ID работы: 11630044

Студенты

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это всё, конечно, было круто, но надо было все-таки поспать. Вопрос, где устроить гостью, решился быстро. — Ты ложишься со мной, и это не обсуждается, — заявил Пик. — Я ложусь с тобой, и это не обсуждается, — одновременно с ним сказала его девушка. Пара секунд осознания, и оба заржали. — Ой, не могу! У нас что, теперь и мысли общие? — хохотала девушка. — Не иначе как телепатия! — смеялся король пик. Но, так, или иначе… Короче, Пик дал девушке одну из своих рубашек вместо пижамы. Они улеглись в одну кровать. Вскоре все в доме уже спали. Пик водил руками по её телу. По шее и рукам, по груди. Её голос ласкал его уши. Она охотно отзывалась на ласки его, пусть изящных, но грубоватых рук. Король обводил пальцами розовые ореолы сосков, оставлял розовые следы на нежной шее и целовал коралловые губы любимой девушки. Прикусив её губу, он вызвал слезы, выступившие на чёрных пушистых ресницах, и нежно сцеловал их, словно извиняясь. Пик не хотел видеть слезы в этих голубых глазах. Пик дальше водил по телу девушки, та в ответ выгибалась навстречу его ласковым рукам. Парень окончательно стянул с неё уже расстегнутую рубашку. Разогревшись, он, несмотря на возражения, полез под её белье… Восьмой резко вскочил в постели. Рита спокойно сопела рядом в застегнутой рубашке. Шея, выглядывающая сквозь расстегнутый ворот, была чиста от следов. Парень выдохнул — это просто сон. Конечно, он любил её, и она, будем честны, была очень сексуальна на его взгляд, но Пик не был мудаком. Он не тронет Маргу без её согласия. Снова улегшись в постель, он закрыл глаза… И почувствовал, как его обняли тонкие руки и прижалось холодное тело. — Тепло… — произнес сонный голос куда-то ему в шею. Темноволосый улыбнулся, приобнял Риту в ответ и сладко заснул. Утром он проснулся первый. Девушка все ещё сладенько сопела ему в грудь, чуть щекоча её своим дыханием. Парень потрепал её по волосам. — Вставай, милая. Поворочавшись, Марго зевнула и протёрла глаза. — Пик? Что я делаю в твоей постели? — Ты не помнишь? Я вчера позвал тебя в гости, ты познакомилась с Фёдором, потом мы все поужинали вермишелью и пюре быстрого приготовления, а когда решали, где ты будешь спать, то мы с тобой одновременно заявили, что ты спишь со мной, и это не обсуждается. — А, вспомнила! Между нами ведь ничего не было? — Нет, мы только целовались. Я же не мудак, милая)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.