ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Она обнаружена! — Клэр хоть и волновалась, но похоже была рада, что индоминуса наконец нашли. Оуэн был не на шутку взволнован. Ведь его рапторы могли погибнуть в ходе битвы. Но он направился к загону его подопечных, стоило ему открыть дверь, как рапторы уже стояли около него и ждали его команд. — Итак, мы обнаружили индоминуса.Наша задача поймать его, обезвредить, или даже убить, поскольку данный гибрид представляет опасность для парка. — Вы слышали ? Мы должны, нет обязяны победить ее! — Чарли тоже волновался , но умирать-то никому не хотелось. — Понятно? —получив утвердительное рычание в ответ, Оуэн развернулся и направился к Клэр. Нервы у нее тоже были на пределе , и у нее в голове уже зародились пару идей по поводу гибрида .Оуэн сказал, что его рапторы готовы принять бой и Клэр порадовалась, что у него есть такие верные подопечные. Ну что ж, тогда остается одно - драться. И Клэр ушла готовиться к предстоящему бою с Индоминусом .А рапторы тем временем отрабатывали атаки и удары. — Йааааа! — орала Дельта колотя когтями ящик из металла, да так сильно, что тот чуть ли не разваливался. -Йййяяяяяя! Йяяя!-Блю не отставала , устроив шуточный поединок с яростно сопротивлявшейся Эхо. Ну а Чарли бросался на снова сбежавшего поросенка- отрабатывал повороты , в которые плохо вписывался и всегда что-нибудь сносил. Их тренировку прервал отец , он вывез свой мотоцикл из гаража , а за ним шла сама Клэр Диринг , даже она отправлялась на бой с гибридом ! У Чарли аж челюсть отвисла ,он не ожидал , что Клэр вообще решится на такое. Хотя реакция его сестер была не менее комичной - Дельта как остановилась на пол-ударе , так и осталась стоять, Блю тоже замерла , повалив-таки Эхо и теперь обе с глазами по тарелке смотрели на замуправляющую парком . Клэр села сзади на мотоцикл отца , и Оуэн открыл ворота. Рапторы , стряхнув оцепенение , бросились по горячим следам гибрида. За ними мчался мотоцикл отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.