ID работы: 11622276

Оброненный альбом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый заказ для Мэджик

Настройки текста
- Буду с нетерпением ждать Ваших новых шедевров, мисс Велч! - Да, конечно, мистер Бейкер. До свидания. Мэгги положила трубку, потянулась, встала с кровати и распахнула шторы. Солнечный свет тут же залил комнату, девушка зажмурилась. - А вот и работа. Биты, мячи... Интересно, сегодня где-нибудь есть матч по бейсболу? Погода чудесно подходит для скетчинга на свежем воздухе. Заварив себе кофе и чудом не спалив яичницу, Мег нашла в ворохе газет вчерашнюю и с ней и телефонной книгой устроилась возле телефона. Со второго же звонка ей ответили утвердительно, стадион был даже не очень далеко от дома. - Вот и чудесно, — довольная Мэгги распахнула шкаф. - Как раз успеваю собраться и прогуляться. Видимо этот матч не пользовался популярностью, на трибунах было неприлично мало зрителей. Мэгги устроилась повыше, откуда хорошо просматривалось игровое поле и раскрыла альбом. Рисовать спортсменов в движение было высшим пилотажем скетчинга, игроки не замирали на месте, меняя позы ежесекундно. Высунув от усердия кончик языка, Мэгги спешно набрасывала динамичные позы на листах, или старательно выводила привлёкшие её внимание детали. В пустых трибунах был некоторый плюс - никто не толкался и не орал над ухом, но в то же время не хватало эмоций и зарисовок болельщиков. Мэгги даже вздрогнула от неожиданности, когда кто-то с противоположной трибуны засвистел. Сидевший ниже её мужчина тоже оживился, и Мег переключилась с игроков на него. По видимому его любимая команда сейчас преуспевала, так как мужчина был явно рад, и Мэгги порадовалась за него. Набросав его силуэт, девушка собралась перевернуть лист, но странное ощущение заставило её вернуться к рисунку. - Хмм... Что-то в нём знакомое... - Мег нахмурилась, рассматривая набросок, подняла альбом, сравнивая работу с оригиналом, как её током прошибла догадка. "Уинстон здесь?!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.