ID работы: 11630044

Студенты

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После недели мучений ребята могли радоваться — сессия сдана успешно! Девочки в честь этого предложили сходить в кафе. Клоны раньше в кафешки не ходили, поэтому доверились выбору подруг. — Предлагаю поесть суши, — сказала Марго. — Пойдёмте в «Азию»? — предложила Вика. — Попробуем восточную кухню. По итогам, девушки, Пик и Зонтик заказали суши с нори, Вару решил рискнуть и попробовать Том Ям, Данте заказал себе и Габриелю по порции фунчозы, а червонные и Куромаку выбрали рис с овощами, не рискуя пробовать незнакомую еду. Студентки уминали суши, макая их в соевый соус, за обе щеки, Пик сначала внимательно оглядел новое блюдо и только потом решился попробовать, а Зонтик ещё и принюхался на всякий случай. Он уже собирался добавить к суши немного ярко-зеленого соуса, но Вика остановила его: — Зонтик, нет! Не трогай это! Это соус васаби, он очень острый! — Да, лучше попробуй соевый соус, — подержала подругу Рита. — Оставь васаби, после него ты не почувствуешь своего языка! Зонтик решил послушаться девушек — в конце концов, они никогда не советовали плохого — и окунул кусочек рулета из риса в соевый соус. Положив суши в рот, Пик и Зонт слегка замычали, пытаясь выразить этим свой восторг. Рита усмехнулась. — Вы реагируете прямо как я, когда впервые попробовала суши) — Ум, ты реагировала так же? — Пик прожевал и проглотил еду. — Ага. А потом я ломала голову, почему так долго отказывалась от суши, они же такие вкусные! — Согласен с тобой, — тихо сказал Зонт. — Мы не зря поддержали ваш выбор, суши очень вкусные! Десять человек продолжили есть восточную еду. Рита разделалась с суши и подозвала официантку: — Извините, что снова вас беспокою, но могу ли я заказать порцию риса с овощами? Девушка кивнула, записывая заказ, а шатенка вздохнула: — Умираю от голода. Когда рис принесли, Марго, недолго думая, щедро сдобрила его соевым соусом и только после этого принялась есть. Вика посмотрела на свою подругу, как на сумасшедшую, но ничего не сказала, видя, как девушка от души наслаждается вкусом. — Не обращайте внимания, — сказала она. — Рита всегда такая странная. — Да, я странная. И я горжусь этим. Это же делает меня особенной! А если кому-то что-то не нравится, так пусть не общается со мной! — весело ответила Марго. — Видите, она даже не отрицает! Рита молча продолжала есть, Пик любовался, отмечая про себя, что аппетит у девушки хороший. Молодой здоровый организм, миловидное лицо, стройная фигура и неплохой ум. Ему определенно повезло с соулмейтом. Девушка и раньше ему нравилась, но, когда он узнал, что они истинная пара, то ему стало даже спокойнее — теперь-то он её не упустит! Доев и рассчитавшись, студенты вышли из кафе. Походив еще немного по ТЦ — Маргарита помогала Вике искать что-то — они решили разойтись, но Пик решил «сделать глупость». Не спрашивая никого, он пригласил теперь свою девушку в гости. Должен же Создатель знать, с кем свяжет жизнь его клон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.