автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда закончился Хэллоуин

Настройки текста

В 1979 году, маньяк в маске устроил массовую поножовщину на Хэллоуин и прославился в Голливуде.

Реальные события по которым был снят культовый фильм ужасов, на самом деле произошли в ночь на Хэллоуин 1963 года. Обойдемся без лишних вопросов. Я — сестра Майкла Майерса, печально известная Лори Строуд, но я не последняя девушка, которая живет со скелетами в шкафу. Чтобы это доказать, я решила написать три книги о правдивых историях всеми известных маньяков с целью выяснить, что и кто сподвиг их на убийства, а в особенности, моего брата. Современное общество стало чаще заглядывать в прошлое и развращать историю настолько, что авторам таких произведений хочется оторвать голову и пнуть, представляя ее футбольным мячом, летящим за пределы стадиона, ведь Майкл Майерс вовсе не был сущим злом во плоти. В 1962 году, когда Майклу было пять лет, а мне всего год, умерла наша мать. Наш «заботливый» папочка не теряя времени, нашел ей замену. Молодая девушка, которой было около двадцати лет, оказалась хитрой стервой, любившей сидеть на шее взрослого мужчины. Пока отец зарабатывал приличное состояние, Майкл видел, как мачеха резвилась с незваными гостями своего возраста в постели родной мамы. Тот пожаловался и конечно же, папа не поверил собственному отпрыску или не хотел верить, ведь, как же он мог отказаться от живой и доступной куклы Барби? После жалобы, она стала издеваться над Майклом: обзывать и оставлять без еды. Он долго терпел ее выходки, однако маленький ребенок оказался не в силах себя контролировать, поэтому, случайно увидев по телевизору фильм Альфреда Хичкока, Майкл взял на кухне большой нож и отправился к мачехе, которая как раз закончила обслуживание очередного гостя. За совершенное убийство, Майкла Майерса отправили лечится в психиатрическую лечебницу, а меня в приют. Отец не хотел брать на себя ответственность за наше воспитание. Всего через год, Майкла выписали из психушки и отправили в приют. К тому времени, меня уже удочерила бездетная семья. Я узнала о существовании кровного брата лишь в 2011 году, тогда же, мы и встретились. Майкл жил в Хэддонфилде, в доме родителей, где постоянно был лакомым кусочком журналистов, желающих взять у него интервью. Впрочем, они так и не получали своего, а Майкл, даже не думал переезжать. Все изменилось с моим приходом. Мы сблизились, даже несмотря на то, что плохо знали друг друга. Майкл открылся мне и рассказывал обо всем, включая травму, полученную в детстве. Первые несколько месяцев, нам казалось, что жизнь стала ярче и проще, а самое главное, останется такой навсегда. Как же сильно мы ошибались… Однажды, в доме напротив поселились подростки. Они не стали знакомится с соседями, разнося им пироги по старой традиции, а сразу устроили вечеринку. — Ничего особенного, они всего лишь отмечают переезд, — подумала я. На следующий день, вечерняя попойка повторилась, но еще громче и людней. — Попрошу их сделать тише, — предложил Майкл и отправился к ним. — Безрезультатно. Спустя время, они съехали и их сменили другие с кое-какими особенностями. Так повторялось еще очень долго и повторяется по сей день. Мы поняли, что каждое новое подрастающее поколение, позволяет себе больше, чем предыдущее. Сначала, откровенная одежда в которой важно, чтобы у девушки на платье был вырез, выделяющий грудь, а внизу виднелась часть ягодицы. Затем, сплошной разврат. Потом, бескультурье, запрещенные вещества и прочая мерзость. Следом, снова разврат, только уже однополый. Немного погодя, появились феминистки, потребовавшие равноправия между полами. Сейчас происходит мировое зомбирование современными гаджетами и интернетом. Человечество с головой погрузилось в виртуальный мир, где можно высказываться, как душа пожелает, правда, до поры до времени. Маньяки убивали и будут убивать в любой точке мира, пока есть мотив и самым главным из них являются люди, а точнее их стремительно деградирующие поступки и поведение. Каждую ночь, мне тяжело засыпать с мыслями о том, что именно они будут нести ответственность за будущее этой планеты, но все может измениться в любой момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.