ID работы: 11625294

Доки Доки: Новая Игра

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Облава

Настройки текста
      — Хай, Рэйвен! — издалека услышал я знакомый голос. Обернувшись, я заметил что ко мне с того конца коридора шагал Акайо, а рядом с ним был Ичиро Ямада, мой бывший одноклассник, и его незаменимая блистательная улыбка. Я мысленно вздохнул с облегчением, ибо я знал, что могу доверять этому парню. — Говорят, тут дело какое-то срочное появилось? — похоже, Акайо не стал распространяться о подробностях.       — Да, есть тут одно. Кстати, а где мешок? — обратился я к Акайо. Тот достал его из рюкзака.       — Вот, держи. Если бы я нес его в руках, это вызвало бы вопросы и проблемы.       — Толково, — согласился я, принимая мешок. — Ну пойдем, Ичиро, покажу тебе фронт работы. Только это… подготовь нервишки.       — Ну ты интриган, — ухмыльнулся Ичиро. — Хотя догадки есть… — он приблизился ко мне поближе и шепнул на ухо: — Неужели Такаши кого-то грохнул?       — Погоди, и все увидишь, — ответил я, незаметно усмехнувшись.       Вскоре мы дошли до места, где я уронил на Такаши бетонную глыбу. Мы откинули ее в сторону, чтобы оценить последствия. Что ж, по крайней мере я убедился, что у Такаши были мозги. «Жаль только, что он не мог ими воспользоваться, когда была возможность», — промелькнуло в моей голове.       — Воу… это ты его так приложил? — глаза Ичиро округлились.       — Нет, пришли копы, и мы начали отбиваться, но Такаши вышел из битвы проигравшим, — с серьезным лицом сообщил я.       — Однако, удобное место ты все же выбрал, — заметил Ямада. — В такую глубь вряд ли кто заходит. Я, конечно, не вправе осуждать, Такаши мне никогда не нравился, но как же он так тебя довел, что даже ты решился на такое?       — Он связался с людьми, которые пообещали ему крупную сумму денег за то, что он инициирует смерть одного человека… этим человеком была моя девушка.       — Уу, не хотел бы я оказаться на его месте, — не без улыбки ответил Ичиро. — Это он еще легко отделался, можно сказать. Только вот что ты банде-то скажешь?       — Придумаю что-нибудь, — ответил я. Я и сам прекрасно понимал, что выложить правду-матку — это подписать себе смертный приговор. Люди Такаши могут поднять бунт, если узнают об этом.       — Кстати… Рэйвен, Такаши запретил нам говорить, но раз уж его теперь нет… В общем, деньги, которые, как ты говоришь, он получил от каких-то левых людей за грязную работу, он потратил не абы куда. Ты ведь в курсе, что он планировал в ближайшее время грабануть банк? — я кивнул. — Ну. А ограбление без пушек — это как огонь без дыма, смекаешь? Короче, этот подляка все деньги потратил на оружие. Он спрятал его в свой тайник, о котором никому не говорил.       — Ясно… мне стоило догадаться… Нужно как можно скорее избавиться от оружия, иначе с копами у нас могут быть уже серьезные проблемы.       — Тут ты верно мыслишь, но я вот о чем думаю, — продолжил Ичиро. — Если мы найдем тайник, то нам ничего не мешает заткнуть недовольных смертью Такаши людей.       — Ага, и такие наверняка найдутся. Особенно те, которых он в банду и взял, — кивнул я. — Но нет, мы не будем пользоваться оружием, которое купил Такаши. Это лишь создаст еще больше проблем, если на них обнаружат наши отпечатки. Или, что более вероятно: кто-то из людей Такаши донесет на нас в полицию в качестве мести.       — Черт, а вот тут ты прав, — согласился Ичиро. — И что же нам делать?       — Пока давай разберемся с этим телом, — я пнул тушу Такаши. — Запакуем его, закопаем где-нибудь подальше, а дальше и решим, что делать дальше.       Пока мы разбирались с трупом, я думал, что делать с крысами нашей банды. И кажется, у меня складывался неплохой план. Однако он был довольно рискованный как для меня, так и для моих людей. И все же… что ж, это я обсужу с ребятами.       Тело Такаши было решено закопать во внутреннем дворе больницы. Это место было труднодоступным для здешних обитателей, так что тело вряд ли кто-то найдет… ну или не успеет найти, по крайней мере.       — Фух, тяжелый-то какой, зараза, — выдохнул Ичиро, когда мы закончили. — Ну, что теперь, Рэйвен?       — Кажется, у меня есть идея. Но мне нужно обсудить это с вами, парни.       — О, давай, выкладывай, — Ямада уже навострил уши, Акайо тоже приготовился выслушать мой план.       — В общем, я думаю, что нам нужно позволить людям Такаши ограбить банк, — ответил я. — Но погодите, ребята, это еще не все. Мы сделаем облаву на них.       — Мы? — переспросил Акайо. — В каком смысле?       — В том смысле, что мы заранее предупредим копов об ограблении. И когда люди Такаши поедут на ограбление, там их уже будет ждать полиция.       — Это плохой план, — покачал головой Ичиро. — Тогда эти крысы нас точно сдадут. Мы-то тоже не святые, знаешь ли, так что копы и нас повяжут, как пить дать.       — Согласен, они это сделают. Но мы поступим хитрее: мы сменим местоположение нашей базы. И когда копы приедут сюда, — я показал пальцами вниз. — здесь уже никого из наших не будет. Не волнуйтесь, я подыщу нам подходящее место.       — У тебя не так много времени, приятель. Ты, конечно, можешь пустить байку, почему Такаши здесь нет, но долго тебя слушать тоже не будут.       — К тому же, нужно найти тайник с оружием прежде, чем это сделают люди Такаши, — добавил Акайо. — Иначе их планы изменятся.       — Вы правы, ребята, время играет против нас. Но все получится. Из-за меня вы оказались в этой заднице, мне вас и вытаскивать!       — Хах, чего? — удивился Ичиро. — Ты чего несешь, Рэйвен?       — Сам подумай. Я ушел от вас, когда у меня на то не было причин, оставил вас с этим Такаши, который полностью извратил нашу семью. А теперь из-за моих необдуманных поступков вы рискуете своими жизнями, — мне стало не по себе, когда я произнес это вслух. — С тех пор, как я стал встречаться с Наоко, я стал жутким эгоистом. Я отвернулся от вас, а вернулся только тогда, когда копы дышали мне в спину, — я посмотрел на Акайо. Только он знал, что я хотел развалить банду. — И в конце концов, я чуть не совершил еще одну непоправимую ошибку. Пора бы уже исправить все, что я натворил.       — Рэйвен, — в этот момент улыбка сползла с лица Ичиро Ямады. Он подошел ко мне так близко, как только мог. — Твои слова — это просто ложь?       — Нет, — без раздумий ответил я. — Я все исправлю, вот увидишь. «Крепкий кулак» снова станет таким, как прежде. А без Такаши она будет еще лучше!       Он склонил голову в задумчивости.       — Наш кулак крепок не потому, что сильно бьет…       — А потому, что мы вместе. Как семья, — закончил я.       В этот момент Ичиро схватил меня в свои объятия.       — Вот теперь я узнаю нашего Рэйвена. С возвращением, отец, — он с насмешкой выделил последнее слово. Вскоре он отпустил меня. — Если ты говоришь, что справишься, то я тебе верю. Только ты и на нас тоже положись, хорошо?       — Хорошо, — кивнул я. Давно забытое чувство появилось в моей душе, но теперь оно светило с новой силой. Я наконец-то вернулся домой.

