ID работы: 11611127

Слухи

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штамп в паспорте

Настройки текста
На улице метель и мороз, а все активно готовятся к новому году. Верочка и Самохвалов отлучились на обед и задержались дольше положенного, вызвав очередные слухи и шептание на рядах, который превращал учреждение в маленький улей. Новосельцева как раз вышла в уборную, но отвлеклась на шум и пошла куда "повело" ухо. - Товарищи, в чем дело?- з лестницы возмутилось начальство. Все сразу затихли и наклонили головы, дабы создать иллюзию занятости. Как раз в этот момент, думая, что обеденный перерыв ещё не закончился, хихаючи зашли притрушенные снегом Самохвалов и Верочка. Они быстро разделись и, улыбаясь, хотели продолжить путь, но остановились, когда заметили на себе кучу взглядов. В том числе и взгляд Калугиной с лестницы. "Ну все, она всем рассказала...", - с озлобой подумала Верочка, сверля Калугину взглядом. *** - Юра, она точно всем рассказала! - чуть ли не верещала Верочка. - Ну с чего ты взяла? Это не в её стиле. - Вот пошли и спросим! - Вер, ну успокойся, рано или поздно все бы узнали и так... - А, то есть ты признаешь что это могла рассказать Калугина?! - Нет конечно, просто все равно об этом узнали бы, как минимум из-за того, что мы с тобой когда-нибудь поженимся... - Поженимся?- Пыл Верочки был унят одной фразой и заставил её сесть на стул рядом. - Ну да,- Самохвалов подул горячим дыханием на штамп и громко поставил отпечаток на листке.- ты разве не хочешь? - Хочу...просто понимаешь, я... ещё не разведена. - Как не разведена?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.