ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Везде была разруха, пыль. Они мчались рядом с мотоциклом и думали только об одном- победить и выжить. Пути назад нет. Рапторы и Оуэн с Клэр добрались до огромной площади, где оказались ещё Зак и Грей! И тут вышла Индоминус. Битва началась! Гибрид встал в боевую стойку и зарычал во весь голос, схватив Дельту, хотела бросить ее в стену, но тут Чарли с необыкновенной для него скоростью и ловкостью прыгнул и сильно вцепился зубами И-рексу в шею. Та зарычала от боли и разжала пасть. Дельта почти не пострадала ,не считая нескольких царапин, и тут Эхо бросилась в атаку. Отработанным ударом когтей она попала гибриду точно в глаз. Ослепшая на один глаз Индоминус не заставила ждать противников, она нанесла сокрушительный удар по Блю и та упала без сознания. Эхо и Чарли собирались на неё набросится, но гибрид схватила их передними лапами и кинула их в какое-то кафе, при падении они лишь сломали стёкла и повыкидывали столы со стульями. — Я тебя уничтожу! — зашипела Дельта и прыгнула на индоминуса, но белый гибрид схватил челюстями за кончик хвоста. Одним укусом, она застонала от боли и была отброшена , индоминус сильно ее поранила. Клэр ахнула и куда-то убежала. Рапторы со злостью и яростью зарычали, и с силой достойной Т-рекса бросились в атаку, чтобы отомстить за сестру. И тут прибежала Клэр, а за ней гналась Рекси, старая( по меркам Динозавров InGen) , но очень мощная самка Тираннозавра. Она не замедлилась и не снижая скорости обрушилась на И-рекса. И тут очнулась Блю. Она тоже бросилась на гибрида , помогая брату, сестрам и Рекси. Гибрид повалила тирранозавра и собиралась перегрызть ей горло, но рапторы нанесли удар , заставивший Индоминуса обернуться и зарычать. Тем временем, пока рапторы отвлекали гибрида , Рекси встала и бросилась в атаку. Индоминус , которая слишком увлеклась рапторами , тут же поплатилась. Рекси схватила ее за шею и снесла гибридом здание. В гибрида от удара вонзились обломки здания, что торчали на её спине и шеи. Рапторы атаковали. Ослабевшая И-рекс пыталась спастись от огромных смертоносных зубов также нападавшей Рекси , но лишь только была отброшена к рапторам. Блю запрыгнула на спину гибрида и стала рвать ее чешую своими острыми когтями. Индоминус зарычала. Блю вовремя спрыгнула - Рекси кинулась на гибрида и бросила ее к клетке с мозазавром. Индоминус снесла собой ограждение, поднялась и оглушительно зарычала. Рекси и рапторы приготовились к новой атаке , но ее не последовало. Из воды выпрыгнул мозазавр, схватив за шею ослабевшую И-рекса, далёкий родственник варанов затянула ее под воду. Битва окончилась. — Спасибо! Ты спасла нас! — обратились рапторы к Рекси, по идее она бы могла на них набросится, но Рекси была сильно измотана битвой и особо не горела желанием на них набрасываться. — Да ладно , что уж там. — проворчала та, и считая битву окоченной ( впрочем, так и было), направилась в сторону своего загона, но затем свернув и исчезнув из виду. — Все окончено! — Клэр бросилась к племянникам , которые из укрытия наблюдали за ходом битвы. —Вы в порядке? — Клэр обняла напуганных ребят и , обернувшись к рапторам и Оуэну, сказала: — Спасибо ребята , вы спасли парк и многие жизни! И не только людей.— и , все еще прижимая к себе ребят, покинула поле битвы. Оуэн, ещё раз глянув на лагуну мозазавра , сел на байк и подозвав рапторов развернулся и уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.