ID работы: 11619844

Уходящее счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовники.

Настройки текста
Через три дня король исполнил своё обещание и приехал в Буасси. Келюс провёл эти дни в ещё большем нетерпении, чем раньше. Увидев Генриха, он всплеснул руками, затем сошёл со ступенек дворца и обнял возлюбленного. За это время его состояние ещё более улучшилось. Ясные глаза блестели от счастья, щёки окрасил здоровый румянец, лицо из бледного превратилось в загорелое с чуть розоватым оттенком. Миньон окреп физически, пополнел и похорошел в целом. Волосы его приобрели прежний объём и прежнюю красоту. С первого взгляда было понятно, что у Келюса всё хорошо. Оказавшись в объятиях Жака, Генрих почувствовал во всём теле желание. С трудом сдерживаясь, он вошёл в комнату фаворита, после чего Жак захлопнул дверь и запер её на ключ. Не раздеваясь, Генрих лёг на кровать, а Келюс начал снимать с него камзол, любуясь пуговками на нём. Оказавшись в одной рубашке и в коротких штанах, Генрих ещё горячее обнял Келюса и жарко поцеловал его. Жак в ответ ещё крепче сжал объятия, и целовал короля, не чувствуя ничего, кроме блаженства. Генрих играл волосами своего возлюбленного, одновременно целуя его глаза, лоб и щёки, а Келюс, жмурясь от сладкого удовольствия, лежал рядом с королём, возбуждая его каждым прикосновением. -Люби...меня....вечно...-хриплым от желания голосом попросил Генрих. -Хорошо...любимый...-отвечал Келюс, весь трепеща от страсти. -Мы ещё...продолжим...не так ли?-поинтересовался король. -Да...-еле слышно ответил Жак. -Жак...что-то случилось?-Генрих насторожился. -У меня...нехорошее предчувствие,-отвечал Келюс взволнованно,-Мне кажется, что мы должны будем расстаться. -Не думай об этом! Всё хорошо, а будет ещё лучше!-воскликнул Генрих. -Но этот кошмар постоянно преследует меня, когда я остаюсь один,-промолвил Келюс. -А ты попроси меня о помощи-и я тут же приду,-успокоил его Генрих. -Генрих...Мой Генрих...Мой государь и возлюбленный...-сладким голосом пробормотал Жак. -Да-да, я твой. А ты мой. И это навсегда,-ответил король. -Только смерть заставит меня разлюбить тебя,-с тоской промолвил Келюс. -Смерть отступила от тебя, сокровище моё. Твой час ещё не пришёл. Не грусти,-успокоил Келюса Генрих. -Хорошо. А ты не уедешь?-спросил Келюс. -Увы, должен. Гизы увеличили своё влияние, а Франсуа и матушка вряд ли что-то смогут без меня. Я нужен Франции,-сказал король. -И мне,-нежно сказал Жак,-Не забывай про меня. -Я никогда про тебя не забуду.Я был бы рад остаться здесь, но дела государства вынуждают меня уехать. Иногда я ужасно жалею о том, что я король,-устало проговорил Генрих. -Так отрекись,-посоветовал Келюс. -Этого-то и добивается Франсуа,-обречённо промолвил король,-А я не могу этого допустить. Сказав это, он нежно простился с Келюсом и уехал. А миньон остался наедине со своими страхами и предчувствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.