ID работы: 11611127

Слухи

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двери, Шура, Слухи

Настройки текста
Следующим утром Вера пришла на работу пораньше. Удивить Новосельцеву она смогла не только этим. Она успела несколько раз спросить у неё о её самочувствии, сделать чай и нервно крутится перед ней все время. И о диво! Она начала работать! Но для Людмилы Прокофьевны это было не смешными попытками загладить вчерняшний "казус" на работе, дабы слухи не пошли дальше (ибо дальше уже некуда), а ей эти все действия казались заботой из-за её "положения" и отнюдь не директорского. Новосельцева даже устроила допыт мужу, подумывая, что это он мог кому-то проговориться : - Люд, ну я действительно никому не говорил...не смотря на то, что я хочу всем рассказать о своём счастье - я не рассказывал. Даже в слух не говорил! - присягался Анатольевич. - Но откуда она узнала? Откуда?! - Возмущённо спрашивала Людмила Прокофьевна сама себя, пока через несколько секунд молчания к ним не пришло озарение : - Вовка! - Одновременно сказали Новосельцевы. *** Вера быстро зашла к Самохвалову и плотно закрыла за собой двери. - Ничего не слышал? - неуверенно и заламывая пальцы, она сделала несколько шагов, дабы сесть на стул, ведь на стол уже не сядешь - вдруг снова увидят. - Нет...а что я должен был слышать? - Ну...слухи. О нас. - Ааа, так вот что ты имеешь ввиду... - Да. Так ты ничего не слышал? - Нет. К счастью или сожалению. - Вздохнул Самохвалов, подписывая очередную бумажку. - К счастью. - Не любишь когда о тебе ходят слухи, но сама же любишь слухи..- ухмыльнулся Юра, не думая, что его слова приведут к буре возмущения. - Что ты хочешь этим сказать?! Следующие полчаса прошли в кабинете зама неспокойно. *** К сожалению Самохвалова и Верочки, всю ссору смогла подслушать Шурочка. Конечно же она не могла не обеспечить настоящего появления слухов в учреждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.