ID работы: 11627410

Я согласна!

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 99 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро. 29 апреля 1977 года. Людмила проснулась от дождя бьющего по подоконнику. Она повернулась лицом к любимому. Он сладко спал. Женщина смотрела на него и улыбалась. Она была так счастлива, что это просто не описать словами. -доброе утро, радость моя. Улыбаясь произнёс Анатолий. -доброе утро. Люда действительно не ожидала что её муж не спит, и всё это время притворялся что спал. -давай,надо уже вставать, завтракать и ехать за детьми. Ты бы знал как я по ним соскучилась! Женщина села на кровать и потянулась. Обувь тапочки и накинув халат, она направилась в ванную. *** -так, что у нас на завтрак? Обняв хрупкую талию жены спросил Толя. -сегодня товарищ Новосельцев у нас сырники. -сырники? Удивлённо спросил мужчина. -да. А ты что думал? Я не только умею гренки да блинчики готовить. Я же всё таки уже как день, твоя жена. Женщина сделала акцент на слово ТВОЯ и засмеялась. *** Спустя какое-то время, они отправились к Ольге, чтобы забрать детей. -милые мои, привет. Улыбнулась Людмила детям, и обняла их. -ну что, поехали домой? Улыбнувшись сказал глава семьи. *** Вечером, вся семья играла в разные настольные игры. Начиная от карт, заканчивая домино. -ну вот, ты опять выиграла. Грустно сказал мужчина. -ну, что ты? Ты обиделся? Ласково и с улыбкой произнесла Людмила. -да. Но мои обиды, может снять поцелуй. Улыбнулся Толя. -ну вы уже наглеете товарищ. Сказала женщина и взъерошила волосы на его голове. -так, ну а вы милые мои спать. Время уже.. эм. Уже.. взглянув на часы Люда ужаснулась. -о Боже. Так давайте спать, время уже полпервого. Ужас. -мама, а ты нам почитаешь сказку? Сонно сказал Вова. -малыш, прости сегодня не как не получится. Мы с папой уже спать хотим. Поглядев на Анатолия, она широко улыбнулась. Он уже заснул за столом. Улыбнувшись она взяла детей за ручки, и направилась в детскую. Поцеловав каждого она направилась будить своего «обиженого» -Толя.. вставай. Уже спать надо. Женщина засмеялась от собственных слов. -просыпайся, уже надо спать? Удивительно. Засмеялся мужчина и направился в комнату, он в буквальном смысле плюхнулся в кровать, забыв про свою «обиду» Людмила не могла уснуть. Завтра было воскресенье но она не представляла себе, встречу с новой начальницей отдела лёгкой промышленности. Она боялась. Сама не знала чего, но боялась. И о чудо она уснула. Но на часах было 4 утра. *** Самым первым проснулся Анатолий. Это редкость. Сев на край кровати, он надел тапочки и направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Открыв холодильник, он ничего не нашёл. Пришлось топать в магазин. Надев на себя брюки и пиджак, он направился в ларёк с продуктами, который находился недалеко от их дома. Людмила же в это время пока её муж находился в магазине, проснулась от звука закрывающейся двери. Открыв глаза, она не обнаружила любимого рядом. Сев на кровать, она потянулась и направилась в комнату детей, чтобы разбудить их. На часах уже было 11 утра. Люда никогда так поздно не просыпалась. Даже на выходных. Зайдя в комнату она увидела что дети не спали, а что то рисовали. -доброе утро, мои хорошие. Широко улыбнулась женщина. -доброе утро мама. Сказал Вова и бросив всё, пошёл обнимать маму. Тоже самое, сделал Серёжа. -и давно вы не спите? Люда села на корточки, чтобы оказаться с детьми одного роста. -уже как час. Улыбнулся Серёжка. -может вы знаете где наш папа? -нет. Опечалено сказал Вова. Женщина услышала, как открывается входная дверь. -ну вот, давайте у него и спросим? Улыбаясь говорила женщина, и направилась к двери. На пороге стоял Анатолий, держа в руке авоську с продуктами. Ребята пошли обнимать отца, а Люда смотрела и ласково улыбалась. Эта картина была такой красочной и эмоциональной, что не улыбнуться тут не как! Действительно, улыбающийся отец обнимает двух мальчиков которые вложили в эти обнимание, всю свою любовь. И как тут не улыбнуться? Это так мило. -так, у ну всё вы меня так задушите. Засмеялся Анатолий. -да действительно,вы хотите без завтрака остаться? Ласково но и со смехом сказала Людмила. *** -так, ну что какие у нас на сегодня планы? -папа, мы с Вовой в цирк хотим. Улыбнулся Серёжа. -ну я то не против, а мама? Улыбнулся Анатолий и посмотрел на любимую. Минута молчания. Все ожидали, что же скажет женщина. -а я что? Я за. Улыбнулась Люда. -ну вот и отлично. Я за билетами. Допив чай, Новосельцев направился в прихожую чтобы обуться. *** -ну вот, я купил билеты. Сегодня на 18:30. Собирайтесь. Время было 16:40 и чтобы собраться Людмиле нужен час. Взяв косметичку она села на против зеркала, и начала наводить красоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.