ID работы: 11630044

Студенты

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Пожалуйста, не говори так о себе, — король гладил шатенку по волосам. Та вжималась в него так, словно хотела вплавиться в него. — Прости, Пик… Я так неуверена в себе, боюсь, что бросишь меня. Бросишь, когда поймешь, из чего я на самом деле сделана, когда поймешь, что скрывают мои странности и эксцентричное поведение… — Рит, — её обняли крепче, — я приму тебя любую. Неважно, что ты прячешь под своей оболочкой, будь это бриллиант или битое стекло. Мне неважно, что ты потеряла по пути на землю — нимб или рога. И не имеет никакого значения, гений ты или безумец. Я люблю тебя любой, ведь ты просто невероятно уникальная девушка! — парень почувствовал, что его толстовка намокает. — Ты что, плачешь? Шатенка не плакала — она рыдала в грудь любимого. — П-пик. Ты з-знаешь, что т-ты — первый, кто с-сказал мне подобное? — Значит, твои бывшие были либо слепыми, либо мудаками. Зато я буду каждый день напоминать тебе, какая ты чудесная и удивительная. У Маргариты подогнулись ноги, она стала оседать на пол и потянула за собой темноволосого, потому что сжимала его толстовку так, словно от этого зависела её жизнь. В итоге они вместе сидели на полу. Пик потянул студентку ближе, усадил на свои колени. Спустя несколько минут та свернулась клубком в его объятиях и, кажется, успокоилась. По крайней мере, её плечи не тряслись, и всхлипов слышно не было. Клон встал и усадил её на кровать. — Посиди тут пять минут, хорошо? Я скоро вернусь. Он вышел, но действительно вскоре вернулся и протянул девушке какой-то пакет. — Вот, это мой тебе подарок на Новый Год. Я не очень хорошо знал, что ты предпочитаешь, но, надеюсь, тебе понравится. Та приняла пакет и с интересом заглянула в него. Запустив внутрь руку, она извлекла наружу что-то легкое и черное, развернула… Это оказалось красивое чёрное платье — длинное, лёгкое, роскошное в своей простоте. — П-пик… Это платье… Спасибо, оно прекрасно! — Это ещё не всё, милая. — Правда? — пошарив на дне пакета, девушка достала оттуда фиолетовый сверкающий браслет. — Это всего лишь бижутерия, но я подумал, что такое может тебе понравиться, — улыбнулся Пик. Шатенка отложила вещи и кинулась ему на шею. На его грубоватое лицо посыпались поцелуи. — Пик, это мой любимый цвет, спасибо тебе большое! Милый, я тебя просто обожаю! Как я рада тому, что судьба подарила мне тебя! Ты же просто мечта! — Рит, ну хватит, — смеялся Пик. — Не настолько уж я хорош, чтобы петь мне дифирамбы, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.