***

      Вечером того же дня я собрал всю банду, чтобы сделать важное объявление: в ближайшие дни планируется ограбление банка. Дальше я лишь врал, что благодаря моим ораторским навыкам получалось весьма умело. Я сообщил банде, что Такаши отправился в город на несколько дней, чтобы изучить работу банка, систему охраны и дежурство рабочих. Пока он будет в городе, он будет докладывать обо всем только мне. Я же в свою очередь выберу, кого из людей взять на дело. И я уже знал, кто это будет, но не стал раньше времени раскрывать карты. Вечернее объявление выиграло нам время как минимум в сутки: этого должно хватить, чтобы найти оружие, которое припрятал Такаши. Но сегодня расслабляться еще рано.       — Акайо, — я подошел к парню. — Отойдем, поговорить надо.       Мы зашли с ним в безлюдный уголок. Я убедился, что за нами не подслушивают.       — Как ты уже знаешь, мы должны заранее предупредить копов о ближайшем ограблении.       — Ага, — кивнул он. — И что ты хотел этим сказать?       — В общем, это дело я поручаю тебе, — без прелюдий сообщил я.       — Я?! Н-но почему? Можно же попросить Ичиро… или других ребят…       — Мне нужен именно ты, — настаивал я. — Ты единственный, кого я еще не отправлял на дело, так что никто не знает, как звучит твой голос. Ты позвонишь копам и скажешь, мол, так и так, планируется ограбление банка. А если спросят, откуда узнал, просто скажешь, что дилетанты какие-то обсуждали в одном переулке, а ты чисто случайно мимо проходил.       — Ну не знаю, Рэйвен… я не умею врать так красиво, как ты. Меня быстро раскусят.       — Не дрейфь, пацан, все будет нормально. Я же сказал: мы сменим дислокацию нашей базы. Даже если эти недоумки в форме решат отследить тебя по номеру, мы уже давно будем в другом месте. Да и что мы, дураки какие-то, свои номера палить? Ты позвонишь из телефонной будки.       — Я все еще не уверен, что мне можно доверить такое серьезное дело, — не унимался он. — Может, кого-то другого пошлешь?       — Хей, Акайо. Ты не забыл, что ты все еще единственный человек из банды, кто знает о том, что я пытался сбежать? Я доверил тебе эту тайну, потому что доверяю тебе. Ты надежный человек, Акайо. Ты не отвернулся от меня, даже когда я повернулся к тебе спиной… Как после такого я могу усомниться в тебе?       — Знаешь что? Наверное, ты прав, — кивнул Акайо. — Пожалуй, в кои-то веки пора принести пользу нашей семье.       — Эй, не говори так, будто раньше ты был бесполезным! — я схватил парня за голову и растрепал его волосы. — Кто это тут бесполезный, а?       — Хах, ладно, ладно, прекрати, я не бесполезный! — пытаясь отбиться от моих нападок, произнес Акайо.       — То-то же, — я отпустил его. — А теперь сходи, выспись. Нам завтра понадобятся силы.       — А как же ты?       — Я скоро догоню. Хочу немного воздухом подышать.       — Хорошо. Спокойной ночи, Рэйвен.       — Спокойной, Акайо, — кивнул я. Я достал телефон, чтобы посмотреть время. Однако на экране я вновь увидел пропущенный звонок от брата… и что ему от меня нужно?

***

      Сабуро Кодзима сидел на своем рабочем месте и задумчиво смотрел на стол, заваленный разного рода бумагами. Он всегда приходил на работу раньше всех, поэтому в участке было довольно тихо. Настолько тихо, что офицер мог без труда расслышать вдалеке приближающийся стук шагов. Вскоре дверь отворилась.       — О, привет, Сабуро, — поприветствовал его вошедший.       — И тебе привет, Сайко, — кивнул Кодзима в ответ.       — Слышал, новости вчера показывали? — спросил тот. — Говорят, на одну игровую компанию снова пытались совершить теракт.       — Снова? — удивился Сабуро.       — А ты что, новости вообще не смотришь?       — Я только газеты читаю, а там о таком, вроде, не было написано, — пожал плечами Кодзима. — И что же это за горе-компания такая?       — Вроде, студия называется Metaverse Enterprise, — задумчиво протянул Сайко.       — Хм… не, не слышал о таком. И что говорят? Зачем им это?       — Увы, СМИ об этом умалчивает. Или умалчивают сами террористы. Так или иначе, причастных уже арестовали.       — Понятно…       На минуту в кабинете воцарилась тишина, которую прервал телефонный звонок. Кодзима поднял трубку.       — Офицер полиции Кодзима слушает.       — Офицер, я должен вас предупредить: на банк в скором времени планируется ограбление!       — Что? Кто вы, назовите свое имя! — Сабуро тут же схватил первый ненужный листок и ручку.       — Я не могу вам этого сказать, иначе они найдут меня.       — Откуда у вас эта информация? Если это какой-то розыгрыш, то вы сильно об этом пожалеете.       — Я… я был их сообщником… — признались на том конце трубки. — Поэтому я боюсь, что нас могут рассекретить.       — Что ж, если это не шутка, тогда опишите все в подробностях. Когда это будет, сколько людей?       — Завтра ровно в три часа дня планируется ограбление. Их будет всего восемь. Шестеро войдут внутрь, и пока двое будут держать заложников, четверо остальных отправятся взламывать сейф. Еще двое припаркуются неподалеку и будут на шухере, чтобы сообщить остальным в случае чего.       Далее Сабуро узнавал у незнакомца с той стороны подробности ограбления. И, на удивление, он получал ответы на все свои вопросы. В какой-то момент к Кодзиме закралось подозрение.       — Хорошо. Свяжитесь с нами, если узнаете что-то еще, — Кодзима положил трубку. Он обратил внимание на Сайко, который в изумлении наблюдал за всем этим. — Похоже, у нас тут намечается что-то серьезное…

