ID работы: 11627302

Быстро в палату!

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Туалетный" розыгрыш Бегемота

Настройки текста

***

— Где я? Что происходит? , — слабым голосом осведомился Мастер, с трудом открывая глаза. Оглядевшись по сторонам, он не сразу сообразил, где находится: всё вокруг было ослепительно-белым — и стены, и пол, и потолок, и даже кровать, на которой он лежал. — Почему тут всё такое странное? Э-эй, народ? Кто-то что-нибудь тут помнит?! — Чего ты орёшь?! Совесть поимей! Я, вообще-то только уснул! , — послышался рядом знакомый голос. — Тьфу ты, думал, хоть в больнице высплюсь по-человечески, да нет же — и тут достанут! — Стоп-стоп-стоп… В СМЫСЛЕ, В БОЛЬНИЦЕ?! , — в ужасе заорал мужчина, и подпрыгнул чуть ли не до потолка. — Я НЕ ХОЧУ В БОЛЬНИЦЕ! Я ТУТ НЕ ВЫЖИВУ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА СЕЙЧАС ЖЕ! — Да успокойся ты! Орёшь, как дурачок! , — озлобленно произнёс сосед по палате. — Ты вообще с головой дружишь? В этот самый момент Мастер перестал паниковать и до него наконец дошло, кто находится рядом с ним. — Иван? Какого фига? , — недовольным тоном вопросил он, поднимая глаза. — Ты, разве, не в психушке должен быть? — Да пошёл ты! Мне тут изначально и без тебя тошно было! Во всех смыслах, причём! , — всё так же злобно прошипел Бездомный, откидываясь на подушку. — Сожрал, блин, на свою голову просроченные творожки! А потом сюда… А ты здесь как оказался? — А ты думаешь, я помню? Я только припоминаю, как скорая выла на улице, и больше ничего! Я ж не знал, что это за мной! У меня и в мыслЯх не было, что окажусь в этой дурацкой больничке! — В мЫслях! , — раздражительно поправил Мастера писатель. — Не учи учёного! Что, думаешь, ты тут сильно умный? , — хамовито отозвался творец. — Вот погоди, я тебе сейчас как вмажу… И в этот самый момент в палату вошла страшная, рыжеволосая и круглая, как шарик, пожилая женщина с огромной клизмой в руках. «Товарищи» тут же умолкли и испуганно сжались. — Подъём! Одеваемся бегом! , — строго скомандовала медсестра. — Следуем за мной, и становимся в очереди на промывание желудка! Там уже собрались все, вас только дожидаются! Поняв, что спорить с этой страшилой — занятие бесполезное, оба поднялись со своих кроватей, и с унылыми лицами, словно на плаху, пошли за женщиной, с ужасом представляя, как этот огромный агрегат вопьётся им в задницы. Перед процедурным кабинетом уже образовалась очередь из таких же «счастливчиков»: кто-то выглядел испуганным, а кому-то было абсолютно всё равно. — Эй, пс! Фагот, чеши сюда! , — шикнул Бегемот, махнув лапой другу. — Давай над Азиком прикольнёмся? — Ну… давай, а как? , — вопросил Клетчатый, почесав затылок. — Ему ща будут промывать кишки, и он после этого сразу побежит на белый трон! А мы — тут как тут! , — захихикал кот, потирая лапы. — Мы закроемся в сортире, и он не сможет туда попасть! Вот смеху-то будет! — Ахахаха, слушай, а ловко ты это придумал! , — прыснул от смеха Коровьев. — Давай, бегом, только чтобы нас не заметили! , — и после этой фразы они на цыпочках побежали в туалет. На них даже никто внимания не обратил.

