ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через пару лет, после того как индоминус была уничтожена, генетики, что работали в Мире Юрского Периода, начали создавать нового гибрида. Создав гибрида Индораптора, никто не подозревал, чем это кончится. Ну а сам гибрид уже задумал несколько вещей, которые немедленно начал осуществлять. Он сломал лампочку у себя в клетке. И туда полез электрик, чтобы починить освещение. А гибрид бросился на него и одним движением перегрыз бедняге горло и принялся поедать несчастного электрика. Немногим позже произошло вот что: один человек, опытный охотник на динозавров, выстрелил в гибрида транквилизатором, но для Индораптора это была хоть и доза маленькая, но гибрид был очень коварным, поэтому картинно рухнул на пол. А охотник, который кстати собирал зубы убитых динозавров, подошел, залез в клетку и собирался уже вырвать зуб у гибрида. Но коварный Индораптор тут же распрямился , как пружина и схватив охотника за руку, поднял его над полом и откусил конечность человека. А затем он полакомился и охотником, свирепо разрывая своими бритвами мясо. — Где он!? — спросил Оуэн. —Не знаю! Он исчез! — люди волновались ввиду того, что отключилась клетка и гибрид вырвался и сбежал на свободу. А гибрид подбирался к особняку Локвудов. Он решил убить Мейзи Локвуд — клона внучки мистера Локвуда , которую видел около клетки,и залез в окно к девочке. Он уже тянул к ней свои огромные когти, но подоспевший Оуэн Грэйди выстрелил в него из штурмовой винтовки .Хотя для гибрида этого оказалось недостаточно, пули просто отскакивали от его кожи. Он уже поднялся на лапы, когда в комнату влетела неизвестно откуда взявшаяся Блю, а с ней брат и сестры. Эхо дотянулась до глаз Индораптора и точно так же как и Индоминусу, выцарапала гибриду глаза, на этот раз оба. Впрочем, он не утратил нюх и слух, так что пошел в слепую атаку. Атака провалилась. Индораптор размахивал хвостом и передними лапами, чтобы нанести хоть какой-то урон рапторам, пытался определить где они по эхолокации. Но хищники быстро вырвали горло ослабевшему гибриду. Мейзи отходила от страха и шока в объятиях подоспевшей Клэр. Оуэн отозвал рапторов, что праздновали свою победу и отвел напуганную девочку в другую комнату, чтобы она могла спокойно поспать. Однако мимо клетки индораптора что-то шло. Серо-зеленые морды рапторов принюхались на месте убитого охотника и стали поедать его остатки. Услышав чьи-то шаги, серо-зеленый с синими полосами раптороподобный динозавр издал свой лай своим, после шипастые ящеры побежали с места происшествия и резко исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.