и бегающими оленьими глазами у обеих, первой очухалась Вера : - А э... Людмила Прокофьевна, вы что-то з- забыли? - Да...Вова забыл солдатика... - Солдатика? - все ещё ошарашенный и смущённый Самохвалов переспросил ведь не видел никакого солдатика в руках Вовы. - Он у меня на столе!- Пискнула Верочка. Людмила Прокофьевна кивнула в знак благодарности и быстро вышла, осмотрев коллег интересующимся взглядом. Но через пару секунд открыла двери снова и вполне серьезным голосом но в шутку сказала : - Вы только за продолжением едьте домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.