***

      — Как думаешь, они поверили в это? — недоверчиво спросил Акайо.       — Чувак, они тебя там полчаса допрашивали, — я хлопнул приятеля по плечу. — Если бы тебя не восприняли всерьез, в лучшем случае бросили бы трубку.       — И то верно.       — Не парься, ты все правильно сделал. С соучастием ты даже правдоподобно придумал.       Теперь дело осталось за малым. Весь вчерашний день я вешал ребятам лапшу на уши о том, что жду вестей от Такаши. И пока Ичиро и Акайо искали оружие, я гулял по городу в поисках подходящего места для нас. Кроме нас троих в банде оставалось еще человек десять, так что нам не понадобится много места. К счастью, одно такое место я для нас уже нашел, хоть оно и находится в более людном месте. Так или иначе, я прослежу за тем, чтобы копы не напали на наш след.       Теперь осталось собрать команду грабителей и обозначить им действия, которые уже описал Акайо для полицейских. Так я и поступил, вернувшись в банду. Собрав нужных людей, я дал каждому роль. Оружие мы условились выдать непосредственно перед выходом на дело. Пока все что гладко. Впрочем, здесь это зависит не только от нас, но и от копов. Надеюсь, в этот раз они подойдут к своей работе более ответственно.       Наконец настал день X. За два часа до назначенного времени я раздал людям оружие и велел отправляться к банку, солгав, что Такаши ждет их на месте. Наконец, банда грабителей отправилась в дорогу. Теперь пора посвятить оставшихся в курс дела. Я собрал оставшуюся банду, чтобы сообщить о нашем переезде. Также я указал, что нам лучше разделиться, чтобы не привлекать внимание людей. Поэтому мы разделимся на три группы, две из которых поведут Ичиро и Акайо, так как они уже знают местоположение новой базы.       Попрощавшись с товарищами, я повел свою банду по своему маршруту.       — Кста, Рэйвен, скажи хоть, куда мы идем-то? — спросил один из ребят.       — В том месте, куда мы идем, есть постоялый двор одного моего знакомого. Но он переехал еще давно, так что теперь это место стоит никому не нужное.       — Оо, неужели мы будем спать не на этих жестких кушетках? — обрадовался другой.       — Да, только в этот раз местечко чуть более людное, чем там, поэтому нам теперь стоит вести себя осторожнее.       — Да это уж ладно. Кстати, Рэйвен, а почему мы пошли именно сейчас? Неужели ты думаешь, что после ограбления копы нас найдут?       — Да как пить дать! — ответил за меня другой. — Это ж тебе не мелкий магазинчик обворовать. Это центральный банк! Копы после этого так просто не отвяжутся. Так что Рэйвен весьма предусмотрительно поступил.       Что ж, ребята мне хотя бы доверяют, это радует. Но им я точно должен рассказать правду, пусть и не всю. Все-таки неприятно будет, если они правду случайно узнают. Сделаю это сегодня же.       А мы тем временем уже дошли. Группа Акайо уже была здесь, ребята с Ичиро подошли только через двадцать минут.       — О, вы все уже тут! — воскликнул Ичиро. — Ну, ребят, мы прибыли.       — Ага, — кивнул я. — Располагайтесь тут пока. Только сильно лицами не светите. И это, вечером соберитесь в фойе. Я должен вам кое-что рассказать.       — А чего сейчас не расскажешь, пока мы тут все?       — Надо прогуляться, да и вам надо освоиться на новом месте, — ответил я и вышел из здания. Я заметил, как Ичиро вышел за мной.       — Хей, Рэйвен, ты чего это задумал?       — Собираюсь рассказать им часть правды, — ответил я. — Иначе какой из меня лидер, если я своим людям лгу?       — Ну, это же во благо, — Ямада явно хотел меня переубедить. — А вдруг они не так отреагируют?       — Да плевать уже. Главное, что от грязи нашу семью я очистил. Но в самом деле, ты правда думаешь, что они хотят остаться и без Такаши, и без меня? — я посмотрел Ичиро в глаза. — Почему, по-твоему, я отправил копам в руки только людей Такаши? Потому что я знаком с каждым, кого принял в семью. Я знаю их всех и могу с уверенностью сказать, что они меня поймут.       — Что ж, их я точно могу понять, — улыбнулся Ичиро. — Ладно. Действуй как знаешь.       — Присмотри пока за ребятами и следи, чтобы не высовывались. Нам сейчас лучше сидеть тише воды, ниже травы.       — А сам-то куда направляешься?       — Да так, хочу посмотреть, как полицейские справляются. Не волнуйся, вечером буду.       Попрощавшись с Ичиро, я достиг банка. Вокруг него уже толпились журналисты, которые изо всех сил старались допрашивать полицейских. Значит, все прошло удачно? Немного вдалеке я заметил полицейскую машину, в которую, по всей видимости, погрузили всех грабителей. Что ж, прекрасно.       Я вернулся в новое логово нашей банды. Ребята уже собрались в фойе.       — Так, о чем ты хотел с нами поговорить? — спросил меня Таро Яно.       — Хочу вам кое в чем признаться, — без прелюдий начал я. — Ограбление банка было спланировано не ради того, чтобы собрать куш. Все, кто отправились на дело, попали копам в руки.       — Чего? В смысле? — зашептались со всех сторон.       — Такаши и все его подонки больше не побеспокоят банду «Крепкий Кулак», — я был максимально откровенен. — Теперь начнем с самого начала…       И я рассказал им обо всем. О том, что Такаши получил большие деньги от сторонних людей, на которые и купил оружие, о том, что он был убит моими руками. О том, что спланировал это липовое ограбление, чтобы очистить нашу банду от таких людей, как сам Такаши. И о том, почему именно нам пришлось искать новое убежище.       — Вот так, — закончил я историю. На какое-то время повисла тишина. Похоже, они все пытались переварить услышанное. — Я знаю, о чем вы думаете… Вы боитесь, что если я смог убить Такаши, то я и на вас руку смогу поднять? Но я отвечу нет. Вы для меня имеете большее значение, чем он и ему подобные. Впрочем, если вы все же решите, что мне не место в банде, то так тому и быть.       Я молча стал ждать, что же скажут остальные. С Ичиро и Акайо-то все ясно, но вот…       — И ты реально из-за этого паришься? — выкрикнул один из толпы. — Хочешь знать мое мнение? Я только рад, что ты от них избавился, вот честно. Может, убийство — это не самый разумный выход, но честно говоря, у меня этот Такаши уже в печенках сидит.       — Поддерживаю! Я в этой банде только и остался, потому что ждал, когда ты вернешься и порядок тут наведешь.       — Вот именно! Такаши вообще дурной какой-то, без тебя вообще ничего не мог. А его сообщники — это вообще жуть какая-то.       Даже не верится, что я это слышу. Я думал, после моего ухода ребята не будут так тепло расположены ко мне… Но нет же, они все рады, что я остался единственным лидером банды. Словно забыли о том, что я натворил. К слову.       — Ах да, чуть не забыл, — я сделал поклон. — Я хочу извиниться перед всеми вами за то, что бросил вас тогда. Я поступил очень эгоистично.       — Ну слушай, Рэйвен, ты хоть и придурок, но ты только что избавил нашу семью от серьезной проблемы в лице тех недалеких, которые отправились туда, где им и место, — высказал мнение Хикару. — В общем, если тебе будет проще, я прощаю тебя.       — Я тоже, Рэйвен, — улыбнулся Кайоши.       — И я, — остальные тоже были готовы простить меня.       — Спасибо вам, ребята. Это многое для меня значит.       — Вот и славно! Теперь я бы предпочел отдохнуть! После стольких лет наконец-то спать не на бетонном полу!       Что ж, я рад, что все разрешилось. Теперь дела в банде пойдут на лад, я уверен.       Ха… ну надо же, я так увлекся делами в «Крепком кулаке», что чуть не забыл о своем расследовании. Меня радовала мысль, что теперь я снова здесь, среди своих друзей, но и забыть о своей миссии я не мог. В конце концов, из-за этого я и убил Такаши. В ином случае я бы поступил с ним также, как и с остальными. И это единственное, о чем я умолчал перед бандой.       Ладно, не стоит об этом думать. Сегодня был непростой день. Утро вечера мудренее, поэтому завтра и подумаем, что делать дальше.

