ID работы: 11634038

Отряд Рапторов. Жизнь до конца.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
_Magi_123_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чарли, Дельта, Блю и Эхо спокойно спят в своих загонах. Первый проснулся Чарли и растолкал спящих сестер. — Вставайте, сони, мы ведь сегодня будем как дикие хищники! — орал раптор, пиная Эхо задней лапой. — Точно! — дальнейших ударов и уговоров не потребовалось, все 3 сестры разом вскочили и побежали к двери загона. В общем после победы над Индораптором Грэйди обещал им 1 день погулять на воле, но при условии, что они вернутся и пригрозив розыском с транквилизаторами. Угрозы не понадобились, всё равно рапторы бы не бросили своего отца. Но всё-таки, как подумал Оуэн, перестраховаться всё равно требовалось. Итак, рапторы уже ожидали отбытия в закрытую часть леса Исла-Нублара. Им не терпелось попробовать волю и свободную охоту. Наконец Оуэн подошёл. — Ну, удачи. И осторожнее там. К вечеру буду ждать вас . Если вам понравится, то я ... я , пожалуй, отпущу вас. Всё-таки ваше место на воле. Но решать уже не мне, посмотрите, как захотите, так и поступим. Хорошо? — получив в ответ довольное и радостное курлыканье отец открыл ворота загона. Рапторы понеслись в лес, словно бешеные. — И вправду, говорила мне Клэр, хищники есть хищники. — усмехнулся Оуэн и пошёл по своим делам. А рапторы тем временем прибежали к небольшой пещерке у реки. — Вот тут и обоснуемся. Хорошо? —спросила Бета у своей стаи. — Конечно! — Отличная идея, Блю! — Я не против. Только где еду-то брать? Мы же не травоядные, чтоб кусты жевать. — Эхо была права. Хотя ответ был простой. — Конечно же мы будем охотиться! —сказала за Блю Дельта. -Итак, стая, наслаждайтесь волей!- объявила Блю . Все поняли это недвусмысленно .И Чарли предложил: -А как насчёт поохотиться и хорошенько пообедать?- Разумеется, все согласились. Роли распределяла Эхо, опытная в атаках, поскольку она легко ослепила гибридов и упорно тренировалась, оттачивая навыки. Наверное, она больше остальных жаждала воли. -Итак. Я и Блю будем в атаке. Дельта, как самая юркая ,прикрывает, а Чарли будет отвлекать - объявила Эхо. Роли всем понравились, никто не протестовал . И рапторы отправились на охоту. Их первой целью стал крупный галлимим, отбившийся от стада .В момент их приготовлений к атаке травоядный мирно щипал травку. -Три .Два. Один!- тихо скомандовали Эхо и Блю, руководившие процессом и вся стая набросилась на галлимима. Привыкший к таким атакам динозавр размахивал хвостом и издавал рычащие крики, пытаясь напугать хищников. Впрочем, рапторов это не остановило. Как и было условлено, Блю и Эхо ловко прыгнули на спину галлимима и стали нещадно кусать и царапать животное. Галлимим же, в свою очередь, пытался сбросить хищниц. Дельта тут же зарычала и бросилась прикрывать сестёр. А Чарли отвлекал внимание галлимима постоянными шорохами в кустах- травоядный думал, что там их ещё больше и отвлекался от атаки рапторов. А рапторам того только было и надо. Когда травоядное ослабело, Чарли выскочил из кустов и перекусил горло несчастному галлимиму. Хищники дотащили его до своего нового дома и с аппетитом пообедали, запивая на удивление чистой речной водой. После обеда довольные рапторы улеглись спать в своей пещерке .Проснулись они только к вечеру .Блю, ещё не опьяневшая от свободы вспомнила, что Грэйди просил их вернуться и поспешила напомнить стае о данном ими обещании. Рапторы тут же опомнились и, запомнив на всякий случай пещерку и старательно загородив вход,понеслись со всех лап к загону, где ждал их отец. Он порадовался ,что рапторы учли его слова и вернулись( да ещё и вовремя) и спросил у них: -Вы не против, если я вас отпущу, но буду иногда приезжать?- он подумал за время их отсутствия, что рапторы-свободолюбивые , и было бы просто варварством держать их взаперти. Получив утвердительный ответ, он отправил их на последнюю ночь в загон, и ушёл сказать Клэр, что он отпустит их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.