Позже

— Ёптик-моптик, я так боюсь! Мессир, вы видели, какая у неё огромная клизма?! , — испуганно прошептал Азазелло, обращаясь к Повелителю Тьмы. — Да чего ты трусишь, ну взрослый мужик, в конце-концов! Чего тут страшного: снять штаны, лечь на бочок, пять минут делов, раз-два и готово! , — махнул рукой Воланд, говоря так, будто ему ставили клизму уже сотый раз подряд. В этот самый момент из «пыточной комнаты» вышла, или, скорее, выкатилась та самая круглая ведьма, и громогласным голосом произнесла: — Так-так-так! Пациент по имени Азазелло, ну-ка живо за мной! С перепугу демон даже имя своё забыл — не понял, что обращаются именно к нему. — Пациент Азазелло, вы что, глухой?! , — малость хамовито вопросила женщина, показывая пальцем на клыкастого. Поняв, что страшной участи не избежать, рыжий скорчил скорбную рожу, и, сказав траурным тоном: «Не поминайте лихом!», поплёлся за дверь. — А чё тут за ажиотаж? Чего вы все такие напуганые? , — осведомился с улыбкой проходящий мимо Бездомный. — Неуж-то на казнь вас таки привели, а, товарищи? — Заткнись! Бесишь меня! , — прошипел Мастер, сцепив зубы. — Ты где вообще лазил всё это время? Без тебя так хорошо было! — Да скучно было в очереди стоять, вот я и решил прогуляться! , — спокойно ответил поэт. — А чего мы тут вообще собрались? — Ну ты и склеротик! Нам клизму будут ставить, ты что, забыл, что ли? , — вскричал товарищ, размахивая руками. — Ёлки-палки! Вот это мы попали! , — сокрушался Воланд схватившись за голову — несмотря на свои стальные нервы, он тоже начал немного паниковать. — Что-то Камазика нашего долго нет… может, он уже того… в мир иной отошёл, не выдержал издевательств…

А в это время

Азазелло, на подкашивающихся ногах вошел в дверной проём, и ужасающе стал оглядываться по сторонам. — Ну, страдалец, чего стал, как вкопаный? , — всё так же дерзко осведомилась медсестра по имени Ева. — Снимай штаны, трусы, и ложись боком на кровать! — А может, договоримся? , — хитровато вопросил демон. Однако, женщина была неподкупной — пришлось снять штаны, и, возможно, распрощаться со своей задницой навсегда. — А вашей маме зять не нужен? , — продолжал выкручиваться мужчина, расстёгивая ремень на штанах. — Я знаю, где поискать… — Так, а ну хорош выкручиваться! Трусы снимай! , — строго произнесла Ева. — Я тебе щас такого зятя покажу! — А хотите, я вам покажу «вертолётик»? , — пошловато произнёс Азазелло, избавляясь от трусишек. После этой фразы медсестра разозлилась, и крикнула: — Я тебе щас этот вертолётик отрежу к чертям собачьим! А ну лёг задницой ко мне! Живо! Делать нечего — пришлось подчиниться. Внезапно, мужчина почувствовал, как ему через «чёрный ход» льётся как минимум пять литров воды. Живот тут же заболел от распирающей со всех сторон жидкости, и сложилось ощущение, что демон просто лопнет. Азазелло больше не мог терпеть и завопил на всю процедурную: — АХ ТЫ РЫЖАЯ СКОТИНА! Я СЕЙЧАС СДОХНУ, БЛИН, А ТЕБЕ ХОТЬ БЫ ЧТО! ПРЕКРАТИ СЕЙЧАС ЖЕ! На его крики Ева не стала обращать внимания, а просто молча продолжила делать свою работу. Через какое-то время, рыжему наконец разрешили встать, и отпустили с просьбой «походить пять минут по коридору». Однако, мужчина не выдержал и минуты — тут же ринулся «освобождаться от ненужного». — ААААА! БЛИН, А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ДОБЕГУ?! ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ ТУАЛЕТ?! , — вопил демон, летя со скоростью света. Наконец, в поле зрения попала дверь с надписью «М/Ж». На радостях, Азазелло попытался открыть дверь, но, увы, безуспешно — она оказалась запертой. Бедный мужчина колотил руками и ногами, и даже головой, но бесполезно. — Эй, друг, ты чего? , — послышалось сзади низким голосом. — Там на другом конце есть ещё один нужник — смотри только, не лопни по дороге, хе-хе! И в этот самый момент в мире «родился» новый герой — покруче всяких супергероев. Он собрал все свои силы в кулак, и приобрёл супер-космическую скорость… Хотелось бы сказать, что он добежал… но лучше не скажу ничего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.