автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заклятие проклятого дитя

Настройки текста

За 355 лет, 8 месяцев и 13 дней до кинофестиваля «Чёрный Слэшер».

В одном черном-черном лесу стоял черный-черный дом. В этом черном-черном доме жила добрая-добрая женщина, которую жители местной, черной-черной деревни собирались казнить в черную-черную ночь, когда злой-коварный-хитроумный судья вынес приговор. Слава-слава богу, что у женщины был верный-верный друг, предупредивший ее о грядущем мероприятии. Она немедленно сбежала в черный-черный лес и поселилась в черном-черном доме.

«И жила она долго и счастливо…»

Вернее, вскоре ее нашли:

«И умерла она быстро и больно…»

В этой черной-черной истории, злой-коварный-хитроумный судья подставил невинную женщину, воспользовавшись тем, что она была очень добра и наивна. Каждый день, та рассказывала сказки соседским детям в своем родном доме. Тогда же, ребятня начала бесследно пропадать, а позднее их крохотные трупики находили в лесу… обескровленными. Высокоуважаемый судья, находившийся на хорошем счету у жителей деревни, обвинил простую женщину в собственных деяниях. В этом ему регулярно помогал правитель жаркого, подземного царства с которым он договорился о сотрудничестве, чтобы заполучить власть над всем миром. Однако, для достижения этой цели требовалось написать книгу с заклинаниями, причем пером с чистой и невинной кровью… В конце концов, судья добился своего, правда дьявол оказался хитрее и отправил его мерзкую душонку в ад, бросив навеки кипятиться в горящем котле, потому что написание книги было первой частью плана двуличного Сатаны. Впервые за все время существования человечества, добро потерпело поражение, ведь книгу стали передавать из поколения в поколение, благодаря чему зло всегда находилось рядом с ни о чем не подозревающими людьми. Наиболее значимый опечаток в этой черной-черной истории, оставило поколение бэби-бумеров. В 1960 году, Эш Уильямс вместе с компанией друзей сняли дешевую хижину в лесу (которая являлась черным-черным домом, доброй-доброй женщины), чтобы отдохнуть и развлечься, но ближе к вечеру веселье приняло неожиданный оборот. Один из друзей Эша нашел книжонку, прочел заклинание и началась свистопляска: пришли демоны, и стали друг за другом вселятся в живых, нанося им всевозможные увечья. Бедолаге Эшу ничего не оставалось, кроме как четвертовать их с помощью бензопилы и избавится от злополучной литературы. К сожалению, книга не рвалась, не горела и уж тем более, не взрывалась. В итоге, мужчина спрятал ее, как он тогда думал в надежном месте. Спустя четырнадцать лет, Эш обзавелся женой и дочерью. Невероятно, но к семилетию у дочки проявились садистские наклонности о которых не знал ее горе папаша, целыми днями засиживавшийся в городском баре. Всему виной послужила порча, насланная на ее мать перед самыми родами, одной старушкой, задолжавшей за квартплату. Проклятие повлияло и на то, что девчонка нашла злачную книгу в подполе отцовской комнаты. Она с легкостью прочитала заклинание на латинском языке и в мир явился треклятый Вельзевул. Шерил Уильямс оказалась идеальным сосудом для осуществления второй части плана, который он вынашивал много веков…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.