***

      — Надо же, а наш анонимный докладчик оказался прав, — сказал Сайко вечером у себя дома. Сабуро Кодзима был у него в гостях.       — Да, он не солгал. Благодаря его подробному описанию, задержание прошло быстро и без жертв, — кивнул офицер.       — Ага, и журналисты тут же налетели, словно пчелы на мед, — усмехнулся Сайко. — Кстати, а как думаешь, кто был тот анонимный информатор?       — Понятия не имею. Кстати, Сайко, я тут краем уха слышал, что один из грабителей упоминал… твоего брата…       — Что? — насторожился мужчина. — Нет, я не слышал об этом.       — Я сам не знаю, но говорят, мол, бандиты упоминают некий «Крепкий кулак». А вот это уже что-то знакомое, да?       — Хочешь сказать, Рэйвен спланировал ограбление банка? Но зачем?       — Умеет твой брат попадать в передряги, — задумчиво произнес Сабуро. — Насколько мне известно, эта его так называемая банда никогда ничем серьезным не занималась. Эти неуловимые воришки обносят только магазины, в основном продуктовые. И никогда не берут денег — только сами продукты.       — В том-то и дело. Даже если бы это были они, откуда у них деньги на оружие?       — И не только это. Даже если предположить, что им понадобились деньги, они могли просто обносить те же магазины, но уже серьезнее. У меня закрадывается подозрение… Сайко, мне нужно тебе кое-что рассказать, но ты должен сохранить это в секрете.       — Я нем, как могила, — пообещал приятель.       — Хах, «как могила» — это ты в точку. Короче, твой брат около недели назад осквернил могилу своей девушки, — в глазах Сайко читалось беспокойство. — Но когда я осматривал гроб, то там была лишь ее копия… Кукла, которая выглядела как Наоко Таяма.       — О чем ты говоришь? Это же невозможно…       — Я бы тоже подумал, что это просто какой-то бред. Но потом меня вызвал начальник… он приказал мне держать рот на замке, а также заткнуть рот Рэйвену, чтобы он не упоминал о том, что видел, а он точно это видел. Все это так странно. Сначала он открывает гроб своей девушки, потом его банда совершает неудачное ограбление на банк. Сдается мне, это не просто так. Понятия не имею, зачем твой брат устроил этот цирк с ограблением, но мне кажется, что он пытается отвести от себя подозрения…       — Сабуро, скажи честно… почему ты решил мне все рассказать?       — Потому что я хочу во всем этом разобраться, — ответил офицер без промедлений. — Не должно полицейскому закрывать глаза на такие серьезные преступления. Если в гробу не настоящее тело Наоко, то где тогда настоящее? И почему наше начальство заставляет об этом молчать? Тут происходит что-то серьезное, Сайко… а из всех знакомых я могу довериться лишь тебе. Ты поможешь мне в этом разобраться?       — А ты не думаешь, что это опасно? Все-таки, мы собираемся действовать против своего начальства…       — Работа полицейского всегда опасна, — ответил Кодзима. — Ничего не поделаешь, иногда приходится рисковать.       — Вот тут ты прав, — кивнул Сайко. — Ладно, я в деле.       — Я знал, что могу на тебя положиться. Спасибо.       Идя домой после встречи с другом, Сабуро вспоминал тот разговор с Рэйвеном. Ведь и правда, все не так уж и просто. Но теперь все будет иначе. «Мы разберемся с этим, Рэйвен, — подумал офицер. — Вот увидишь.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.